Человек не терпит насилия!

Попов предлагает все, что угодно, кроме Майдана

В Киевской городской государственной администрации (КГГА) утверждают, что власти приняли меры, чтобы празднование Дня свободы было безопасным.

“Городская власть предлагает всем заинтересованным политическим и общественным организациям подавать заявки на проведение мероприятий на тех территориях, где не выполняются и не запланированы работы по подготовке к новогодним и рождественским праздникам”, — говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

В частности, в качестве таких мест рекомендованы Европейская, Бессарабская, Контрактовая и другие площади столицы.

“Столичная власть готова всячески содействовать реализации гражданских инициатив”, — подчеркнули в КГГА.

По информации КГГА, заявки на проведение бессрочных акций на Майдане Незалежности подали Комитет освобождения политзаключенных, ВОО “Коалиция участников помаранчевой революции” (КУПР), ВОО “Общевоинский союз Украины”. Руководство города провело совещание с представителями данных организаций, на котором им было предложено избрать любые другие альтернативные места для проведения соответствующих мероприятий.

В КГГА подчеркивают, что “безопасность граждан во время проведения массовых мероприятий является одной из основных задач не только правоохранительных органов, но и городской власти”. Поэтому на время монтажа главной новогодней елки страны частично перекрыт Майдан Незалежности и ограничено проведение на нем мирных акций.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Попову.Начніть ставити ялинку(йолку)після святкування Дня Свободи.24.11.2011р.
    І не буде ніякої безпеки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ