Человек не терпит насилия!

Тимошенко очень плохо, заявляет Карпачева

Уполномоченный Верховной рады по правам человека (омбудсмен) Нина Карпачева называет состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, содержащейся в Лукьяновском СИЗО в Киеве, крайне тяжелым.

Она сообщила, что в воскресенье вечером без предупреждения приехала в СИЗО, чтобы посетить экс-премьера.

“Во время моего посещения СИЗО без предупреждения я также наведалась к Юлии Тимошенко и еще двум женщинам в камере. Состояние Тимошенко крайне тяжелое, она не могла подняться из кровати, когда общалась со мной. Она нуждается в обследовании и лечении за пределами СИЗО. Кроме того, я считаю абсолютно невозможным проведение следственных действий в камере СИЗО, это единственный случай во времена независимости Украины”, — отметила Карпачева.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. а как она хотела? наворовать 11 млрд.баксов,забить на всех и вся и нанюхавшись кокаина безнаказанно хамить в суде?
    никто ее не выпустит на свободу,навешают еще лет 15 лишения свободы и сгниет она в зоне старой склочной старушонкой с нарушенной наркотиками психикой,а денежки похоже у нее уже отобрали-иначе не села бы в тюрягу)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ