Человек не терпит насилия!

Девиз «Семьи»

317005 243501002373765 100001416006053 735005 600989420 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Уже все всё поняли. Осталось только провести полную люстрацию существующей власти. Пора объявлять импичмент и роспуск ЗРАДЫ. Кроме записей в форумах, надо ещё что-то делать. В сети есть интерактивные голосовалки. Ищите, находите, голосуйте! На первых порах хотя-бы так выразить свою позицию!

  2. На таможне полный беспредел, грузы не выпускают (эскпорт) и не впускают (импорт), пока не заплатишь (таксы мзды стали просто не подъемные), при этом никого не интересует, что за груз, куда и зачем? Платить надо за все, в том числе и за транзит.
    Жадность Донецких не знает пределов.

  3. а, цього “межигірського хряка”, після виборів вже можна буде пустити, якщо не на мило, то хоча б на ковбасу, до Пасхальних свят, не дарма ж відгодовували за рахунок народу…

  4. Скажите, почему для управления атомной электростанцией нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством – всенародно избранные недоумки?

  5. А для кого расшифровка — (ВЛАСТЬ) ? Хороший плакат испоганили.А своего так за 20 лет и не придумали.Дерьмократы с либерастами….

  6. Какими только словами не характеризовали лидера Украинской нации, какие только ляпы не распространяли по всему интернету смеясь над ним. Но ИДИОТЫ все те, кто знают об этом, пресмыкаясь перед ним, позволяют людыни руководить ими.

  7. А скоро дорогу перед стопами “лидера” будут посыпать лепестками слегка рапустившихся роз, собраных руками невинных юных девственниц в пятой фазе луны и только в первой фазе восходящего солнца в садах Межигорья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ