Человек не терпит насилия!

Коррупция в милицейской больнице

Мы, сотрудники больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. просим защитить наши права и законно требуем выполнение

законов.

Главный бухгалтер больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Cадовниченко (Тильчак) Татьяна Стефановна, начальник больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Орабина Александр Владимирович, ведут распродажу справок о состоянии здоровья на приобретении огнестрельного оружия, медицинские справки на получение водительского удостоверения, нарушают оформления справок

Главный бухгалтер больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Cадовниченко Татьяна Стефановна отказывает в грубой некорректной форме выдавать командировочные удостоверения формы №1 и выплачивать командировочные сотрудникам, которые проходили повышение квалификации согласно плану. А именно :

Алексина Т.В. 05.2007 ДМУ

Полякова Н.А. 06.2007 г. Донецк ДМУ

Врачу офтальмологу Рекшинской О.В. 2010, 18.05.2011 – 21.06.2011 приказ №70

от 04.05.2011.

При назначение премий и материальной помощи главный бухгалтер больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Cадовниченко Татьяна Стефановна и бухгалтер больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Табунщик Ирина Викторовна подделывают подпись Рекшинской О.В. председателя комиссии защите прав трудового коллектива больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл.

Начальник больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины вДонецкой обл. Орабина Александр Владимирович, главный бухгалтер больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. СадовниченкоТатьяна Стефановна заставляют сотрудников больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. проводить текущий ремонт рабочих мест капитальный ремонт ( евро ремонт ) кабинет №10, №15 ( при необходимости можем предоставить товарные чеки)

Начальник больницы больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Орабина А.В., зам. гл. по экономическим вопросам и техники безопасности Абрамов В. А., не проводят аттестацию рабочих мест.

Врачу офтальмологу больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Рекшинской О. В. не начисляется доплата за выслугу лет с 01.09.2011 за стаж работы по специальности ( на 01.09.2011 составляет 20 лет ).Врач – офтальмолог Рекшинская О.В. > 10 лет работает без медсестры глазного кабинета, выполняет работу врача и работу медсестры без дополнительной доплаты, так как по приказу начальника ВМЗ ГУМВД Украины в Донецкой области полковником Олиференко В.Л. ликвидированы 0,5 ставки медсестры гласного кабинета больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл.

Температурный режим на отопительный сезон не соответствует санитарным нормам, вследствие чего происходят заболевания сотрудников больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Начальник больницы больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Орабина А.В. запретил выдачу больничных листов в категорической форме и комментирует: это я тоже куплю больничный лист и буду “на шару” зарплату получать, так,  что если не хотите работать пишите заявление на увольнение. Рекшинская О.В. из-за переохлаждения заболела и лечилась в больнице с диагнозом острый бронхиолит левого лёгкого без больничного листа. Сам же начальник больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Орабина А.В. уехал отдыхать в Италию пересекал границу Украины в Ужгороде 16.10.2011 года, а возвратился в Украину через Чоп 21.10.2011 года (хотя по – бл якобы лечился с ДЗ острый бронхит с 17.10.2011 по 24.10.2011.)

Мы сотрудники больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. боимся материальной, моральной, физической расправы как это было сделано с предыдущими уволившимися сотрудниками больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. ( бывшей сотруднице мл. медсестре больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Ситниковой И.В., имеющей беременность – мед. Заключение врача гинеколога Хижа Н.С. от 16.09.2010 год.

ДЗ беременность 8-9 недель была применена моральная и физическая расправа 12 – ти часовой рабочий день без перерыва, подъемы тяжести, ремонтные работы переработка, работа с химическими веществами: хлорантоин, уборка туалетов, в результате чего произошел выкидыш. Младшая медсестра Ситникова И.В. в сентябре 2010 года уволилась, в октябре 2010 года подала заявление в прокуратуру города Горловки С 02.2008 года произошло увольнение > 50% сотрудников больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. без согласования с представитель комиссии по защите прав трудового коллектива больницы с поликлиникой Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл.)

Рекшинская Ольга Викторовна

Врач офтальмолог,

Представитель комиссии по защите прав трудового коллектива

Тел. 050 680 53 76

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Орабина этот петух ещё тот. Мразь редкосная. Сейчас работает начальником ВЛК в Мариуполе. Пишет воякам заведомо ложные диагнозы, чтобы не дали инвалидность. Хамит, быкует. Типичный донбасяцкий бык. Кстати рожей очень похож на НаРотного президента Зашкварченка. Прямо как от одного отца. Типичная донецкая рожа

  2. А чего окружающие ее врачи не могут дать оценку психического здоровья мадам Рекшинской? Странно это все… даже стиль кляуз вызывает большое подозрение. Этож надо такую херню нести: “Мы, сотрудники… просим защитить наши права и законно требуем выполнение
    законов.” Поэтому нужно письменно написать письмо 🙂

  3. Какой ужас….человек с высшим медицинским образованием пишет на уровне выпускника ПТУ.
    Какие обороты речи, какие литературные приёмы, какие высоты грамматики))))))))))))
    А если серьёзно, то автор просто типичный человеческий мусор.
    И к сожалению таких с каждым днём становится всё больше и больше….
    Сучье время настало скажу я вам…

  4. Ненужно оскорблять бы женщин-врачей. Некрасиво. Интересно, а на мсэк-3 города-героя Донецка уже расценки другие? 10%потери трудоспособности -100 американских денег? Горловка держись и сотрудничайте вплотную с мсэк! Новый министр МВД тоже земляк- пишите ему челобитную, не бойтесь. Не такие перцы сейчас сидят за решеткой за злоупотребления.

  5. Из всей жалобы тов,Рекшинской понятно,что тов Орабина, очень любит кататься на поезде-16.10.11 был в Ужгороде,21,10,11 снова в Украине.А где Рим?

  6. Утопающем нужно ведь за что-то (кого-то) хвататься, когда попка жим-жим.
    А издеваться — удел слабых/слабоумных, здесь звучат голоса истины.
    Она больна, безнадежно утеряна для социального общества.
    По большей мере претензии не к Орабине; ее помутненный рассудок пытается доказать, что она что-то способна в этой жизни. Но все ее попытки — лишь свидетельствуют о том, что она личность, которая не состоялась.
    Первым побуждением было позвонить и узнать… кто же ее в детстве так обидел?! Может дверью прищемили.

  7. Утопающем нужно ведь за что-то (кого-то) хвататься, когда попка жим-жим.
    А издеваться — удел слабых/слабоумных, здесь звучат голоса истины.
    Она больна, безнадежно утеряна для социального общества.
    По большей мере претензии не к Орабине; ее помутненный рассудок пытается доказать, что она что-то способна в этой жизни. Но все ее попытки — лишь свидетельствуют о том, что она личность, которая не состоялась.
    Первым побуждением было позвонить и узнать… кто же ее в детстве так обидел?! Может дверью прищемили.

  8. Что же вы так “издеваетесь” над бедной и несчастной Рекшинской?В письме звучат только ее притензии.Наверное тов.Орабина ,что то пообещал,но не дал.На что только способны разгневанные(неудовлетворенные)женщины.Вопрос:причем здесь весь коллектив?

  9. Судя по названию статьи, “человеком” себя считает автор.
    Красной нитью весь текст пронизан тупой злобой явно неудовлетворенной женщины в период климакса.
    Невольно становится жаль ”человека”.

    Госпожа Рекшинская, перепробовав все способы, которые не дали результата, теперь начала покорять мировую сеть Интернета, надеясь найти отклик. Но получает лишь негодование и гримасы АДЕКВАТНЫХ людей, которые крутят у виска.

    Это катастрофа, пора вызывать психиатров, Рекшинская благоразумно оставила свой номер.

  10. Госпожа Рекшинская первый раз за 18 лет работы попала в КАКУ, хотя наверное не первый раз, несколько лет назад она обгадила заведующую офтальмологическим отделением больницы №3 г.Горловки, и вот теперь попавшись на посторонних подработках , за которые естественно не платила налогов решила защищаться до последней капли совести(присутствие которой вопрос ещё тот)и в ход пошло всё что только можно. Прикрыться мнением коллектива — это цветочки, а вот подсунуть доверчивым сотрудникам чистый лист для подписей по, якобы, дополнению к коллективному договора а потом приложить этот лист с подписями к заявлению в прокуратуру. это мадам Рекшинская -ПОДЛОГ, и это СТАТЬЯ!!! А самое интересное МАДАМ ни слова не проранила и всё Вас устраивало долгие годы работы пока все Ваши обходы ЗАКОНА Вам проходили , а в этот раз фокус не прошол!!! Кстати также плохо Вы растались с Оптикой по проспекту Победы. Может стоит задуматься : ВЫ ТАКАЯ ХОРОШАЯ а все остальные ну ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ…

  11. Что-то завралась мадама Рекшинская, деньгой обделили, так жидовка верещать начала. Вся страна мёрзнет, а ей тепло подавай, иди работай кочегаром в котельную, а не отсижуй жопу. Пригрелась у ментов на шее.

  12. назначить начальником медслужбы мвд доктора пи и все станет на свои мес
    та. у негоже лечился ющенко и др,а перестал платить и сел. спасибо жур
    налистам что выполнили эту работу за сбу,прокуратуру и милицию . может
    и здесь журналисты помогут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Про Шкарлєта

Божечькі, який піздєтс.Божечькі, це ж уже близько до абсолюту?Зеленський особисто пхає Шкарлєта, бо йому ректори там наобіцяли підтримку.Вова, ето піздєц,…

А как же Сытник?

Стремительность новой Рады – радует. Особенно радует, что в ней теперь не слышно мерзкого голоса Ляшко. Проститутку сняли с довольствия,…

Как бывшие "регионалы" покупают психиатров

Звертаюся до Вас, з проханням оприлюднення ситуації, яка склалася з приводу постійних спроб визнати мене психічно хворою та недієздатною. Тривалий суцільний…
НОВОСТИ