Человек не терпит насилия!

В Киеве пойман грабитель донецких коммунистов

В Киеве задержан один из двух подозреваемых в ограблении Донецкого офиса Компартии Украины

Об этом в ходе брифинга в понедельник, 21 ноября, заявил первый замначальника Донецкого горуправления милиции Сергей Ласкавый.

«Личность второго подозреваемого установлена, он объявлен в розыск, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению его местонахождения», — сообщил Ласкавый. По его словам, обоим подозреваемым по 35 лет, они являются гражданами одного из государств ближнего зарубежья, на территории Украины они находились нелегально, гастролируя по областным центрам с целью совершения краж из квартир и офисов.

Как подчеркнул Ласкавый, подозреваемые вместе отбывали наказание за совершение краж в одной из колоний Украины, освободились практически одновременно в начале 2011 года и сразу стали снова промышлять воровством.

Информацию о местонахождении офиса обкома КПУ, и о том, что в конце месяца в офисе может находиться крупная сумма денег преступники получили от одного из знакомых, с которым также отбывали наказание, который являлся мужем «бывшей сотрудницы обкома КПУ в Донецке, которая весной была уволена».

Украденные деньги преступники поделили и они потрачены. На вопрос, зачем подозреваемые разрисовали офис КПУ свастиками, Ласкавый отметил:  задержанный отрицает, что имеет отношение к свастике, утверждает, что единственным их умыслом была исключительно корысть.

«Правду мы узнаем, когда задержим второго подозреваемого», — подытожил замначальника горуправления милиции.

Как сообщалось, в ночь на 31 августа было совершено разбойное нападение на Донецкий обком Компартии Украины. Преступники, вскрыв дверь, разгромили офисные помещения, нанеся значительный материальный ущерб и разрисовали двери свастикой.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ