Человек не терпит насилия!

«Последняя осень власти»

Пресс-релиз Форума общественных организаций Украины

Наш ответ на кампанию по дискредитации ВОО «Никто кроме нас», Форума общественных организаций Украины развернутую в ряде СМИ (пресс-релиз, фото, видео)

Всеукраинская акция по принуждению власти к соблюдению Конституции, 3 ноября 2011 г.

Сегодня, 3 ноября 2011 года, впервые за последние годы во всех областных центрах Украины и в крупных городах страны прошли акции протеста, объединившие людей различных возрастов, профессий, и даже, противоположных идеологических взглядов.

Во все областные советы переданы требования о вынесении депутатами этих советов вотума недоверия Верховной Раде Украины. Во время проведения всеукраинской акции, на митингах возле зданий областных советов, избраны делегаты от каждой области, которые 5 ноября в Киеве проведут Народную Раду, которая окончательно подтвердит нелегитимность Верховной Рады 6-го созыва и потребует, в ультимативной форме, досрочного прекращения ее полномочий.

Граждане Украины поняли, что ждать от нынешней власти «покращення життя» не то, что «вже сьогодні», но и в обозримом будущем – абсолютно бесполезно. Сегодня Восток и Запад Украины объединились против общего врага – против нелегитимной украинской власти. Сегодня мы показали, что в состоянии «поднять» и организовать десятки тысяч людей по всей стране. И чем дольше власть будет игнорировать требования народа, тем больше людей будут выходить на улицы городов нашей страны, тем выше будет градус протеста и радикализм действий.

Настоящим шоком для власти стали массовые акции протеста в «вотчинах» Партии регионов – в Донецке и Луганске. В регионах, где власть твёрдо считала себя неуязвимой и непоколебимой. Сегодня жители Донбасса твёрдо сказали, что Донбасс Янукович. Край шахтёров и металлургов чётко заявил, что не будет терпеть беспредел власти. Именно жители Донбасса «вознесли на трон» нынешнюю власть, и именно они готовы эту ошибку исправить.

В данный момент, напуганная стихийной самоорганизацией населения власть, пытается скрыть масштабы всеукраинского протеста, размещая фиктивные информационные сообщения в СМИ. Мы информируем общественность, представителей средств массовой информации, что в акциях протеста приняли участие около 20 тысяч человек (данные уточняются). В акции в Донецке приняли участие более 3 тыс. человек, в Луганске – более 2 тыс. человек, Харькове, Днепропетровске, Кривом Роге, Запорожье – более тысячи человек, в других областных центрах — от 300 до 1000 участников.

Что реально происходило в регионах Украины можно увидеть здесь:

Телеэфир

TVI http://n-k-n.org/media/reportaji/view-246.html,

Фоторепортажи:

Луганск http://n-k-n.org/media/photos/images-11825.html

Донецк http://n-k-n.org/media/photos/images-11851.html

Запорожье http://n-k-n.org/media/photos/images-11810.html

А вот типичный пример подачи дезинформации по Запорожью, к сожалению в оппозиционном СМИ: http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/12046.phtml

Вот так, господа, нас пытаются держать за «лохов» политтехнологи Банковой и ряда «оппозиционных» партий

Харьков http://n-k-n.org/media/photos/images-11803.html

5 канал

http://n-k-n.org/media/reportaji/view-247.html,

Власть пыталась противодействовать организаторам и участникам всеукраинской акции протеста – и получала адекватный ответ. Автобусы с участниками акции, направляющиеся из области в Житомир, по надуманному поводу были остановлены и заблокированы в Бердичеве. Не растерявшись, представители общественных организаций провели несанкционированный митинг возле горсовета Бердичева. Ветераны боевых действий в Афганистане, остановленные под Лубнами, Полтавской области, более часа перекрывали трассу, протестуя против нарушениях их законных прав. Запрещённый властью митинг в Днепропетровске состоялся возле милицейского оцепления. Подобных фактов предостаточно. Власть должна понять – у нас, граждан Украины, уже нет страха перед нею.

Сегодня мы показали всей стране, что для нынешней власти наступила последняя осень. А у народа Украины – появилась уверенность в своих силах и вера в победу. И может быть, только сейчас, после 20 лет независимости, мы готовы стать единым народом и демократическим государством не де-юре, а де-факто.

Никто кроме нас, народа Украины! Правда и право за нами! Мы – победим!

Телефоны пресс-центра

тел.: 044 359-01-52 (многоканальный, факс)

066-410-45-48, 098-890-42-28, 097-899-81-18

www.n-k-n.org

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. МЫ ПОБЕДИМ!!!
    НЕПОНЯТНО КТО ЭТО МЫ И КОГО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОБЕДЯТ:-)
    2011.11.06 15:44
    Заявление об участии организации
    ветеранов Афганистана “Никто, кроме
    нас” в создании Народной рады
    является вымыслом, заявил “Сегодня”
    зампредседателя правления
    организации Владимир Сердюк. “Мы
    действительно выступаем за роспуск
    парламента, но то, что мы участвуем в
    каких-то объединениях, которые хотят
    свергнуть президента, — это выдумки,
    которые распространяет г-н Данилюк”,
    — объяснил он.

  2. МЫ ПОБЕДИМ!!!
    НЕПОНЯТНО КТО ЭТО МЫ И КОГО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОБЕДЯТ:-)
    2011.11.06 15:44
    Заявление об участии организации
    ветеранов Афганистана “Никто, кроме
    нас” в создании Народной рады
    является вымыслом, заявил “Сегодня”
    зампредседателя правления
    организации Владимир Сердюк. “Мы
    действительно выступаем за роспуск
    парламента, но то, что мы участвуем в
    каких-то объединениях, которые хотят
    свергнуть президента, — это выдумки,
    которые распространяет г-н Данилюк”,
    — объяснил он.

  3. Как можно Вас заметить, когда Вас Нас Их собирается на “акции” от 500 до 2000 человек и Вы продолжаете вешать от имени народа, коего то 45000000 человек?
    На других постах писал — в субботу в Париже была демонстрация против насилия в семье — было 10000 человек, в Риме против Берлускони 30000 человек, а Вы с 2000 носитесь и трубите о победе “свидомости” 🙂 Тем не менее насилие в семье французов, Берлускони в Италии имеет место быть и далее:-)

  4. Представители власти не спешат опровергать эти данные. Никто из регионалов, давно сотрудничающих с отечественными и зарубежными политтехнологами, не попытался «развеять миф о «смотрящих» во власти. По словам народного депутата Вадима Колесниченко, в этом направлении у Партии регионов нет никакой стратегии борьбы. «Зачем создавать стратегию против того, чего не существует?» — задается вопросом нардеп. — Начнешь оправдываться, значит, что-то есть».
    http://dosye.com.ua/articles/2010-12-09/smotrjawie-v-ukraine—ot-ivanjuw enko-do-ahmetova/4554/

  5. Известность понятию «смотрящие» в политических кругах принесла фамилия народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко. Собственно, верно и обратное утверждение: известность Юрию Иванющенко принесла слава «смотрящего». При этом народного депутата СМИ упорно называют Юрой Енакиевским, который, по словам экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, является главным в системе криминальных «смотрящих». «Юрий Енакиевский сегодня выполняет роль представителя неформальной власти в сношениях с формальной, — утверждает Луценко. — В материалах МВД, связанных с этим господином, вполне достаточно информации — что, где и когда он делал. Правда, фамилии там достаточно известные».
    http://dosye.com.ua/articles/2010-12-09/smotrjawie-v-ukraine—ot-iv anjuwenko-do-ahmetova/4554/

  6. запаниковала эта “власть смотрящих” за народом, потому как беспредел на той же зоне, в которую превращается страна, как правило, заканчивается бунтами…

  7. Подумайте о тех, кого будут привлекать к уголовной ответственности за акции у ВР. Ведь посадят же, а люди правы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ