Человек не терпит насилия!

НедоМайор-НедоГенерал Сацюк вернулся в Украину

Бывший первый заместитель главы Службы безопасности Украины Владимир Сацюк, который является фигурантом в деле отравления экс-президента Украины Виктора Ющенко, вернулся в Украину, сообщает Украинская правда.

Как сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники, на днях Сацюка видели в городе Малин Житомирской области.

По словам собеседника Украинской правды, бывшего первого замглавы СБУ два дня подряд видели в городском парке в сопровождении мэра города, а также в компании четырех лиц.

Кроме того, как отмечает источник, “в последние месяцы оживилась жизнь на даче Сацюка, которая раньше несколько лет стояла без жизни”. Малин — родной город Сацюка, здесь похоронены его родители.

В 2005 году против Сацюка было возбуждено уголовное дело за незаконное присвоение военного звания, и он выехал в Россию, где жил последние года и получил гражданство. С 2005 по 2007 года находился в розыске, но его сняли после получения российского гражданства. В конце прошлого года Сацюка допросили в деле об отравлении Ющенко как свидетеля.


Напомним, Ющенко 5 сентября 2004 года в качестве кандидата в президенты встречался с руководством Службы безопасности Украины за ужином на даче бывшего заместителя главы СБУ Сацюка, после чего почувствовал недомогание и 10 сентября был госпитализирован в венскую клинику.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А что уже из зоны можно в Интернет входить? Где только украинская милиция бродит? Кто дал право ЗЕКам тут писать?

  2. Так це ж мій дружбан вернувся. Разом зі мною у нову владу будем інтегруватися. Ми ж тепер друзяки. На Острові я вже поновився. Тепер з Колею в депутати підем. Правда квиток з дурки ще не дають. Якщо хтось може — допоможіть. Корупцію не буду приписувати, а то до іншого свого друзяки звернусь — Калашнікова. Він любу довідку, по старій пам’яті, за секунду намалює. І ще прошу, щоб острівне вебе хоч на цій гілці мене не чіпало, а то дуже дуже сильно…ображусь. Ха-ха-ха.

  3. Валик, а Крыжановский, а чей-то ты “СИЧ”- ью вместо себя, подписываешься стал? Если есть тема для базаря — базарь! Не вопрос. Чо, за спину прячишься нелибимой тебе шараги? Ты ж пацан вроде авторететный…

  4. А Ринатик Кузьмин спецом для быдла “исполняет Мурку” о том, что Сацюк активно сотрудничает со следствием.
    Интересно, Сацюк сдал Ринатику все данные о том, как он коррупционным путем отчуждал недвижимость СБУ в частные руки. И эти руки были ему ой как близки.

  5. По Сацюку были возбуждены и другие уголовные дела: по коррупции ч.3 ст.364 УК Украины. А там сроки давности еще ой как не прошли. И еще ряд дел. Притом, месяца три назад эти дела еще были возбужденны! А теперь все шито-крыто.

    Интересная борьба с коррупцией в Уркаине началась:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ