Человек не терпит насилия!

Возле Рады пилят забор болгаркой

Народные депутаты от оппозиции прислушались к рекомендациям спикера Владимира Литвина и самостоятельно демонтируют забор под Верховной Радой.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, депутат от НУНС Андрей Парубий болгаркой пилит двухметровое ограждение, хозяин которого так и не нашелся. Рядом с ним также находятся народный депутат от НУНС Владимир Вязивский и народный депутат от БЮТ Виктор Уколов.

На данный момент депутаты сняли одну секцию ворот и одну секцию забора. Сотрудники милиции не мешают депутатам пилить ограждение.

Напомним, ранее депутат от БЮТ Наталия Королевская поинтересовалась у Литвина, кто по ночам монтирует забор под Радой. По ее словам, депутаты неоднократно обращались в компетентные службы, прокуратуру, киевскую администрацию с вопросами, кому принадлежит забор, кто дал разрешение на его установку и за чьи средства он был установлен, но ответа на свой вопрос не получили. Литвин в ответ заявил, что забор под парламентом поставил глава КГГА Александр Попов. При этом он предложил депутатам демонтировать его самим.

Вместе с тем, Верховная Рада на этой неделе отказалась рассматривать законопроект, предлагающий в двухнедельный срок демонтировать двухметровый забор вокруг парламента и запретить установление ограждений на территории органов власти в дальнейшем.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ