Человек не терпит насилия!

Рома Ландик поругался с адвокатами и зовет на помощь журналистов

Подсудимый по делу избиения девушки в луганском кафе Роман Ландик общаясь со своими адвокатами звал на помощь журналистов во время сегодняшнего заседания в Луганске. Об этом сообщает «ОстроВ».

Когда судья объявила технический перерыв и вышла из зала заседания, там остался подсудимый Роман Ландик со своими адвокатами. В коридоре было слышно, что он разговаривает с ними на повышенных тонах. Потом Роман Ландик закричал: «Журналисты, помогите мне!».

На этот крик в зал заседаний попытался вбежать тесть Романа Ландика. Но его вытолкнули из зала сотрудники «Грифона».

Уже в коридоре тесть Романа Ландика заявил, что «это беспредел, там держат невиновного человека».

«Вы его доводите, вы понимаете? Вы держите там невиновного человека. Устроили травлю. Это, в конце концов, доконает его. Да, с Ефремовым он погорячился, но это же не значит, что его там надо держать как собаку», — сказал он.

Сотрудники «Грифона» попросили его отойти от двери и он удалился. В это время из зала продолжали доноситься крики. 

Напомним, сегодня, 21 ноября, проходит третье заседание Ленинского райсуда г. Луганска по делу депутата Луганского городского совета Романа Ландика, которого обвиняют в избиении 20-летней Марии Коршуновой в ресторане «Баккара» в Луганске 4 июля 2011 г.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Ну типерь Рома Ландык на веки вечные останитца Мажор-Баккара. Да, ситуэйшын у ниво низавидная, бо редкий чилавек у Луганску ни знаить, шо иво батяня полжизни праработал уинавцам и дажить па феньке ботаить ни хужа матёрава зычары. От!

  2. Даже если предположить, что Ландыка в кабаке подставили, то все равно его не жаль.
    ПР-дуны начали жрать друг друга и это радует.
    Хоть один из наших власть имущих, слегка ощутит на себе прелести нашего судебно-прокурорского беспредела.

  3. А вообще очень интересно слышать фразу: “Рома Ландык звал журналистов на помощь…” Ну просто нет слов…
    А каких это он звал журналистов? Покойного Александрова которого убили пр-дуны или Гонгадзе? А может Коробову или Андрееву???
    Извиняйте пан Ландык, честную журналистику вы сами уничтожили. А продажным журналистикам ваши проблемы не интересны.
    Как в той сказке Леонида Филатова: “защищать тебя от бед, мне теперь резону нет, ты за собственную подлость сам должон держать ответ”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ