Человек не терпит насилия!

«Спасибо жителям Донбасса за Могилева-…» Гаишник, обозвавший экс-министра, уволен

Сотрудник управления ГАИ Харьковской области, который неэтично высказался в адрес бывшего министра внутренних дел Анатолия Могилева, уволен.

Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий.

По словам Козицкого, его уволили по несоответствию. “Если что-то не нравится, напиши рапорт и уйди. Но нельзя обсуждать с посторонними людьми любого своего начальника. Поэтому мы его уволили. Такие люди не должны работать в милиции”, — сообщил Козицкий. Кроме того, Козицкий рассказал, что сотрудники ГАИ не должны работать на своих автомобилях.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Правильно сделали — крысам не место в органах! Респект водителю! Надо еще адрес этой мрази выложить, что бы набить ему хлебало! Присоединяйтесь — он уже не мент, теперь за него не закроют! Собаке — собачью долю!

  2. Вот это демократия!!Сказал правду про долбо”“изм высшего руководства-и все,ты волен!А сказал бы что Могильов супер-пупер чинуша министр-и тебя заметят,поставят зад почаще вылизывать!Любит наш голубой гарант могилевых и им подобных,не любит критики,вот ОНИ все делают правильно,вот нету ошибок и все тут!Почти боги земные,и кстати смертные как и я и вы…А завтра скажут про хоромы свои Межигорские не рассказывать вааще-и как это тады расценивать,а тех кто рассказывает про тамошние обновы,зверинцы,вертолеты- тож крысами назовем?Похоже что вошедшие во власть жрут всласть и поборами народишко свой обложили,а когда народ бунтует-ему бают:рот закрыл,оброк плати и смотри как барин тешится покупая себе то машину,то банк,то еще хрен знает чего…

  3. Вы, бля, слепые, проснитесь. Протрите глаза. Этот водила, спермоед гебаный, спровоцировал гайца “выговориться”, и что вышло, долбоебы? Да он же тупо его сдал. За что? За правду??? Вместо того, чтобы поднять проблему пидарасов у власти, поддержать людей, пытающихся хотя бы просто рассказать, о том что творится в системе, на, как говорится, получи фашист гранату. И только потому, что он ГАИшник. Как думаете, следующие захотят вот так выговориться? Посмотрите еще раз на Ютюбе сюжет, только внимательно. Реальный конфликт возник с одним ГАИшником, а пострадал другой. Водила вошел в кураж. Он знал что идет сьемка и ему нужна была сенсация (конфликт) любой ценой, не взирая ни на что, даже ценой увольнения сотрудника, который и сам возмущен придурковатыми приказами министра, его “крика души”. В чем был не прав гаишник? В том, что долбоёб министр подписывая приказы не вникая в суть проблемы? Не пытается обеспечить л/с тем же транспортом? А вы все руки потираете: ах, заебись, ещё одного уволили. Похер за что, главное, что это “сделал” водила. Долбоёбы. Когда завтра уже вы захотите расказать о наболевшем, найдется вот такой “водила”, который за хи-хи здаст и вас. НЕ верной дорогой идёте товарищи. Хотя какие вы после этого нахер товарищи.

  4. Ну и чего ты добился человека выгнали с работы за правильно сказанные слова А ведь водителя доставал другой гаишник

  5. Ну и чего ты добился человека выгнали с работы за правильно сказанные слова А ведь водителя доставал другой гаишник

  6. Обзывая нынешних днецких п-расами вы подставляетесь под ответный удар. Это слово носит конкретный смысл, который не соответствует действительности. Это словоопределение было вброшено с провокативной целью. Надо находить более точные слова, чтобы вам нечего было возразить. За это слово вас не поддержат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ