Человек не терпит насилия!

ПРдонские суды: за памятник — СИЗО, за изнасилование — подписка!

Самый гуманный в мире Октябрьский районный суд Запорожья отпустил на подписку насильника 15-летней девушки.

Напомню, что это тот самый суд, который в свое время отправил меня и побратимов в СИЗО за спил головы Сталина, а Юре Гудименко дал 2 года за надпись на Дзержинском, пишет у себя в блоге did_panas23.

Мотивация — положительные характеристики преступника.

При этом он отсидел 7 лет за разбой.

Как выяснилось, потерпевшая девочка — сирота, и заступиться за нее некому. Как некому и возмутиться, что суд оставил насильника на свободе.

15 октября в Жовтневый РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от преподавателя запорожского колледжа о том, что 15-летнюю студентку этого учебного заведения изнасиловал неизвестный.

По словам девушки, около 08.30 она из своего общежития ехала в областную библиотеку. Когда от остановки общественного транспорта шла пешком, к ней пристал незнакомый мужчина.

Схватив несовершеннолетнюю сзади, он пригрозил ей не кричать. После этого вместе со своей жертвой зашел в подъезд одного из домов на проспекте Ленина. Забравшись на крышу здания, злоумышленник изнасиловал студентку. Девушка пыталась вырваться и убежать, однако силы были неравными — злодей несколько раз ударил жертву по лицу. Лишь под вечер девочка призналась взрослым о том, что с ней произошло утром.

Уже 16 октября сотрудники милиции задержали подозреваемого — 30-летнего мужчину, который работал в составе строительной бригады в доме, где и совершил изнасилование. Отпираться от собранных доказательств он не смог, а потому сознался в совершении преступления.

Заместитель начальника сектора уголовного розыска Жовтневого РО майор милиции Илья Матвийчук рассказал, что в 2003 году злоумышленник уже был осужден за совершение разбойного нападения. В отношении преступника возбуждено сразу два уголовных дела по ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) и ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины, санкции которых предусматривают лишение свободы на срок до 12 лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

54 ответа

  1. Ух хлопцы гляди- красноперый. А шож к москалям то не подався? Не люблять? Вдив бы фуражку з орлами и банкував. Чи там тоже полицаи? Чи фашисти проклятые? http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15486 Он наверно тоже з полицаев був, раз такэ пысав. Дави дави да не вдавись.

  2. Бывшему оперу. А откуда у ветерана 50 тис. кусков. А пашу по 12 часов в сутки, практически без виходынх, а за отпуск вообще молчу и не имею таких денег. Получатся, что твой ветеран это НКВДовская сволочь, которая стреляла в спину нашим солдатам, а теперь жирует. Мой дед, фронтовик, никогда про усатого таракана ничего хорошого не сказал. И вообще откуда этот ветеран взялся, ведь вонйан закончилась 66 лет назад, сколько ему тогда лет, точно паскуда комуняцькая. Если он такие бабки несет на памятник этому преступника, тогда я таких ветеренаров не уважаю, эта скоттина проливала чужую кровь, а свою берег

  3. чего то комментарии Паботяги и Украинского народа больно по стилю похожи и появляються как то четко друг за другом. наводит на разные мысли. Искусственно количество революцтонэров набивают? наверно автор, або админы.

  4. Что такое, Рабочий? Правда глазки колет? Не нервничай, сейчас ваши в авторитете — пойди к своему другу Ляшку, он пригреет. А на ветерана можешь гнать сколько угодно — но петух как бы не шипел, петухом и останется.

  5. Мошеннику хоть ссы в глаза, а ему — всё божья роса.

  6. Что, Работяга, хочется старичка взять в разработку? Мда, у кого из вас маразма больше — это ещё вопрос. Нашли Вы с кем дискутировать.

  7. молоток работяга !!! грамотно разложил все по полочкам. уважаю.

  8. Рабочий, что, сам себе под ником 0000 комплимент написал? Бывает… Вы ж, гомосеки обожаете комплименты.

  9. Бывший опер, ты уже всё понятно объяснил. Твой кумир Шеховцов врёт про его военную службу, ты в военной службе и уголовном розыске не разбираешься, но знаком с тюремным петушиным углом. С тобой всё ясно.

  10. Бывший опер, ты все правильно разъяснил. Обгадив ветерана, эти хрены чудесно показали, на чьей они стороне, и на чьей стороне были их полицаи-деды. Но 9 мая наступает наш праздник и этим мудакам остается одно — сидеть дома, скрипеть зубами от бессилия и онанировать на свастику.

  11. Эх, Николай Янович потерял великого человека в лице Рабочего — вот кого надо было садить в комиссию по афганцам и чернобыльцам. Он бы всем им раскинул, что нигде они не были и незаконно обжирают нашу страну. Ну, а те 12 человек, которым Рабочий все-таки дал бы льготы, погоды б не сделали. Но я отвлекся. Я выкладывал видео http://www.youtube.com/watch?v=8WUZbnjdO1E, не прокомментируешь (если твой комп не воспроизводит видео, поясню — женщина ветеран войны рассказывает о своем отношении к Сталину). Ну ка, интересно послушать твою компетентную информацию о негодяйке, которая посмела хвалить Сталина? Кстати, эту надпись написали перед смертью защитники Брестской крепости http://pics.livejournal.com/sfinks_90/pic/0001w399/s640x480. Ну ка расскажи, что на самом деле их в крепости не было?

  12. мда.. читаю этот маразм и диву даюсь ей богу. вы че люди??? …памятники, сталин, полицаи, союз.. вы о чем вообще??? И не в том дело даже что написанное выше, от лица вандалов (вандализм это не преступление — это диагноз)Написано о том, что ребенок подвергся насилию ранее судимого ублюдка которого выпустили под поску. Подчеркну — Ранее судимого!!! Причем не за безобидное хулиганство отсидел упырь… и его под подписку отпускают… пиздец а не страна!!! А кто нибудь задумался о том, что во первых, — девочка получила серьезнейшую психологическую травму которая не исключено, скажется на всей ее дальнейшей взрослой жизни, и второе, — этот гандон которого отпустили под подписку, теперь тупо болт на все ложит… Судьи порождают в умах и душах людей чувство безысходности, незащищенности… Об этом долго можно писать.., но я о главном: Работяга, Бывший опер… вы же оба грамотные и взрослые мужики, зачем дерьмом то поливать друг друга? Ведь оба понимаете, написанное, это ЧП, и откровенный правовой произвол судей относительно простых граждан.., а вы — сталин, вандалы, деды жулики… Почитал тему, вспомнился сериал дешевенький “Меч”, типа белая стрела)) Ох не хватает нам такой группы, что бы навели тихо ужасу на судей принимающих такие решения. С Ув.

  13. Правильно, Степан, при Сталине негодяя, при самом удачном для него раскладе, отправили бы лет на 20 Беломорканал строить, пользу государству приносить. А сегодня, в незалежной, дерьмократической Украине это норма. И началось это все в 91-м. Понимаю, насколько был прав, когда кинул на пол в кабинете начальника и потоптался по погонам с бандеровскими трезубцами.

  14. Ты не ответил на мой вопрос по поводу видео и Брестской крепости. Ответишь — расскажу где, когда и при каких обстоятельствах я топтал поганые куриные лапы на погонах.

  15. Какой “твой вапрос” Бывший опер? Ты ж вапрос не сформулирувал? Я у тибя конкретно спрашываю, вот и ты конкретно вапросы задавай. Тебя интересует бабушка, которая воевала за Сталина, которого любила и продолжает любить. А в чом твой интерес до бабушки? Шо ты от меня хочеш узнать за ту бабулю?
    а за Брестскую крепость я даже видио не смотрел, у меня Интернет не такой мощный, шобы всегда все видео смотреть. Я ж в селе, а не в мегаполисе с оптиковолоконными линиями.

    А нащот погон очень интиресно Где и Чьи погоны ты топтал. Ты ж можешь каждый день покупать погоны и топтать, а ты тока один раз так потоптал?

  16. Вот ответь — бабушка, она кто? Ветеран, который воевал за тебя или… Что касается Брестской крепости, там я тебе привел фото ее стены с надписью: “нас было пятеро. Мы умрем ЗА СТАЛИНА”. Согласись, перед смертью ложь не напишут. А еще в крепости, чувствуя смерть, несколько десятков бойцов провели собрание, на котором вступили в партию, решив, что стыдно погибнуть не коммунистами. Не прокомментируешь? А погоны топтал свои. Когда бросил в лицо начальнику удостоверение, сразу же сорвал с себя погоны с погаными куриными лапами и демонстративно растоптал их.

  17. Ты дывы УпалНамоченный буянить.Хлопци пропышыть йому клизмочку з галопередолом. А то йому якысь хфашисти з полицаями мерещуця. Або нехай в Расею крокуэ, там його “встретять и обогреють”. Там всэ своэ, риднэ- и полицаи? и фашисты.

  18. “нас было пятеро. Мы умрем ЗА СТАЛИНА”-ну и дураки безродніе.

  19. не менты на подписку отпускают, а суд и прокуратура, так что это им надо говорить за все спасибо

  20. Если так любишь крымских татар, о депортации которых сожалел, посмотри на них поближе, приезжай в Крым, желательно в Судак — где их много. Присмотревшись поближе, поймешь что Крым только выиграл от того что их вывезли. И лучше бы не пускали обратно. У вас на материке этого, наверное, не понятно.

  21. Работяга, должно быть из наших, любитель пива! Хорошо бьет бывшего опера, бродяга! Разбирается в системе и в общечеловеческих ценностях.

  22. Прочитал комментарии обалдел очем вы спорите.Изнасиловали ребенка а они спорят кто где воевал?Вы еще голодомор и строительство Беломора вспомните… У нас нет правосудия? Да ответят многие.У нас нет защитников закона ? Да оветят многие.У нас вообще нет справедливости? Да ответит большинство.А я думаю у нас просто нет ГОСУДАРСТВА.То что произходит с ландыками и прочей мразью назвать которых людьми не поворачивается язык -понятно полная деградация элиты и власти.
    Куда важнее другое что со всеми нами? Кто мы? Еслибы насильник педофил знал что наказание для него 2 березы.Я думаю очень сильно бы подумал …Если бы судья знал что за взятки его посадят в общую зону -думаю сто раз бы подумал.Это касается и депутатов и чиновников…. Молчим вот и получаем.Получим по сто рупий и вкинем бюлетни опять за упырей кровососов неважно из какой партии.Что Делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ