Человек не терпит насилия!

Вышла новая книга о стройном Януковиче, похожем на звезду

410631 1 300

В Украине вышла очередная книга, которая прославляет нынешнего Президента Виктора Януковича.

В книге Владимира Чередниченко под названием Национальная идея, посвященной Януковичу, автор дает президенту и другим высокопоставленным лицам советы по управлению страной

Книга вышла в свет в 2010 году, в днепропетровском издании “Монолит”, тиражом в 15 тыс. экземпляров. Примечательно, что в оформлении обложки этой книги используется та же фотография президента Украины, что и в биографии, написанной другим автором, Виталием Спажуком.

“Национальная идея” состоит из трех разделов: “Четвертый президент”, “Судебная реформа” и “Стальные нити”. В книге два действующих лица – Виктор Янукович и некий журналист Алексей Владимиров, являющийся, возможно, самим автором биографии. Владимиров “на короткой ноге” с президентом и прочими высокопоставленными лицами, он дает им советы как бороться с теневой зарплатой, какой должна быть судебная реформа, и т.д.

Также, на 30 из 64 иллюстраций изображен сам Виктор Янукович, а на остальных обязательно присутствует портрет с его изображением.

Приводим несколько ярких пассажей из данного литературного произведения:

“Сергей Левочкин посмотрел в иллюминатор. Внизу — сплошная темнота. Опустившаяся ночь властвует над Атлантическом океаном, а здесь, в президентском самолете, присутствует частица Украины, которая даже в такие минуты работает, мыслит, мечтает, радуется...”

“Первый заместитель главы Администрации Президента Анна Герман держала в руках аккуратно сложенную газету. — Вот, имеем первые отклики американской прессы, — несколько загадочно произнесла она. — Ну и каковы же эти отклики? — поинтересовался Янукович. — Они превосходят всяческие ожидания! — воскликнула Анна Герман. — В публикации “Обнадеживающее начало” вас, Виктор Федорович, называют, цитирую, “взошедшей звездой, не похожей на многих глав делегаций, которых президент Обама пригласил на саммит по ядерной безопасности…” Автор статьи, Джексон Диль, считает, что намерение Украины отказаться от высокообогащенного урана можно считать одним из наиболее ощутимых результатов саммита. — Звезда — это слишком…- улыбнулся Янукович

Знаете, — спросил Зайков, — о том, что Янукович выходец из знатного рода? Собеседник (журналист Владимиров — ред.) кивнул утвердительно. — Я думаю, — продолжил Владимир Никифорович, — писатель Федор Достоевский не ошибся, утверждая, что настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении… Не задумывались, как вышло, что отец Януковича еще ребенком оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народа, со всего Союза — раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Парень из белорусских Януков тоже имел шанс в густонаселенном Донбассе затеряться и уцелеть. Ведь Януки, — акцентировал Зайков, — не простое село, а бывшее имение, название связано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот вам, Алексей, и вся тайна семьи, рожденная большевистскими репрессиями…”

“Появился Виктор Янукович в сопровождении наместника лавры архиепископа Владыки Павла. Строгий темный костюм и классическое кашемировое пальто подчеркивали стройность Виктора Федоровича. Улыбнувшись, он проследовал в ту же дверь, куда несколько минут назад зашел Патриарх Кирилл. Совместно с митрополитом Владимиром он молился за спасение и сохранение страны. Святые лица благословили Януковича на президентство”.

Gazeta.ua


Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_zvezda-eto-slishkom-ulybnulsya-yanukovich-o-prezidente-napisali-esche-odnu-knigu/410631”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. ©

  2. Мытець, одным словом.Чередниченко справжний свидомый хахол. Мени, та й мильйонам маленьких украънцив, вважаю соромно за свою пэщерну нэдолугисть. Що я своими мизками , навить попры таранный хид могутних покращень, вихид в свит данноъ кныги, так и не можу усвидомиты, шо наш президент не якийсь там дважды несудмий гопник, а “надьожа ” нации, державник до мозга костей……украънський ден сяо пин, аденауэр и де голь в одному лыци.
    Прости , мене Фёдорич…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ