Человек не терпит насилия!

Письмо министру Захарченко из Севастополя

Вчера вечером 16.11.2011 г. сотрудниками УСБУ задержан с поличным работник УБОП УМВД Украины в г. Севастополе Цыганков Валентин, который вымогал взятку за крышевание наркоторговцев. Данный сотрудник является представителем банды Третьяка — иначе нельзя назвать личный состав УБОП г. Севастополя полностью укомплектованный выходцами из Донецкой области. Команда Третьяка, именно так фамилия начальника УБОП Севастополя, обложила данью весь криминальный бизнес города, не гнушаясь прикрывать наркоторговцев. В данный момент используя свои связи Эдуард Третьяк пытается произвести должностной подлог — увольнение задним числом своего сотрудника, с целью отведения удара от самого себя и своей банды.

О деятельности Третьяка на «ОРД» писали еще в 2010 году. Начиная с апреля месяца 2010 г. в УМВД г. Севастополя стали как саранча прибывать представители кузницы кадров украинской милиции — Донецкой области. Связано данное обстоятельство с назначением на должность начальника Управления по борьбе сорганизованной преступностью г. Севастополя майора милиции Третьяка Эдуарда Вадимовича , 1980 г/р. Это назначение пробуждает невольно воспоминания о гражданской войне – Аркадий Гайдар в тот момент нашей истории командовал, как пишут, целым полком в 18 лет. Ну руководству МВД конечно видней кого назначать, тем более , что г-на Танчука А.А.- начальника УВД г. Севастополя, как нам известно, поставили в известность (и только) при назначении г-на Третьяка.

Начал г-н Третьяк с того что по всем городам и весям Донбаса стал собирать свое воинство для борьбы то с организованной преступностью. В г. Севастополе кадров нет, надо их приглашать , и приглашать только с Донецка. И насобирал Третьяк аж 17 человек. Для справки в УБОП г. Севастополя по штату 44.

И вот войско Третяка начало бороться с организованной преступностью. Только борьба началась не совсем обычно. Это Донецкое ноу-хау. Так как нельзя ОПГ победить , то его нужно возглавить или в самом худшем случае с него получать лавэ.

Перво-наперво начали с металлистов. Грабанули ЧП «КВВМПУ» по нашей информации на 500 тыс. самых настоящих американских долларов. Завели дельце, поработали , хлопнули с деньгами курьера, и … всех отпустили. Возбудили для отмазки какое-то дело. А потом начали дружить семьями. Третьяк Э.В. с собственником ЧП «КВВМПУ» Казьминым Е.В., заместитель Третьяка, майор милиции Ширма с юристом ЧП «КВВМПУ» Мазуром А.Э. и дружат по нашим данным каждый месяц.

А дело- «ТАБАК». В смысле закрывают сейчас уголовное дело по ст. 205 с молчаливого согласия прокурора и начальника УБОП.

Кстати нужно подробней остановиться о дружбе и сотрудничестве начальника УБОП Третьяка, прокурора Вышинского и начальника СБУ г. Севастополя Якименко. Третьяк к Якименко каждый день как на совещание ходит, наверное что-то «ДОКЛАДЫВАЕТ» как в том анекдоте и по отделениям в кошелек. А есть что доложить.

За 3 месяца донбасята взяли под контроль незаконный игорный бизнес, поставили там своих смотрящих, которые получают с игровых автоматов. По нашим данным точек более 50-ти. Старшим по данному вопросу поставлен гр-н Болгаров Евгений Александрович (кличка «Баляля») и его партнер по бизнесу Мальцев Сергей Леонидович («Краб»). Деньги от игорного бизнеса передаются Балялей заместителю начальника УБОП по бандитской линии Лысюку. Наверное, Третьяк и Лысюк не осведомлены о том, что и Баляля и Краб являются ведущими наркоторговцами г. Севастополя. Их г-н Третьяк надо документировать, задерживать и сажать в тюрьму. Подскажу если не знаете. Связи Болгарова-Мальцева это Лысиков Ю.Б. («Адыгеец»), Мазур И.В. Столь уважаемые граждане контролируют сбыт наркоты в г. Севастополе. Клуб «Папилон» , в нем можно купить что хочешь, хоть черта лысого. Г-н Третьяк Вы не посещали «Папилон» или Вы с Балялей в парке Победы воздухом дышите. Или в ваших отношениях нет секретов. Я думаю, что тот кто почитает, сделает нужные выводы.

Вторая статья доходов- пункты обмена валют. Ответственный за данное направление
« работы » -Ширма, майор милиции. Около 100 пунктов каждый месяц платят дань. У Ширмы от такого количества даже память отказала. Он ведет учет в разрисованной схеме, кто, когда , сколько. Чтобы все копеечка к копеечке .

А что же результаты работы. А проведем анализ: из выявленных пяти организованных групп все пять выявлены в период руководства Управлением полковником милиции Светочевым Н.Т. Все выявленные взятки- продукт деятельности бывшего руководства и личного состава , перешедшего в другие подразделения. И что.

А то что никто в донбасбанде не нацелен на работу, на что угодно , на то, чтобы отжать, отобрать , размагнитить, но не на работу.

А г-н Третьяк приглашает все новых и новых специалистов с Донбаса. А начальник СБУ ничего не знает, а прокурор тоже ничего не знает. Мистика какая-то. Последний подвиг УБОП задержание при получении взятки Вани Цыганкова нынешнего начальника экологической инспекции, бывшего заместителя начальника УВД г. Севастополя. Пример полной профессиональной непригодности донбасят. Идут делать взятку- ОРД нет, санкции на ОТМ нет. Все потом задним числом. Прокурор прикроет. С заявителем работали на тяп-ляп. Как следствие Цыганков на свободе, дело еле-еле возбудили по ст. 368.»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

180 ответов

  1. Наше УВД, надо просто обстрелять с шилки!!! Пи….с на пи…се!!! Конюхова Мария Владимировна, редкая сука и взяточница вместе с мужем, Букреев Андрюша редкая бли…на, этих в первых рядах надо еб…..ть!!!

  2. Наше УВД, надо просто обстрелять с шилки!!! Пи….с на пи…се!!! Конюхова Мария Владимировна, редкая сука и взяточница вместе с мужем, Букреев Андрюша редкая бли…на, этих в первых рядах надо еб…..ть!!!

  3. Шадрин Виктор Валентинович с праздником Вас с днем розыска!!!! Удачи в работе Севастопольцы помнят Вас!!!!!!!!!Жаль, что люди которые принесли столько пользы в дело борьбы с преступностью уходят из органов внутренних дел!!!!!!! Удачи вовсем!!!!!!!!

  4. А Плаща то назначили начальником УГСБЭП Харьковской области, скоро и братья туда подтянутся. Эти всю область на уши поставят, обнал в первую очередь.

  5. Наркоманы не боятся,так как не кого боятся.Менты крышуют и ловят лохов на показатель.А то что пойман урод из УБОПА.Так он еще этим в Донецке славился.

  6. Да вы посмотрите, что в городе творится, наркоманы уже повсеместно, ходят людей грабят, сегодня наблюдала как автомашина ВАЗ 01 синего цвета вьехала в солб, вышли из нее два наркоши обдолбленных, разогнали бампер и поехали дальше. Работать начинайте!!!!!! Столько народа в местном УВД , толку ноль. Разгоняйте всех, город не заметит есть милиция, нет ее, все одно.

  7. Прохожему.Обвинить можно любого,так же как и имена можно назвать любые,что бы от себя подозрения отвести.Неужели сегодня достаточно придуманных показаний наркоманов и неодного фактического доказательства не требуется,что бы закрыть опера ОБОП.То чего переживать если дело сфабриковано и нет доказательств,тем более имея юридическое образование и опыт работы.А время расставит все на свои места и будет видно кому позор.

  8. Васисуалий! Обвинить можно любого и по любому делу. Вчера обвинения по крышеванию наркоторговцев(только почему всем известны имена этих наркоторговцев, а они на свободе???), сегодня — сбыт наркоты и ложные показания наркоманов…Что будет завтра? Все это знакомо, типичный сценарий…Не с тем борьбу ведут. «..судя по всему, “донецкий пацан” перебил СБУшные крыши у коммерсов, в связи с чем “доблестные” СБ-шники решили…». Короче больше не с кем бороться…Позор!!!

  9. Аналитик, ситуация развивается, возбуждены новые уголовные дела в отношении Цыганкова, уже по сбыту наркоты. Цыганков пока сидит закрыли наконец упыря. Только вот Третьяк пока на месте, а не рядом с ним на шконке.

  10. Судя по ПОСЛЕДНИМ “коментам”, всё сводится к оскорблениям и унижениям друг друга. А реальные события и ситуация предшествующая им отодвинуты в сторону!!! Какова сейчас ситуация, где Цыганков, Третьяк? А главное что с наркосбытчиками которых “крышевали”, и “крышевали” ли их вообще?

  11. там надо ставить шилку на горке крассной и дать разок по УВД!!!! они там все твари мусорские и взяточники!!!! Возьмите УБЭП и весь следственный отдел!!!! Все знают что Конюхова а ныне Ромаченко Мария тупа работает на заказах от проплат!!!! и министр ни сделает нифига!!!! наберите и скажите что творится в Севастополе!!!!

  12. может кто-нибудь подскажет фамилии балаклавских обноновцев?которых взяли сбушники?есть что обговорить…

  13. Вот это послужил товарищ в УБОП, что и пописять в штанишки успел. А я думала там мужчины трудятся.

  14. Мешканець “хохлы тоже люди” НЕ ПОРИ ЧУШЬ. ХОХЛЫ ИЗНАЧАЛЬНО НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ БЫДЛО БЕЗМОЗГЛОЕ. неЛЮДИ.

  15. когда два Поца *** в Киеве сосали, сТАСИК жирел и набирал лишние кг, вот они его от завести и ушатали, так, для профилактики, шоб знал как на Украине жить тяжело.

  16. 12455 Ты молодец, хохлы тоже люди и имеют возможность знать. Раз ты говоришь, что Шевцов и Плащ, подставляют Стаса, так объясни как, а то говорить и знать две разные вещи. Информативный ты наш. А уходить от ответа это жидовская тема……..

  17. Знатный цирк. Менты полностью деградировали. Все донецкие дауны или через одного хотя бы?

  18. Я РЕАЛЬНЫЙ ПРАВОСУД! КТО ЭТОЙ МУЙНЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ ТЕМЫ ВЫХОДИТЬ И НАПИСАННОЕ ВЫШЕ ЭТО ПРОИСКИ НЕДАЛЕКИХ ЛЮДИШЕК. СМОТРЮ НОВОСТИ ПОЯВИЛИСЬ ОТ МЕСТНЫХ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.)

  19. НАРОД,Я РЕАЛЬНЫЙ ПРАВОСУД,ХОРОШ НИКАМИ БАЛОВАТЬСЯ,ВСЁ ЧТО ВЫЩЕ-Я НЕ ПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И ВООБЩЕ,БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ! ПИШУТ ЗА ТЕБЯ КТО ПОПАЛО И ЧТО ПОПАЛО!ДОСТАЛО! Я УДАЛЯЮСЬ И ВСЁ ,ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО ПОД ЭТИМ НИКОМ-ПИСАЛ НЕ Я!А ТОТ ТУТ ДУРКОЙ ПОПАХИВАЕТ)ВСЕМ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ