Человек не терпит насилия!

Три человека погибли в ДТП под Киевом

Сегодня утром на 42-м километре автодороги Киев-Чоп возле села Мотыжин Макаровского района при обгоне в месте проведения ремонтных работ водитель Citroen jumpy выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком DAF AE 45, сообщает ОСО ГУМВД в Киевской области.

В результате столкновения водитель и два пассажира Citroen погибли на месте происшествия. Как выяснилось, погибшие – два брата и жена одного из них – из Львовской области направлялись в Киев. Мать погибших мужчин, которая также находилась в машине, не пострадала. Водитель грузового авто с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлен в Макаровскую центральную районную больницу.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса. Проводится следствие.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ