Человек не терпит насилия!

В Гепу стреляли?

По неподтвержденной информации в Харькове совершено покушение на местного криминального авторитета “Гепу”, в миру Кернеса. Причина заказа — некий асфальтовый завод. Надеемся, что слухи подтвердятся. ”ОРГ”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. Да что Вы приципились к цыпленку моему Лешке Курганцеву ? Какой он вам КОЛОБОК?” Это вы все КОЛОБКИ! Уроды! Гоните и пишите свои грязные пасквили лучше на Кернеса с Давтяном а не на Алексея!!! Мой цыпленочек задемонизирован злыми журналистами и завистниками проплаченными милиционерами и сбушниками, он на самом деле нежный и добрый! А какой он внимательный и щедрый! А какие у него пухленькие и тепленькие губки!!! Каким бы он там вором в законе не был для вас уроды — для меня он останется настоящим мужчиной, который готов зацеловывать в самые, самые интимные месте, на который не каждый из таких как вы поганцев и завистников готовы! Я ему благодарна буду всю свою жизнь, несмотря на его прихоти с щекотанием моим пальчиком в своем анале! Мой цыпленок самый,самый,самый! Лешка прошу тебя не теряй дух и настроения из-за этих как сказал тебе Давтян лузеров! Не удивлюсь если эти пасквили пишет сам Саркисович или кто-то от него

  2. Народний депутат Валерій Писаренко заявив, що кардинальні зміни в розвитку Харкова помітні всій Україні.
    «Те, що тепер відбувається в місті, помітно не тільки Харкову, але й усій Україні. Місто змінюється, місто стає іншим, воно омолоджується, воно отримує нові проспекти, нові вулиці, відкриваються нові садки, поліпшується якість освіти. І я б хотів побажати, щоб жителі інших міст могли переживати такі почуття, які сьогодні відчувають харків’яни», — зазначив Валерій Писаренко щодо річниці з дня обрання Геннадія Кернеса Харківським міським головою.
    Він підкреслив, що свою оцінку діяльності Харківського міського голови харків’яни зможуть дати на наступних виборах.
    «Я хотів би побажати Геннадію Кернесу, щоб у нього вистачило сил у такому самому режимі — а може, і в ще більш посиленому — займатися своїми справами».
    Валерій Писаренко додав, що «критики повинні самі взяти в руки знаряддя праці і показати, що вони вміють робити. Тому що в мера на сьогодні є явні результати». http://www.pysarenko.com.ua/

  3. А что, Шумилкин мало сделал? Кто отстроил проспект Ленина? Если бы не ЕВРО-12, эта парочка Добкин-Кернес ни хрена бы не делали для города. А так, приезжает: Платини, Колесников, Янукович…. и спускают шкуру с местной власти. Попробуй не сделай! Вот и весь секрет “успехов” Кернеса. И когда эта мразь подохнет в муках?

  4. Харьковчане!!!Как вы допустили к власти в своем прекрасном городе это уголовное отребье- Добкина+Кернеса???Может вы их заслужили своей пассивностью?

  5. ни кто для города за последние 20-ть лет ничего не сделал, ума хватало только на дерибан…посмотрите на то, как умирали заводы и фабрики, как все разворовывалось и продавалось на металл, дороги со времен совдепии не ремонтировались… город за последние 2 года конечно же преобразился, догадайтесь в какую сторону. Пускай нюхает себе на здоровье…или Вам, дорогие сограждане это не нравиться, это же аморально…более того, преступно…так изберите очередных металлоломщиков, пускай тащат и дальше по винтикам…зато они будут с безупречным прошлым…а кто из нас в детстве не баловался….

  6. Харьковчане!!! Еще когда нибудь скажите ГЕПЕ спасибо за то что весь криминалитет в своих руках что нет бандитских разборок, стрельбы на улицах.Посмотрите как будет когда в Харьков после ГЕПЫ переедет весь Донецк, потом будете говорить спасибо!

  7. Я думаю.что похороны урода_Кернеса,будут круче праздником,чем открытие стадиона на Евро-2012…Весь город будет пить и плясать 3 дня,ей богу.

  8. Хорош тему засерать. Разговор идет о дорогом мэре а вы про забор. Говорят что новому начальнику УМВД в Х,о наш мэр сразу квартирку предложил, но тот вежливо отказался и вот тут то у мэра здоровье и пошатнулось.

  9. Скажу за ПАРКАН. Если бы наши бомжи или цигане узнали , что от ПАРКАНА открещиваются ВСЕ — они бы на счет “раз-два-три” утащили бы его на пункт приема лома и одни гужевали бы три года, а цигане купили бы табун нехилых конячек. Смешные люди киевляне, не знают, шо с этой кучей железяк делать …

  10. Для того, что бы возбудить уголовное дело и начать поиск преступников, собственник должен подать заявление в милицию с указанием, когда было совершено преступление, место, в отношении какого имущества, его стоимость и др. важные для расследования моменты.
    А менты не знают еще чей это забор, а дело уже возбудили и статью выгодную пришили.
    А ведь милиция не имеет право стоять у неизвестных заборов, за которыми прячутся неизвестно кто …
    Страна Дураков, ей бо.

  11. Если не найдут “власныка”, предлагаю открыть УД против “паркана”!
    За самовольное “встановлення” самого себя!
    И подвести это дело под статью предусматривающую “покарання”,
    до 7 лет “ув’язнення” с конфискацией “майна” (то есть самого паркана) в пользу народа Украины!

  12. Що там шукати? Знести паркан нафіг і якщо “таємний” господарь справді є, то він сам прибіжить! Біда, що міліція боїться чіпати власність Литвина та Єфремова!

  13. C этим парканом у милиции появится очередной “глухарь”. Или “висяк”, как это теперь называют. А доктор Ватсон сказал бы: “Запутанная история, забор поставили инопланетяне…”.

  14. Занятно будет, если хозяин забора отыщется! Ведь при журналистском расследовании от него открестились все, в том числе и Литвин, и ДУСя, и КГА! Но как и в случае с “бесхозным венком”, который кастрировала смелая пенсионерка — наверняка “кривООхранные” органы криминальной власти не остановит ничего, чтобы выслужится перед уПыРем-межиГорцем!

  15. Міліція шукає власника паркану біля Ради.
    Міліція встановлює, кому належить металевий паркан біля центральних входів до будівлі Верховної Ради.
    Пошук “власника” паркану здійснюється в рамках розслідування кримінальної справи за фактом хуліганських дій та нанесення тілесних ушкоджень співробітникам правоохоронних органів під час акції протесту 3 листопада біля парламенту.

    “Це комплексна кримінальна справа, в якій також фігурує епізод зі знесенням паркану”, — сказали в управлінні.

    Як зазначили у главку, міліція направила до Київської міської державної адміністрації запит, у якому просить надати дані, кому належить паркан, встановлений навколо парламенту.

    Як відомо, 3 листопада біля Верховної Ради відбулась акція протесту, у якій взяли участь близько тисячі осіб.

    Учасники акції зламали металевий паркан та увірвалися на подвір’я парламенту, після цього їх почали відтісняти бійці спецпідрозділів міліції.

    Головне управління МВС України у Києві порушило кримінальну справу за фактом вчинення хуліганських дій та побиття учасниками акції протесту співробітників міліції.

    Глава громадської організації “Наступ” Руслан Секела заявив, що міліція не має права порушувати кримінальну справу через зламаний 3 листопада учасниками акцій протесту паркан навколо будівлі Ради.

    За словами Секели, згідно з законодавством України, будь-яка архітектурна форма повинна мати замовника, кошторис, проект, дозвіл Київської міської держадміністрації, архітекторів, санепідемстанції.

    “Тому що згідно з Державними будівельними нормами, паркан, який має більше метра, повинен мати проект. Той паркан, який стоїть біля Верховної Ради, — це незаконна архітектурна форма, юридично його не існує”, — заявив Секела.

  16. Не у Гепы наркология, а Гепа является раковой опухолю Харькова.

    В него не стрелять, а повесить как Муссолини, но за я.ца.

  17. Вроде,вчера,здоровенький переезд трамвайный на пл.Восстания открывал. А про больничку инфа была стопудовая. Может неспроста Адольфыч туда залёг,и не в желудке дело? А как раз в том,что кто-то его очень хотел видеть. Х.з.,но соглашусь с тем,что было бы весьма неплохо,если информация подтвердится.

  18. Любит народ нашего мэра. В вс еду на автобусе в пригород, автобус обгоняет на окружной крестный ход, дядька в автобусе: “Это что, Гепу хоронят?”

  19. Скорее всего — разборки между одноцветными , поскольку у “оранжевых” уже все забрали Теперь драка за кости будет среди своих. История помнит случаи.И еще, если не щадятся донецкие и луганские, то с какой стати благосклонно позволять жировать харьковским ? Естественный процесс пожирания себе подобных. Это начало повсеместной конвульсии ненасытных захватчиков, умом не понимающих назначения дензнаков.Массовое накопительство бабла , игра ” У кого больше”,-верный путь к безумию,а порой- к раннему ,досрочному “преставлению”. Дети , внуки и “цёлки”, все, кому достанется наследственный кусок, зарыв тело и выпив “за упокой” вспомнят дарителя разве только тогда, когда КТО-ТО придет отбивать ранее отбитое у КОГО-ТО бабло. Еще раз : В ГРОБУ КАРМАНОВ НЕТ !

  20. У него проблемы с желудком, сейчас обострение, похоже,что онкология. А с асфальтовым заводом проблемы нет, у Кернеса их было два, один уже подарил “главному стоматологу” Украины. Неужели и второй забирают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ