Человек не терпит насилия!

Макеевские в Крыму (список)

Крымские татары не будут устраивать массовые акции протеста против Могилева. Бывший премьер (Василий Джарты) помог им получить землю под строительство Соборной мечети в Симферополе. Крымские татары добивались этого 7 лет. И поэтому, пока мечеть не построена, они не будут портить отношения с властью.

А что касается элит… Крымская полит.элита уже и так вся макеевская или донецкая. Эту табличку я сделала еще, когда премьером Крыма был Джарты. Даже начальник кладбища в Симферополе и тот из Макеевки. И не думаю, что Могилев – последняя макеевская фамилия в этом списке. 
  
1. Антонов Николай первый зам председателя Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК. (С 2008 по 2010 — зам мэра Макеевки).

2. Бурлаков Павел — первый зам председателя Совмина АРК. (Родился в Донецке. С 1995 года председатель Либеральной партии Украины в Макеевке. С 2000-го зам городского головы Макеевки).

3. Ванханен Иван — первый зам председаля Республиканского комитета АРК по транспорту и связи. (С 1983 по 2004 работал на разных технических и партийных должностях в Донецком объединенном отряде. С 2001 по 2010 — глава правления ЗАО Стройиндустрия в Донецке).    

4. Герасимов Юрий — председатель Фонда имущества АРК. (Окончил Макеевский инженерно-строительный институт. Трудовую деятельность начал на “Донбассдомнаремонт”, прошел путь до замдиректора шахты им. Ленина ПО “Советскуголь”. С 1988 по 2008 работал в коммерческих структурах на руководящих должностях).

5. Заикин Валерий — гендиректор крымского республиканского предприятия Крымтроллейбус. (До 2001 года был директором Макеевского коксохимического завода).

6. Кравец Валерий — министр аграрной политики и продовольствия АРК. (Окончил Донецкий институт советской торговли. С 1991 по 2010 работал на разных руководящих должностях в компании АВК).

7. Ляшевский Андрей — председатель Республиканского комитета по строительству и архитектуре АРК. (Родился в Макеевке. С 1989 по 1992 работал в строительных организациях Донецкой области. С 1992-го на руководящих должностях).

8.  Маевский Олег — начальник территориального управления Государственного горного промышленного надзора по Крыму и Севастополю. (С 1994 по 2007 год работал на предприятиях ПО Макеевуголь, с марта 2007 года замдиректора ООО “Управление Внештехснаб” Макеевки).

9. Малюга Олег замминистра здравоохранения АРК. (С 2002 по 2006 — депутат Макеевского горсовета, с 2006 по 2008 — заммэра Макеевки).

10. Нахлупин Виталий — председатель постоянной комиссии ВС АРК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике. (Родился в Макеевке. с 1988 врач-стоматолог стоматполиклиники №1 Макеевки. Совладелец полиграфпредприятия в Макеевке “Профи-прес” и других коммерческих структур).

11. Олейников Игорь — директор КП Коминат коммунальных предприятий, куда входит симферопольское кладбище (Прибыл в Крым из Макеевки).

12. Плотникова Виктория — зам городского головы Алушты. (Родилась в Харцызске Донецкой области. окончила Макеевский инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель. До 1996 года работала на предприятиях Харцызска. Потом работала в коммерческих структурах).

13. Псарев Георгий — зампредседателя Совмина АРК — министр курортов и туризма АРК. (Родился в Макеевке. С 2003-го руководитель Центральной городской районной администрации г. Макеевка, до 2006 года член Макеевского горсовета).

14. Резников Сергей — начальник ГУ МВД Украины в АРК.  (С 1996 оперуполномоченный отдела уголовного розыска Советского районного отдела Макеевского городского управления милиции. С 2007 возглавил Шахтерский, а затем Макеевский межрайонные отделы БОП УМВД Украины в Донецкой области, с 2009 замначальника Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Донецкой области).

15. Семичастная Елена — министр соцполитики АРК. (Родилась в Донецке. С 1991 года работала в органах местного самоуправления и госадминистрации).

16. Секлецов Андрей — зам городского головы Симферополя. (С 1995 по 2002 — работал на коммеречских и госпредприятиях в Макеевке. с июня 2008 по август 2010 — директор Благотворительного фонда Василия Джарты с августа 2010 по ноябрь 2010 — зам Макеевского городского головы).

17. Сидоров Владимир — директор Крымского центра переподготовки и повышения квалификации работников органов госвласти, органов местного самоуправления, госпредприятий, учреждений и организаций при Совете министров АРК. (Родился в Донецке. С 1988 по 2002 работал в Донецком национальном университете, с 2002 по 2004 — директор Центра профессионального обучения в Донецке, с 2006 по 2010 помощник-консультант нардепа).

18. Скуратовский Валерий — председатель постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса Симферопольского горсовета. (До переезда в Крым работал начальником макеевского отделения Укртелекома).

19. Скуцкий Игорь — зам городского головы Симферополя. (В 1985-1996 гг. работал на шахте №13 производственного объединения Макеевуголь, потом в коммерческих структурах).

20. Трубников Вячеслав — первый зам председателя Государственной налоговой администрации в АРК — начальник управления налоговой милиции в АРК. (Февраль 2009-июнь 2010 — начальник главного отдела налоговой милиции, первый замначальника ГНИ Макеевки).

21. Фрадкин Виктор — управляющий делами Алуштинского горсовета. (В 2006 избран депутатом Макеевского горсовета. с 2008 года заместитель председателя — руководитель аппарата Макеевской городской организации ПР).

22. Яговдик Игорь — замминистра экономического развития и торговли АРК. (Родился в Макеевке. С 1993 начальник смены шахтоуправления им. С.М. Кирова по “Макеевуголь”. С 1995 по 2010 года работал на руководящих должностях в Макеевке).

Кристина Бердинских, “Корреспондент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. что здесь непонятного крым криминальный остров и что-бы навести порядок должны быть личности которые прошли школу жизни нечему удивлятся все правильно может кто забыл напомню как сыкунов с майдана кто ходил в оранженых шарфиках из музыкантов- сапожных мастеров- часовщиков -педагогов — вообще нигде неработающих на производстве неслуживших в вооруженных силах назначали главами ода- лода на рководящие посты в силовых структурах а даже министрами

  2. кірім з монгольскої то буде звичайний Перекоп стосовно назви а стосовно населення то по перепису десь 1800 році українців було 83 відсотки а решта жиди-караїми татари москалі так що на рахунок монгольської власності -чиста брехня а ющенко мабуть недарма одягав ярмулку в ізраєлі бо напустив коли був президентом біля300000 азіятів до Перекопу а зараз янук з братвою роблять теж саме бо походження кличе до корінів а те що ставлять своїх до керування то не тількі там а й по всій Україні єдине що треба зробити -то українці мають самі керувати в своїй хаті а як що чужінці хочуть будувати свої храми нехай їде додому бо в своїй хаті своя правда інакше наші дівчата будуть розважати азіятів і в них не буде народжувати українців а тількі півмонгол бережить землю та націю бо ніхто крім нас не захистить наше майбутнє

  3. Мусора:
    Онацкий Эдуард — начальник УБЭП Крыма, работал начальником УБЭП г. Макеевки много лет.
    Уже бывышие крымские, но команды остались, генерал Бирюков Василий, Ганин, Федя Булгаков, Просолов и еще чел. 15.
    Тоцкий — начальник СБУ Крыма, бывший начальник СБУ Макеевки с командой, друзьями и родственниками.
    Плюс прокурорские со сворой крышуемых коммерсантов,
    Плюс начальник отдела по борьбе с проституцией переехал в месте с им крышуемой бригадой проституток “макеевского шоссе”. И протчая, и протчая, и протчая… нет времени писать.

  4. спасибо в крыму у меня еще с совеских времен друзя по учебы и службы остались поитересуюсь но информация поразительно похожая что было при оранжевых может больше открытая вряд ли чего из этого хорошего получится если вместо работы будут продвигать материальные интересы после непа — история может повторится тем более что силовой блок в россии в крыму чуствет себя основательно вопрос времени когда пересекутся итересы даже трудно пресказать какая каша заварится

  5. Уважаемые коллеги-форумчане.Ведь это-покращення життя уже сьогодні-

    Правда только для жителей одного из регионов.

  6. на Новый год и рождество, когда макеевские “зарабитчане” вернуться домой, можно будет наблюдать макеевский хелоувин с выгулом всей украинской нечисти в одном небольшом городишке.

  7. Панэ Панас Мырный, начинаете замечать, што это-покращення життя уже сьогодні-
    Правда только для жителей одного из регионов.

    Попытайтесь ещё понять, что все донецкие приветствуют расползание донецких по всей территорийи государства Украина. Такие как Родыч Домахи и журналистка Андреева расказуют, што наши проблеммы от абсрактных бандитов; по их мнению мы должны жыть под руководством макеевских, енакиевских, краматорских и др. донецких.

  8. В Крыму от сына нашего пана президента на различные фирмы ( которые приносят хороший доход) приходят люди и ставят условия об оплате 50% от заработанного, иначе сами понимаете , что начинается. Чем не рэкет в масштабе государства?

  9. Не знаю,кто там покатил бочку в сторону В.П.Бирюкова,но я могу сказать,что горжусь,что когда-то работал в Донецке под его руководством,он настоящий профессионал,не одно поколение сыщиков вырастивший,кстати ребята его очень уважали…А его сын,Дмитрий,который год на оперских должностях работает и папа его к звёздам не тянет.Респект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ