Человек не терпит насилия!

Милиция уже «празднует» годовщину «Майдана»

Только что, в переходе под Майданом сотрудники «Беркута» напали на молодых людей, проводивших съемку сюжета, посвященного годовщине Майдана и преждевременному празднованию Нового Года.
Попытались отобрать у них аппаратуру. Одного парня избили. Девушки отделались моральными травмами и кражей документов.
Сейчас все они дружно сидят на Майдане, ждут наряд милиции для составления протокола.

Александр Володарский

“Кілька десятків активістів КУПР, деяких інших організацій і просто перехожих, що долучилися до розмови і мирно спілкувалися біля Головпоштамту, викликали посилений інтерес спецпідрозділу міліції “Беркут”.
“Близько взводу спецназівців у повній екіпіровці вибігли з підземного переходу і оточили групу людей, що ділилися спогадами, тримаючи гордо піднятий державний прапор України. Серед тих, хто зібрався на Майдані, були кияни, гості з інших регіонів — Рівного, Вінниці, Львова, Ужгорода”, — уточнили в КУПР.
“Міліція оглянула людей, якийсь офіцер намагався розігнати натовп, погрожуючи: “Якщо ви нам не дасте вночі спати, то ми вам тим більше не дамо, причому поодинці”, — йдеться в повідомленні.
Як відомо, Майдан Незалежності огороджено залізним парканом, який починається одразу біля виходу з метро.
По периметру площі вже чергує “Беркут” і посилені наряди міліції.”
“Українська правда”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Понад дві з половиною тисячі українських громадян рухаються в бік Майдану Незалежності з наміром штурмувати “овечий загін”, як прозвали в народі мітинг Калашникова./УКРАЇНСЬКА ПРАВДА./
    Як бачите на майдан вийшла невелика кількість що дало змогу владі маніпулювати натовпом за допомогою незначної кількості міліції.Якщо б вийшло 20-50 тисяч киян і гостей тоді б керівники держави подумали б як вести себе в тій ситуації.Але маємо те що маємо- на майдан не вийшли навіть символи помаранчевої революції.А влада повела себе так як повинно було бути .Майдан 2004 р.це її позор.Якщо не буде едності народу то буде так як передбачає 1717;- /Оргада — это стойло. Власть хочет продемонстрировать народу, что она его загнала в стойло. У донецких другого способа позиционирования, чем “Я пахан — ты чухан” нет/ РОБІТЬ ВИВОДИ АБО ЇХ ЗРОБЛЯТЬ ЗА ВАС.

  2. т.е.Панаеву

    Это не только выдвиженцы Майдана, как вы говорите, “пересрались”. С голубой кликой происходит то же самое. Это не они помаранчевые начали тырить бабки, их тырили еще от сотворения мира, не говоря уже о коммуняках и иже с ними. Это не только они наплевали на законы, как вы плюёте дерьмом на монитор, это мы своим безграничным равнодушием позволили им наплевать и на зхаконы, и на нас. А вот после выборов президента наперегонки побежали к нему на поклон ТУШКИ (читай УРОДЫ), которые еще должны ответить и за “тушкование”, и за Ливелы, и за то, что родились УРОДАМИ! Это не они возле Печерского суда, и на других акциях, спрятались за кучку купленных Калашниковым бомжей, это делает нынешняя власть и те, кто её поощряют, вроде Вас. Не этих ли “профессионалов” воровать Вы называешь зеркалом, на которое не надо пенять? Так вот, на всех УРОДОВ пенять НАДО! Причём хорошими пенками не из гнилых пней, а как минимум из дуба морённого, чтоб не сломался!

  3. лозунг с времён революции “Милиция с народом” давно не актуален, как и “Бандитам -тюрьмы”, со сдачей власти Ющенком тем же бандитам, а милиция превращена в жалкое подобие буфера между властью и народом, исполнительный инструмент, которым пользуются отъявленные негодяи, вроде Калаша…

  4. Какие непримиримые,пламенные борцы и обличители власти.Осторожно,не заплюйте дерьмом мониторы. Напоминаю,правильные Вы наши-это Ваши выдвиженцы пересрались сразу после получения власти и не могут договориться до сих пор,это они начали тырить бабки и наплевали не законы,это они после выборов Президента наперегонки побежали к нему на поклон.Это они возле Печерского суда, и на других акциях, спрятались за кучку юродивых бабок.Не надо пенять на зеркало когда рожа кривая.

  5. Оргада — это стойло. Власть хочет продемонстрировать народу, что она его загнала в стойло. У донецких другого способа позиционирования, чем “Я пахан — ты чухан” нет. Власть — козлы вонючие, суки лагерные, твари, шестерки промосковские. Скоро выборы в парламент. Через три года — выборы Президента. На выборах мы должны сказать этой власти, что они — козлы, твари, суки и загнать их в ими выстроеное для нас стойло. Нужно сейчас уже готовиться к выборам, понимать суть происходящего в старане, пытаться рразъяснить эту суть, тем кто способен слышать, причины и истоки происходящего. И готовиться к работе после выборов. Страну придется выаскивать из болота, в т.ч. и морального, в которое его затянули эти мурчики. Страну придется,в том числе, чистить от мурчиков, и эта благодарная работа неизбежна, как показали результаты правления помаранчевых чистоплюев прежнего Майдана. Но для того, чтобы победить на выборах, нужно не только умом понимать, что такоре сегодняшняя клика клептократов, нужно к ней относиться всей душой. Негативно. Зло. Бескомпромисно. Невзирая на то бабло, котоым она ворочает. Ибо это бабло украдено у наших с вами детей, у наших родителей, у нас с вами.

  6. Таке враження, що навмисно провокують встановленням огорожі, на те, щоб якомога більше людей пришло на Майдан. Мені соромно, що не стояв на шляху забороненої судом ходи комуністів 7 листопада. Ще більш мені буде соромно, якщо завтра увечері не прийду на Майдан.

  7. Запретили Киев для вспомнить. Так может стартонуть из Вышгорода и через Петривци к Межигирью. Смешно, може да, но пока, а потом посмеемся вмете, бо все к тому идет. Слава Україні!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ