Человек не терпит насилия!

Римская империя периода упадка…

008he3b0

Информация телеканала ТСН о процветающей в армии солдатской проституции даже для нашего времени оказалась шокирующей. Хотя… пообщайтесь с родителями тех, кто сейчас служит. Или прогуляйтесь вокруг госпиталя… Солдатчина Шевченко была раем по сравнению с нынешней службой. И не потому, что украинские офицеры – сплошь подонки. Просто нынешней украинской власти армия не нужна.

Цитируем ТСН: «В Україні процвітає солдатська проституція: за 500 гривень за наказом командира військової частини солдат виконуватиме будь-які забаганки клієнта.

Такими є результати журналістського розслідування, проведеного програмою “Гроші“.

“Від голоду і злиднів українські солдати стоять на панелі і в столиці, і на периферії. Проститути в погонах виконують наказ будь-якого збоченця за півтисячі гривень”, — кажуть журналісти.

Поза камеру військові зізнаються, що на панель ідуть через убогість і знущання. Одних змушують офіцери, інші — добровільно через армійські злидні.

Журналісти програми провели експеримент: спробували зняти на ніч солдата у кількох військових частинах.

Спочатку солдата для експерименту шукали у роті почесної варти. Але там це не вдалося. “Це все маячня. У нас строгий пропуск і щоночі є вечірня перевірка”, — сказав хлопець у формі.

“До найбажаніших армійців нам не вдається потрапити навіть на КПП” — підсумовує журналістка.

У сусідній військовій будівлі біля СБУ пощастило більше. Солдат, який прибирав територію біля воріт, не здивувався пропозиції зняти солдата на ніч і попросив залишити контакти.

“Я віддаю цей номер лейтенанту, кажу зателефонувати вам. А ви вже між собою домовляєтесь” — пояснив солдат.

За годину журналістам справді зателефонував офіцер і запросив у гості. Біля воріт чекав черговий КПП. За частку у солдатських заробітках він виписує відпускні на ніч.

За легендою журналісти шукали солдата для шефа — любителя молодих хлопців у формі. Ця подробиця не зупинила вояку.

“Ротний вирішує це питання. Якщо на ніч — потрібно це все офіційно робити. Це може вирішити лише ротний”, — сказав журналістці солдат.

Командири виконують роль звідників і бухгалтерів. А солдати — путани.

Під Києвом схема повторилась. Тут солдат повідомив, що за це відповідальний офіцер.

“За 500 грн можна купити бійця на будь-який смак. 100 гривень черговому КПП, решту ділять між собою офіцери”, — підсумовують журналісти.»

Поначалу даже показалось, что это информационная атака на нынешнего министра обороны. Но, для ТСН такой стиль не свойственен, да и проверить ведь можно, с солдатами поговорить. Кроме того, общеизвестно, что украинских солдат их начальство часто сдает в качестве наемной рабочей силы, на строительство, к примеру. Так почему бы не устроить из армии бордель для извращенцев?

И в тоже время, в этой стране генералов больше чем в воюющей армии. А генералов армии в разнообразных милитарных структурах хватит на десяток европейских стран. В этой армии регулярно взрываются склады боеприпасов. И все понимают для чего. Для того, чтобы скрыть недостачу уворованного. В этой стране фактически нет границы, пограничники промышляют контрабандой и «обилечиванием» нелегалов. Когда эта армия пытается проводить учения, желательно не летать самолетами и вообще держаться подальше от места учения.

Впрочем, а кто персонально в нынешней власти понимает или хотя бы видел, что такое армия? Президент? Он не служил, потому что сидел. Премьер тоже не служил. Спикер не служил, а стучал. Депутаты, министры, шушера помельче… У них более четкое представление о том, что такое тюрьма, чем об армии. Так и строят. Силовые структуры все больше становятся похожими на частную охрану. Менты в десны целуются с уголовниками Калашникова из «Общевоинского союза». Кстати, при наличии в стране нормальной армии, Калашникова за эту организацию давно бы пристрелили, чтоб слова не позорил. Откровенные уголовники, спившиеся, такую мразь еще нужно было поискать.

Педерасты, пользующиеся услугами солдат-проституток, толпы генералов на дорогих авто, нажитых на распродаже остатков армейского имущества и рабском труде солдат, абсолютная недееспособность этой самой армии, отсутствие границ и неспособность эти границы защищать, экономика страны, разворовываемая теми, кто при дееспособном государстве сидел бы в тюрьме, государственное управление в руках абсолютно непрофессиональных (вспомните азаровский бюджет) и нечистых. И при этом столичные рестораны окружены иномарками, редкими даже в богатых странах, возводятся дворцы и имения для вельмож, народ – вымирает, соседи посматривают алчно и вспоминают исторические территориальные претензии и выдают свои паспорта, российские, румынские, венгерские. Ничего не напоминает? Напоминает. Разлагающуюся, гниющую империю. И может быть, нет никакой независимости, коль нет границ, нет армии, и в сущности, нет власти? Когда нет даже стиля? Ведь за границей до сих пор не отличают жителя Украины от жителя России.

На самом деле, провозглашение независимости было не более, чем декларацией, провозглашением возможности центробежного варианта развития. Но им, этим вариантом, за 20 лет мы так и не воспользовались. Не разорвали пуповину, не очертили границу, не построили собственную имунную систему – армию, не нарастили собственный центр управления, мозг. Вместо этого начали тупо грабить то, что оказалось на «бесхозной» территории. Наплодили воров, которых провозгласили властью. А сейчас, когда воровать уже почти нечего, не прочь сдать и всю страну в аренду. А центробежный период в истории империи уже закончился. И начинается центростремительный. И не нарастив собственного веса будет очень трудно не затянуться в воронку Российской империи. Затянуться в соседнюю? Великую Римскую? Но она не очень-то хочет, со своими бы справиться. Или таки разорвут Украину на две части две империи и «шенгенская» граница будет проходить по Днепру? Судя по происходящему, движемся мы именно к этому. У нас был шанс… Или, все-таки, еще остается? И есть ли то, ради чего стоит объединяться «східнякам» и «западенцям»? Православным и греко-католикам? «Западникам» и «москвофилам»? Пока что, для власти единственной причиной сохранения этого союза является желание грабить эту страну без оглядки на Москву,  Берлин или Вашингтон. Нам, простым гражданам, часто тоже милее милый коррупционный бардак, отсутствие реальных силовых структур и охраняемого закона. Потому мы на словах очень хотим на Запад и абсолютно ничего не делаем, для того, чтобы стать Западом. Имперское безумие нынешней России тоже не привлекает. Для этого нужно любить эту империю, а мы ее скорее ненавидим. И в этом мы часто солидарны с нынешней властью. Ну нахрена Януковичу кремлевское КРУ, проверки ФСБ и подставы Путина? Но ему точно также не нужна европейская прозрачность, отчетность и десакрализация власти. Очень хочется быть уважаемым человеком в Монако. Но очень не хочется отчитываться о происхождении своих денег. И такая двойственность в период мирового экономического кризиса и локального украинского – не обнадеживает. Хаотические подергивания украинской экономики говорят о том, что пациенту уже не нужен морфий МВФ, нужна эвтаназия. Затем, естественно, последует бегство нынешней власти с остатками казны, период безвластия и гуманитарные миссии России и Евросоюза. На поделенной территории. Фантастика? Хорошо если так. Очень хочется верить в чудо. Но, кажется, оно решило не брать билет в Украину.

Станислав Речинский, «ОРД»

Фото Александр Неменов

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

39 ответов

  1. Армии у нас вобщем нет.

    есть орудие гнобления бедных, обездоленных и просто молодых ребят, которым не повезло попасть на службу в украинскую армию.

    вот именно “не повезло” и непосредственно “попасть” — на деньги, здоровье, психику, лучшие годы своей жизни.

  2. Статья — полная ерунда. Очередная попытка поиска дешевых сенсаций. Конечно какой солдат откажется накидать палок, да еще и за деньги… Наверняка и геи в армии найдутся (армия — отражение общества). Но нафига офицеру так подставляться? Короче, не буду повторять ранее озвученные аргументы, добавлю только одно: это же каким извращенцем надо быть, чтобы возжелать тела доходнОго зачморенного солдата?(нормальный не согласится, как бы его офицер не прессовал, вплоть до СОЧ — были прецеденты). Хотя может у автора или ордешных платных троллей был подобный опыт?

  3. Когда-та в телепиредаче “Взбляд” выступал один енерал, он сказал: ” Я прослужил в армии 35 лет, и не слышал ни одного бранного слова!” Мой взвод( я тогда служил вармии ДМБ88) пол-часа катался по-полу “в истерике”!Вот-такая “правда” “урапатриотов”!Верю информации адназначна .Мои знакомый служил 7 лет-назад “срочную”( где-то-под-Киевом):стреляли на стрельбище раз в 3 месяца четырьмями патронами!не говоря о питании!Проституцию допускаю.Тем-более с подачи охвицуцеров.Нах..я такая Армия?Разогнать нах!

  4. Чарли пишет: “В 80-ых некоторые клеветали, что Советская Армия в Афганистане воюет, а на самом деле советские солдаты привозили дехканам продукты, строили больницы и детские садики. Теперь клевещут на украинскую армию. Всегда найдется вражина, которая клевещет на опору государства.”
    Под “некоторыми” он наверно имеет ввиду тех солдат и офицеров, которые проходили в то время службу в ДРА. Пусть он им в глаза это скажет, что они там не кровь проливали, а просто стройбатом работали. Я не спорю, что строили наши строители и продуктами делились. Но то, что там была война опровергать прямо таки как-то стрёмно. Или Ты, Чарли, до этого жил где-то в другом месте, типа США, Канады или Израиля. Израиль, наверное, тоже с арабами не воюет, а строит им дома и поставляет продукты. И США во Вьетнаме в 60-х годах тоже такой же благотворительностью занимались. Или тебе Табачник мозги за@рал…?

  5. Что-то у меня есть стойкое подозрение, что весь персонал, “трудящийся” в здании на Воздухофлотском, посадили за компы обелять украинскую армию. “Солдатик хотел потрахаться с девочкой за деньги”. Только журналисты конкретно говорили: “Ищем мальчика ДЛЯ ШЕФА”. На что солдатик даже не поинтересовался, какой секс предпочитает шеф “активный” или “пассивный”. Когда по 1+1 вышла передача “жесть мундира”, тоже много говна лилось — клевета, мол. А потом оказалась правда. А учитывая, что наши “офицеры” продают оружие (ведь здесь нет наивных, считающих, что взрывы в Новобогдановке произошли от непогашенного окурка?), отпускают за взятки в увольнения, продают военные билеты неслужившим или за 500 у. е. отмазывают от службы — не вызывает никакого удивления, что они не погнушаются и сдать солдата в пользование денежному п..су. ну скажите мне, что это неправда! Что наши военные офицеры сплошь поручики галицыны! Вот уж точно — господа офицеры, ГОЛУБЫЕ князья.

  6. А ведь в статье написана чистая правда, которая, как известно, режет глаза.

  7. Ребята! Самое ужасное, что мы все знаем, что в этой статте написана правда. А что в этой стране возможно всё. А мы — тупое, трусливое, подлое стадо. Срам да и только.

  8. як кажуть розумні педерастам педерастово а згадай хто у березні дозволив бути збочінцям офіційно-вірнно янук роби висновок хто зате та за розквіт непотребу яка влада —таке й життя але як би люди самі робили те шо робив Богдан Гатило коли прийшли до риму -вони просто кидали їх в болото та топили до речі через 20 років після їх взяття риму та імперія перестала існувати Богдан навіть не знищував рим а донька римського сенатора добровільно пішла за нього заміж вивчай історію друже й тоді жоден розумник не зможе одурити тебе

  9. Вообще не понимаю … причём тут армия??? Когда по всем каналам телевидения с утра до ночи идёт реклама лесбиянства и педерастии.. Когда в Верховной Раде — это процветает.. когда целые банки набирают себе геев по работу черех рот и жопу и это в порядке вещей… Когда в церкви — педераст на педерасте на чиная с Печерской Лавры.. Когда статья за педерастию убрана из кодекса … Когда при советах например на 14 строгого в Одессе было 4 петуха на всю зону! а теперь их тама два барака и такими они заезжают с воли!!! Так что вы хотите?? Одни пидарасы продают других пидарасов.. А армия при чём?? Педарастами становяться не от голода — это генетическая болезнь, вырождение.. прочитайте инструкцию про приёму кадров в НКВД от 37 года и почуствуйте разницу.. А попробуйте теперь зганать ЭТО обратно под нары!!! Завоет весь мир! Ещё сенатор Маккартни сказал — Америке конец — посмотрите на правительство.. если есть вакансия — на неё тут же берут пидараса… если нет пидараса — негра..если нет негра — латиноса… в крайнем случае — еврея , Но НИКОГДА нормального белого американца..
    Молодняк уверен — педерастия — путь к жизненому успеху в том числе… Они же Евангелия не читают — где написано чем манит сатана и чем расплачивается..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ