Человек не терпит насилия!

«Где этот чертов инвалид?!» На Майдане — первый задержанный

Сегодня в День Свободы сотрудники милиции задержали мужчину на Майдане Независимости в Киеве. Задержание прошло возле здания Главпочтамта, передает корреспондент НБН.
Мужчина общался с милицией, после чего сотрудники правоохранительных органов, не объясняя причину, задержали его и потащили в Шевченковское районное управление МВД на Прорезной.

Правоохранители не объяснили журналистам причину задержания. Сам задержанный успел сказать журналистам о том, что является инвалидом и сказал об этом милиционерам.

На данный момент возле Главпочтамта расположились около 50 сотрудников спецподразделения «Беркут», по периметру Майдана в общей сложности насчитывается около 400 сотрудников милиции, из которых «Беркута» – около 300.

От перекрестка улиц Крещатик и Прорезной разместились около десяти автобусов, в которых находятся сотрудники правоохранительных органов

Вместе с тем на Майдане присутствует около 50 человек с оранжевой символикой. Предполагается, что акция протеста начнется ближе к вечеру.

Как сообщалось, сотрудники милиции усилили охрану общественного порядка на Майдане Независимости.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Даже дорожники не вышли на улицы, боясь акций стороны птиц-стервятников!!!Оранжевые жилеты в ЖОПЕ!!! Конец дорожным войнам! “Сокол2”Беркут” и “ИПетух” положат конец оранжевому беспределу. Железнодорожники срочно выкатываются в приколейной грязи.. Маскируются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ