Человек не терпит насилия!

Ну что? Доворовались?

320513 297727273585392 100000443657938 1171911 2037535387 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. извени меня постующий под ником !!!,что я постую под твоим ником разные гадости в адсес сайта ОРД.Вот такой я приебонистый рыг.Такой у меня и мама и папа,и я таким же чмошником уродился.Урод — уродом.(((( А шО делать???Пойду бородёнку свою дустом посыплю — блох погоняю.Заели…(((

  2. Масса коментов…
    Господи… дай Боже в уши твои, такую передовицу…
    …и как можно скорее!
    PS
    …не зомбирован апельсинами…
    …просто ОЧЕНЬ желаю справедливости и ТЕМ и ТЕМ!

  3. Pan
    Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Пытаясь сломить дух свободы, идеалы демократии и торжество общечеловеческих ценностей. Одним из инструментов, которым кровавый тиран Сталин пытался сломить дух незалежности и евроатлантический выбор вильной Украины, был Голодомор, младший брат другой грандиозной сталинской репрессии – Холокоста. Голодомор нанес тяжелый удар по многотысячелетнему духу вильности древних протоукров, которые являются второй древнейшей нации после б-гоизбранного народа.

    И сейчас, когда свобода и слезинка ребенка победили коммунистическую диктатуру, празднование Голодомора стало главной традиции свидомого украинца, которое объединяет всю самостийную державу и диаспору в оплоте свободе. И выпуск банковской карты Visa Holodomor стало поистине прорывом в борьбе с тоталитарными режимами. Теперь, заказав карту Виза Голодомор, любой неравнодушный человек, гей и демократический журналист может присоединиться к борьбе с режимом, перечисляя один процент со всех своих операций в фонд Голодомора, средства которого пойдут на различные празднования Голодомора, траурные песни и пляски, торжественные схватки по боевому гопаку, щедро сдабриваемые горилкой, салом и традиционным приветствием «Хероям слава!»

    Гениальная идея тихих и застенчивых украинских интеллигентов в ближайшее время получит продолжение. Не за горами выпуск Visa Holocaust. Каждые пять процентов с любой операции будут направляться в фонд жертв Холокоста (одной из жертв является и ваш покорный слуга), а один процент будет перечисляться в трактир «Матрешка», где брайтонская интеллигенция постоянно думает о России, о судьбах и о борьбе с тоталитарными режимами. Активно суетится сейчас и Соломон Хайкин, пытаясь наладить массовый выпуск MasterCard Khimles. Выпуск этой карты станет серьезным ударом по режиму поскольку позволит аккумулировать денежные средства на вашу и нашу свободу не у жулика Лехаима Навального в Роспиле (хоть он и наш жулик, но все-таки он жулик), а в экологически чистом Химкинском лесу.

    Однако вернемся к нашим баранам. Мне совестливо и гадливо об этом говорить, но не могу молчать. Как из душа окатывает, когда я наблюдаю за реакциями на одно и то же событие жителей вильной Украины и диаспоры протоукров, испокон веков поселившейся в оплоте свободы. И нельзя не отметить все большее влияние КГБ на свидомых украинцев, сменивших пана Ющенко на москальского генерал-губернатора. Так, недавно проходившая годовщина поморанчевого Майдана вызвала небывалый энтузиазм у диаспоры, которая устроила массовые бал-маскарады в трактирах и харчевнях Бостона и Торонто. Заставляя в унисон звучать сердца и наполняться гордостью за древние традиции лыцарей-казаков и характерников. В самой же Украине на Киеве всего один человек вышел на очередную годовщину Майдана!! Один человек!! Цэ Голодоморъ..

    Да и взять ситуацию с Visa Holodomor. Если вы заметили, выпуск карты наладили опять же протоукры из диаспоры. Которые всегда подчеркивают свою связь с ненькой-Украиной и хранят историческую память народа. Пытаясь увековечить преступления сталинизма даже в именах. Взять хотя бы Голодомора Холокостовича Наливайло, украинского националиста, брайтонского интеллигента, активного участника мозговых штормов в трактире «Матрешка» и кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС. А ведь я советовал пану Ющенко на выборах отказаться учитывать голоса жителей самостийной Украины, считая легитимными только голосование среди диаспоры. И допускать к голосованию лишь обладателей американских паспортов. Тогда бы и зажила Украина. Не повезло, не фортануло. Но унывать не стоит. Потому что падение режима неизбежно. Как неизбежны гуманитарные ковровые бомбардировки и освободительные томагавки. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Украине пан Ющенко, а в космосе Брюс Уиллис. Я таджик. Так победим!

    С увагой, панъ Щарански.

  4. неплохо бы эту страничку воплотить в жизнь…лучшего пейзажа чем болтающееся на фонарном столбе тельце донецкого “управленца” тяжело и представить. )))

  5. Дуракам закон не писан!
    А эту фото-колонку на сайте явно ведут победители конкурса “Сам себе дурачок”.
    НУ НЕ СМЕШНО ЖЕ, НЕ КРЕАТИВНЕНЬКО!

  6. “…странно,а на сайте новость убрали. Впрочем,где-либо еще, ее тоже нет. — Человек! 22.11.2011 9:15 ”

    Такий собі “Человек!” та ще зі знаком оклику, мабуть тому, що пнеться “звучать гордо”, як останній кретин намагається віднайти “новину”, котра з розділу “Фотоприколи” сайту “ДУРДОМ”, ще тиждень тому перекочувала в мережу та наробила галасу, зокрема на “Facebook”…
    Зайвий раз підтверджується теза, що “контора” наразі є збіговиськом кретинів та недоумків.

  7. А куда надо смотреть? Я что-то не понял. Где это “доворовались”: “Осада Межигорья — пошел второй месяц” или “Срочно: Над Киевским морем сбили вертолет” или “Мой корр: узнайте о новых возможностях Вашего профиля”? Не понял.

  8. Человек!

    Наш человек негодует не от того, что власть ворует у него, а от того, что у него не получилось воровать у других.
    Получается что ваш человек негодует, что не мог красть шапки как стоящие во власти, и тогда тоже стал бы во власть и начальства.
    Смени ник человек. Человек такого не написал бы. У человека есть совесть и душа, а вы пишите как негодные люди.

  9. Ребята, вы внимательно прочитайте все заголовки новостей на этой выдуманной (но к большому сожалению вполне реальной в обозримом будущем) страничке. Автору респект — не пошло, с юмором, злободневно…

  10. Наш человек негодует не от того, что власть ворует у него, а от того, что у него не получилось воровать у других. Вот и все. Элементарная зависть.
    Поставь любого из вас во власть — будете также воровать из бюджета, как воруют и сейчас. Так что не надо тут рассказывать про какие-то идеалы — вы все ничтожные люди, вами движет лишь корысть и зависть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ