Человек не терпит насилия!

У Азарова продолжают тратить деньги на BMW для чиновников

Министерство топлива и энергетики за государственный счет провело закупку автомобиля BMW X5. Как сообщает «Вестник государственных закупок», VIP-автомобиль за 800 тыс. грн. был приобретен для государственного предприятия «Теплоэлектроцентраль-2 «Эсхар» в Харьковской области. Это предприятие обеспечивает электроэнергией часть Харькова, теплом — поселок Эсхар и город Чугуев.

Джип был куплен у дилера немецкого автопроизводителя в Харькове — компании «Бавария Моторс». Согласно прайс-листу продавца, за 800 тыс. грн можно купить одну из наиболее укомплектованных версий BMW X5 – с двигателем мощностью свыше 400 л.с., максимальной скоростью 240 км/ч.

Договор о покупке сверхдорого автомобиля за счет государственного бюджета ГП «ТЭЦ-2 «Эсхар» заключило с «Баварией Моторс» 14 ноября 2011 года.

Стоит отметить, что закупка автомобиля была осуществлена на фоне крайне плачевного состояния предприятия. 20 октября 2011 года Кабинет Министров даже выдал постановление, подписанное главой правительства Николаем Азаровым, которым «Теплоэлектроцентраль-2 «Эсхар» была внесена в перечень объектов права государственной собственности, которые могут предоставляться в концессию. Это решение было принято с целью привлечения негосударственных средств для финансирования проектов по реконструкции ГП ТЭЦ-2 «Эсхар», поскольку состояние предприятия требует безотлагательных действенных мер: в настоящее время изношенность его основных фондов достигает 92%, а основное энергетическое оборудование введено в эксплуатацию еще в 1956-1957 гг.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Азаров уволил чиновника, потому что тот хотел купить BMW X5
    “”Директор “Теплоэлектроцентрали-2 Эсхар”, который проигнорировал прямое указание главы правительства воздержаться от расточительности, уволен с работы. Также будут уволены чиновники в Министерстве экономики и Министерстве энергетики и угольной промышленности, которые согласовывали такое неприемлемое расходования средств налогоплательщиков”, — говорится в сообщении.” http://24tv.ua/

  2. Виктор Федорович и Николай Янович : видите как Ваши подчиненные относятся к Вам и Вашим требованиям. Они просто забивают х..й и вытирают ноги, всеми действиями показывают что Вы им не указ. И это на фоне государственного кризиса в стране, когда Вы святые люди днем и ночью думу думаете как сделать что бы народу жилось лучше! Айяяяй нехорошо получается. Сейчас другие посмотрят что этим все сошло с рук и себе начнут беспредел делать, слушаться Вас перестанут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ