Человек не терпит насилия!

Однако, еще раз, спасибо…

309080 289830987710862 100000518880510 1103902 223866463 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Справочная информация. Население Донецкой и Луганской областей в сумме составляет 7млн. Из них избирательным правом, по возрасту, обладет 4,5 млн. человек, из 33 млн. по всей Украине. Янукович набрал свыше 40% голосов избирателей Украины, т.е порядка 18 млн. Цифры приблизительны, но реальны, для любителей статистики есть специализированные сайты.
    Вопрос- кому говорить спасибо???? И чем виноваты жители одной из областей Украины? Тем, что на их земле родились и выросли ахметов, янучара и прочие пахлы? Так а чем тогда днепропетровцы и сумчане лучше?
    Роботяга — не в моих прывычках оскорблять людей, но ты реально — мудак на букву “м”, как поговоривал Лесь Подеревянский

  2. Сквира восстала против местного главы района
    27.10.11 12:54
    «Фраза»
    Жители Сквирского района Киевской обл. провели 27 октября митинг с требованием отставки главы местной райгосадминистрации Николая Горбалинского. (жителя Донбасса, в 2002-2004 г. Был на Сквирщине первым заместителем Главы РДА).
    Как стало известно «Фразе», в акции протеста приняли участие несколько сотен человек. Свое недовольство сложившейся в регионе ситуацией они выражали на Юбилейной площади перед зданием райгосадминистрации.
    Они обвиняют главу райгосадминистрации Николая Горбалинского в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, превышении полномочий и многочисленных махинациях, жертвами которого становятся простые люди.
    По мнению экспертов, состоявшийся митинг – «первый звонок» массовых протестов против действующей власти на местном уровне.
    По результатам митинга была принята резолюция, в которой митингующие от имени жителей Сквирского района потребовали от депутатов Сквирского района выразить недоверие главе Сквирской РГА Николаю Горбалинскому, а также направить просьбу Президенту Украины Виктору Януковичу о замене его уполномоченного представителя в Сквирском районе.
    Как сообщалось ранее, правозащитник Дмитрий Филипчук неоднократно указывал на коррупционный характер многих действий местной власти, прежде всего, в вопросах землеотвода. По следам одного из скандалов в селе Великополовецьке репортерами телеканала ICTV было проведено журналистское расследование, подтвердившее факт незаконных операций с землей при непосредственной участии местной райгосадминистрации.
    Из архива новостей: «У Сквирському районі Київської області голова районної державної адміністрації Микола Горбалінський залякує новобраних депутатів, намагаючись шляхом погроз, підкупу та шантажу створити провладну більшість у райраді (вибори до мысцевих рад 2010) .
    Тих, хто не погоджується, змушують писати заяви без дати про складання депутатських повноважень, повідомили Тижню у пресс-службі БЮТ.
    Такі заяви під загрозою звільнення написали два працівники бюджетної сфери району: директор школи села Великополовецьке Сергій Сушко та завідуюча фельдшерсько-акушерським пунктом села Малі Єрчики Тетяна Свинаренко. Ці кандидати стали депутатами-мажоритарниками від опозиційних політичних сил.
    Спасибо жителям Донбасса! Что-то не въехал этот штымп в печальный опыт своего коллеги из Чигиринского района Черкасчины, которму за год его правления «на оккупированной территории» местные холодноярцы нахер сожгли «радную хату» и «Шкоду».

  3. Фану ОРД. Другой отозвавшийся на мой пост для меня не существует. Он вообще дикарь без роду-племени. Что, при голосовании “бесправного шахтера” в кабинке стоял надзиратель от Януковича? Что, каждый житель Донбасса виноват в том, что он земляк Януковича? Было больше 10 кандидатов в президенты. Среди них для себя я не нашел достойного. Была какая-то надежда на Гриценка, т.к. знаком с ним лично. Но… Любимую Юлю поставил наравне с нынешним гарантом. Для меня они оба неприемлемые. Но жители Донбасса не виноваты. Я бы сказал так: они голосовали возможно не за Януковича, а против Тимошенко. А стравливать регионы не стоит.

  4. работяге: Вы знаете слово “эволюция”? Так вот, жизнь -это сплошная динамика, эволюция. Люди в Донбассе не хотят быть бесправными, просто они не созрели для понимания того, что не надо голосовать за подонка только потому что он якобы “свой”. Они не понимают ,что ворюга не может быть своим, что он никогда не возьмет всех нищих жителей Донбасса к себе в Межигорье, а будет просто выжимать их до последней капли. Работяги Донбасса не понимали, да возможно и сейчас еще не понимают, что они -Люди. Они рождаются, живут и умирают как животные, а иногда намного хуже, чем животные. Их массово спаивают и скалывают, их начинают уродовать еще в детстве, в алкогольных депрессивных семьях.Чего же вы от них хотите?! Но есть великая сила — эволюция. Донбасс изменится, возродится и на стадионах будут скандировать совсем другие слоганы.

  5. Как здорово по-донбасски ГВП сказал: ” Может быть более политкорректно не разделять население Украины на Донбасс, Галичину, Крымчаков и т.д.”
    А население Земли нада разделять на Африку, Афстралию, Америку, Европу и т.д.? Или может быть более политкорректно не разделять население Земли?

  6. фан ОРД, а почему жители Донбассу хочут быть бесправными? Почему они не хочут быть гражданами с правами? Днепропетровская, Черкасская, Полтавская, Черниговская, Сумская и др. области — полно заброшенных хат в вымирающих сёлах. Приходи в сельсовет, договарюйся с людЯми и селись-живи-работай. В чом проблемма, почему нада голосовать за Януквоча, а потом терпеть уничтожение Януковочем народов Украины?

  7. Для ГВП — точно на 100%! За Яныка на Донбассе голосовали безправные щахтеры-не проголосуешь, то полетишь с работы.Тысячи людей были против. Но они посчитали, что ничего не смогут сделать. Теперь будем знать,что надо организоваться. А троица на фотке классная. Они могут позволить себе так поприкалываться, показать свое отношение к зеку. Они не просто миллионеры, они-граждане Земли. Шварценеггер, к примеру, отдает миллионы на борьбу с вырубкой лесов в Латинской Америке, а Сталлоне и Уиллис борются с глобальным потеплением и голодом в Африке. А украинский зек не сможет даже на карте показать где эта самая Африка находится…

  8. to ГВП — это не глупость одного человека, это глас народа. Его даже комунякам было не закрыть за 70 лет, он в шутках, анекдотах, пословицах и т.д. А уж голубым и подавно не справится, да и правда это. Нормальные люди на Донбассе еще до выборов предупреждали, голосуйте за кого угодно, но не за голубых. Хватит, что на Донбассе люди живут как пидарасы, а будет по всей Украине. Не послушали, даже последняя шавка теперь плачет что с голубыми ошиблись.

  9. Уважаемый редакторат сайта ОРД. Может быть более политкорректно было бы не тиражировать глупость одного человека, подхваченную толпой и не разделять население Украины на Донбасс, Галичину, Крымчаков и т.д. Я же с таким успехом мог бы сочинить что-то про Сумскую область или село Чайкино на Черниговщине. Или может быть тогда жилось лучше??? и они (Ющенко, Кучма) не вызывали отвращения??? А принадлежность к какой-то области не оскорбительна. Обвинять каждого донбасского жителя — это уже перебор. Схаменіться, добрі люди! — писав Т.Г.Шевченко

  10. “vit

    to !!! А в центрі — це я! Хорошенький бомж, с выходом в интернет. Ты про голубой майдан вспомнил? Туда как раз всех проффесоров собирали”.

    vit и Куценко,под моим ником троллит голубец со всех сторон,уроженец Николаева,бывший швейцар нЕдодельский,которым побрезговал даже прыщавый.Погнал нах.,когда тот пытался засветить своё рыло на МАЙДАНЕ.Оттелички его и колдыбасит.)))Бык реагирует на красный плащ тореадора,а вол нЕдодельский мычит на оранжевый МАЙДАН.Его поносит даже от вида апельсин.)))Отсутствие сей особи на ОРД, объясняется присутствием обильного поноса.)))

  11. На цьому плакаті не вистачає закінчення: “Спасибо жителям Донбасса! ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ГОЛЛИВУДСКИХ ПИДАРАСОВ!”

    Основоположник псиоаналізу З.Фрейд в основу всіх вчинків людини клав сексуальний фактор. В цьому контексі цікаою є схожість психотипів і доль цих “трьох богатирів”, в житті яких визначальним був едипів комплекс. Як би вони його не ховали за грудою мязів-культуристів. Наприклад, від “супермена” Брюса Уілліса пішла дружина — Демі Мур, яку не зупинило, що вона мала від Уілліса двох дітей. В своїх інтервю вона не раз казало про чоловічу слабкість кіношного супермена Уілліса. Теж саме мало місце і з “Італійським жеребцем”, як він сам себе хвалькувато називиав, Сільвестером Сталлоне, що потерпів фіаско в шлюбі з чарівною Бріджит Нільзен.
    Вона не раз казала про його чоловічу слабкість. І сам Сталлоне не раз казав в інтервю, що на його виховання вплинула його … мама (едипів комплекс).

    Ну, а про цього дебілкуватого “супермена” Шварцнеггера годі й казати. Весь світ жахнувся, коли побачив його коханку, некрасиву й вульгарну на вигляд латиноамериканку, що народила йому позашлюбну дитину. “Термінатор” з його понтами і бабками виявився не спроможним знайти коханку більш красиву, розумну і достойну, ніж ця некрасива латиноамериканка. Оце шок був для його дружини з сімейства Кеннеді! Інтелектику Арнольда вистачило, щоб “зачарувати” хіба що латиноамериканку-емігрантку, яких можна купити за сто баксів на вулицях Нью-Йорку чи Лос-Анжелесу.

    Так що є зрозумілим, чому шахтарі і взагалі “жители Донбасса не любят Голливудских пидарасов”!

  12. to !!! А в центрі — це я! Хорошенький бомж, с выходом в интернет. Ты про голубой майдан вспомнил? Туда как раз всех проффесоров собирали.

  13. А Регина мне писала, что какая-то троица великих актеров современности, может быть даже и эта, сложилась на гуманитарную помощь жителям Донбасса. Ну специфическую помощь такую,- платочки для бабушек, для малых деток памперсы и “сопливчики”… и все с прекрасным узором, а рисунки, о, а рисунки — то банан, то ананас, то сигареты ”Портогас”.

  14. Для !!!:Я б с удовольствием стал рядом с такими БОМЖАМИ,а ты не имея за душой денег на жизнь,оскорбляешь людей мирового уровня.Каждый из них мог бы не только унитазы поставить себе дома а и ванны с каминами,только они трудом своим заработали бабло а не в наперстки играли…

  15. А в центрі — це я! Нарешті вдалося викласти на оглядини свою пику на моєму улюбленому сайті!!
    А ще хочу передать привіт Дядьке із Києва…
    Помніш, друже, як ми з тобою у 2004 році в палаточному городку кантувалися? В тесноті, да не в обіді… Майданну кашу їли…
    А тепер ось знов — бомжі…
    Пиши, буду ждать тута. И вишлі свою фоточку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ