Человек не терпит насилия!

Жертвы Арбузова: в Николаеве пристрелили владельца центрального «обменника»

В Николаеве вечером в субботу, 19 ноября, примерно в 21.10 во дворе дома № 3 по ул. Фрунзе был обнаружен труп мужчины. Убитым оказался 41-летний Геннадий Кулик — хозяин пункта обмена валют. 

Как сообщает Новости N, вечером после работы, Геннадий Кулик заехал во двор дома № 3 по ул. Фрунзе — там у него был гараж. Он успел поставить автомобиль, вышел из гаража, закрыл дверь — и в этот момент на него напали несколько неизвестных, один из которых выстрелил ему в область грудной клетки. По показаниям свидетелей, нападавших было от двух до четырех человек.

Основная версия следствия на данный момент — ограбление. У убитого могла быть при себе большая сумма денег, как в национальной, так и в иностранной валюте. В субботу «обменник» Геннадия Кулика был единственным работающим пунктом обмена валют в центральной части города. Естественно, наплыв клиентов был очень большой, у киоска постоянно стояла очередь, отмечает издание.

Обменник, принадлежавший Геннадию Кулику, был одним из наиболее популярных пунктов обмена валют в городе, что в значительной мере обусловливалось его расположением — угол проспекта Ленина и ул. Советской. В августе 2010 года этот «обменник» прославился на всю Украину: николаевские налоговики в течение трех суток удерживали в нем человека, подперев входную дверь автомобилем.

Следственным отделом Заводского райотдела возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины — «Умышленное убийство».

53315

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ