Человек не терпит насилия!

У Януковича предлагают сажать на 5 суток без ареста

Украинцев смогут посадить за решетку на пять суток без ареста. У прокурора и адвоката прав будет поровну. Об этом в интервью газете Сегодня заявил советник президента, начальник главного управления по судоустройству Администрации президента Украины Андрей Портнов.

“В проекте нового Уголовно-процессуального кодекса сказано, что задержание человека возможно на срок до 3 суток, суд может продлить до 5 суток”, — рассказал Портнов.

“Эксперты рекомендовали нам расписать подробно, как в эти два дня, между 5 и 3 сутками, будет осуществляться состязательность процесса, не будет ли тут у прокурора больше прав, чем у адвоката. Это действительно заслуживает внимания и мы это учтем. То есть допишем в УПК несколько абзацев, где четко будет сказано о правах и обязанностях сторон именно в эти 2 суток”, — заявил чиновник.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ