Человек не терпит насилия!

В Одессе застрелили директора фирмы в личном «Мерседесе»

Утром в понедельник в одном из элитных районов Одессы (напротив дома №1 по улице Уютной) нашли застреленным в салоне своего «Мерседеса» глава брокерской фирмы, работающей в морском порту.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Управления МВД Украины в области.

«Сообщение об убийстве поступило в милицию в 11.35, — уточнил руководитель Отдела связей с общественностью Владимир Шаблиенко. – Тело владельца фирмы с огнестрельным ранением головы обнаружил за рулем автомобиля, стекла которого оказались не поврежденными, его водитель».

В салоне автомобиля оперативники нашли гильзу от пистолета системы Макарова. Сейчас на месте преступления работает группа экспертов. По некоторым сведениям, полученным из неофициальных источников, предприниматель был застрелен киллером двумя пистолетными выстрелами около восьми часов утра.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ