Человек не терпит насилия!

Налоговая Днепропетровска

В Днепропетровске назначен новый председатель. Опять начнутся чистки рядов налоговой. Кого оставят, кого нет?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

39 ответов

  1. Вадим Альбертович Писарев, при Ющенко заплатив за должность начальника Днепропетровской региональной таможни 300 тысяч долларов, через три года работы вывез из Днепра три миллиона долларов.
    Регионалы его жлоба харьковского не взлюбили, и он ошивался. Сейчас Майдан вернул Писарева в Днепропетровск😂😂😂 и опять туда где он 3 миллиона заработал !!! Охуеть! Слава Краине!

  2. А сколько раньше, при Януковиче мог за год намолоть начальник налоговой например Днепропетровской области? Миллиона три долларов-это реально?

  3. Михаил, если у вас возникают чудеса со станом делайте проще — наберите телефон пульс налоговой расскажите про свою проблему и оставите контактный тел. Киев после этого даст указание провести расследование по сотрудникам мало не покажется, желание баловаться у всех отпадет, по результатам перед вами отчитаются о проделанной работе, даже не надо писать заявление достаточно просто звонка. Для вас же все сделано, ловите волну и ничего не бойтесь, проверено работает!!!

  4. Спасибо УПМ теперь ясно, а то задолбались каждый месяц подавать данные регистратору

  5. 9 стан — предприятие не находится по месту регистрации, часто такой стан получают вполне добропорядочные организации, возможно вас хотят лишит свидетельства плательщика НДС, чтобы потом вам его продать за 1000 баксов.

  6. Местноному — Вас еще называют “Пердянами”, поэтому не удивляйся, что обосрались

  7. Может и хороший человек Куслий, только по-набирал себе не тех помощников. Сидит в приемной “звезда” возомнившая себя помощником головы, а в его отсутствии примеряет шапку Мономаха на себя…. без этой мандав…ки ни один документ к Куслию не попадает…. а она вертит со своими “подружками-житомерчанками” как хочет…. даже на территорию налоговой без ее разрешения никто не заедет!!!! интересно знает-ли сам председатель что от его имени творится????? за семью замками, возведенными секретутк..й даже мышь не пробежит…. К председателю только с ее разрешения….. наверное больше такого бреда не нигде, разве что был в Житомире???????

  8. Да,по теме Левого слышал. Подробностей не знаю но могу сказать одно-не умеешь брать знач не бери. Как и во всех остальных случаях.

  9. Для “В прошлом”
    Помоему мы говорим на разные темы с Вами, я говорю о показателях работы и руководителе именно как о Руководителе. Почему Куслий оказался в Днепропетровске? Потому что показатели по Житомирской области,где он руководил аппаратом,сильно выросли,это при том что кол-во проверок минимальное и суммы штрафных санкций уменьшены. Вопрос-“как?”. Видимо Серега Ш. На него ответить не смог как и его показатели по Днепру.
    ПС:читай хоть иногда налоговый вестник и делай выводы.
    По поводу директоров предприятий,команд сомнительного характера и сплетен хочу спросить-“Вы сами лично принимали участие в этих разговорах и слышали задачи собственными ушами?”
    Думаю нет. Зачем говорить что-то что сказал кто-то а тот сказал этому а этот вот этому. Как правило информация из рук в руки сильно искажается. Заметте я не говорю что этого не было,может и было,я говорю о том что ходить сплетни собирать дрочевое дело,не стоящее.Нужна конкретная информация для того что бы высказываться и к Вам тут прислушивались участники форума.

  10. Мы с ним работали- нормальный парень. Он у нас был начальником. Сначала дал жару, а потом мы за ним были как за каменной стеной. Он был действительно на своем месте. а недовольные всегда есть и везде.

  11. Да, почитал и слезу пустил — какие классные ребята к нам пожаловали! Пообщался с людьми, которые ещё при деле — ставят задачи проверять “ёмко и качественно”, чтобы директора потом к ним на решаловку бежали; ну и тупо меняют людей на ключевых должностях в инспекциях. Кстати, поговаривают что недельной давности случай приёма на взятке начальника отдела РРО Левобережки — это не просто так!
    Так что если ждёте наступления всеобщей нирваны и согласия, то вы глубоко ошибаетесь — все они одним миром мазаны!

  12. Все зависит от человека. Спору нет, служба хоть в налоговой хоть в прокуратуре хоть в милиции оставляет свой отпечаток но под одну гребенку всех нельзя. Нет плохих наций и профессий, есть плохие и хорошие люди. Система ломает всех но даже “сломанным” можно оставаться человеком где бы не работал. Почему все так отзываются о Куслие? Потому что человек. Есть руководители к которым нет уважения ни как к людям ни как к начальнику, просто бояться потому не знают откуда камень завтра прилетит. У меня например никогда не было начальника которого я бы уважал как вышестоящего и как человека) Про Куслия народ говорит противоположное,жаль только что в команду к нему мне не реально прорваться.

  13. Все зависит от человека. Спору нет, служба хоть в налоговой хоть в прокуратуре хоть в милиции оставляет свой отпечаток но под одну гребенку всех нельзя. Нет плохих наций и профессий, есть плохие и хорошие люди. Система ломает всех но даже “сломанным” можно оставаться человеком где бы не работал. Почему все так отзываются о Куслие? Потому что человек. Есть руководители к которым нет уважения ни как к людям ни как к начальнику, просто бояться потому не знают откуда камень завтра прилетит. У меня например никогда не было начальника которого я бы уважал как вышестоящего и как человека) Про Куслия народ говорит противоположное,жаль только что в команду к нему мне не реально прорваться.

  14. Я тоже уверен что человек хороший. Просто для всех конечно же хорошим не будешь,всегда есть процент обиженых,нарвавшихся да и просто завистников! Но, поверьте на слово их намного меньше чем людей благодарных и уважающих его.

  15. Извените пожайлуста, а чем Вам не нравяться “Донецкие”. Да я не спорю, во главе всей нынешней управленческой верхушки стоят”Донецкие”, но ведь не все такие.
    Знаете не в одной Донецкой области стоят взяточники,хамло и быдло.
    Самое главное человек был хороший, а поверьте мне человек ОН действительно хороший, добрый и отзывчивый,имеет троих замечательных детей:одного мальчика и двух прелестных малышек.
    И напоследок: внешность и комплетация не важнаю
    Хорошего человека должно быть много*)))

  16. Где Куслий Вадим ? наверное идёт война капиталов, решают, кто ж на свете всех умнее, всех красивей и белее,раскошелится скорее… Или это связано с тем что Президента пробила ,,измена,, по поводу вооружения нации, плохой сон, сновидения в которых появляется Каддафи окрававленный лежащий в холодильнике… и манящий к себе…

  17. Понятно что уголь нашли в Юзовке раньше. Поль объединил угольный и железорудный бассейны в металлургическое производство…Этот предмет назывался экономической географией,я имел пять баллов.Хотите быть Великими-будьте, рвите, наслаждайтесь властью, торбитесь деньгами, шагайте и повелевайте смешные захватчики в ,,сожжeнной Москве,,

  18. Ну да, ну да. Николаевич, который Поль, придумал добывать уголь в Юзовке(Александровке) когда ему было десять лет. Учите матчасть, Гладкий. Об остальной тираде скучно говорить. За время незалэжности неньки, окромя Кучмы, ни слова. Все таки Днепропетровск уже пригород Донецка, а не родина президентов.

  19. Cпасибо житомирянину за предупреждение…Приедьте, посмотрите панораму ,,Битва за Днепр,, узнайте за крепость ,,Кодаки,, вспомните что это Родина генеральных секретарей, членов Политбюро, и Президентов. Здесь самая сильная ракета в мире ,,Сатана,, и место рождения первой рекетирской банды на просторах СССР, банды Матроса. Это наш земляк Александр Николаевич Поль прозорливо придумал добывать в Кривом Роге руду, в Донецке уголь, а посредине плавить сталь…Когда они занимались гоп-стопом, здесь делались мировые научные открытия. ЮЗОВКА СЕГОДНЯ В ФАВОРЕ, НО ЭТО ВРЕМЕННО.

  20. Капец вам, Днепропетровск. Он к нам привез пятьдесят человек своих, а к вам все сто поедут. Держитесь, сочувствую вам.

  21. Фамиля нового председателя — КУСЛИЙ ВАДИМ. Вам повезло он реально нормальный и грамотный профессионал, дурогонить не будет. Он долгое время работал в Донецке первым замом в области, курировал налоги и сборы, женат, имеет двоих детей. Конечно приведет с собой доверенных донецко -житомирских специалистов, но местных (если рабочие) гнать с должностей не будет. Любит, чтоб его задачи выполнялись четко и быстро, кто много говорит но не делает сразу распознает. Хороший вариант вам достался!

  22. Всех начальников районов, заместителей и придворных нужно уволить-эта заворованная челядь продолжает грабить область, с их аппетитами не возможно побороть экономический кризис…ДО ОСНОВАНЬЯ,А ПОТОМ, МЫ СВОЙ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ, КТО БЫЛ НИ КЕМ ТОТ СТАЛ НИЧЕМ.

  23. А может не сможет, регион то не простой, ну замов — да, а дальше — не факт и губернатору он должен угодить, … Не факт

  24. Наверно из Донецка или Луганска? Поимей нас, поимей с нас, добей нас, заставь правильно проголосовать нас, заставь пешком ходить наших детей, которые, и так на вертолётах не летают, нас уже не миллион, мы гавно Днепропетровское Марчук и другими донецкими не добитое, будьте прокляты за НАС….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ