Человек не терпит насилия!

Freedom House: Янукович ведет страну к тоталитаризму (документ)

В Украине замедлилось развитие демократических процессов, но еще есть шанс исправить ситуацию.

Об этом говорится в очередном отчете международной правозащитной организации Freedom House, копией которого располагает LB.ua.

Правозащитная организация Freedom House завершила работу над отчетом о состоянии демократии и прав человека в Украине. Доклад уже презентовали в США, а во вторник планируют обсудить в Киеве.

Американские эксперты отмечают снижение уровня демократии и формирование в Украине «нездоровой политической обстановки».

Кроме того, международные правозащитники акцентируют внимание на усилении роли СБУ, давлении на СМИ и фактическом отсутствии в стране действенной оппозиции.

Ранее Freedom House указывала на нарушение демократических прав и свобод в Украине за последний год и предостерегает от установления авторитаризма в стране.

df74ee5d1934
df74eeedfa04
df74efde09ba
df74f07d1095
df74f11c740d
df74f1aa7f2e
df74f22270b6
df74f29cd9de
df74f30ebff0
df74f40ea346
df74f4a4c33e
df74f51c2fe6
df74f6134eba
df74f736f949
df74f7fe41ab
df74f8d7ffc2
df74f9bebf36
df74fa8db357
df74fb850ebc
df74fd8b784d
df74fccc86e8
df74fe51641c
df74fee69f08
df74ff74f417
df74fff30707
df7500a02397

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Вот гады америкосы, вырезали падлюки индейцев, а то индейцы с томагавками да на рашу и даунбас и никакой скорби, тишь да блажь по миру. Вот гады эти америкосы ! Фу-у-у. Умаялся от комментов.

  2. Какое дело “Фридом Хаус” до Украины? Констатация фактов не есть формой и методом вмешательства во внутренние дела. А какое дело было Примакову-Фишбауму до акции НАТО по прекращению многолетне резни в бывшей Югославии, что он аж самолет на пол-дороге развернул и дивизию пьяной десантуры туда-сюда на шару прокатал? Просто в мире есть народы с более высоким уровнем культуры и цивилизации — США, Япония, Канада, Великобритания, Германия, Чехословакия, Польща, Эстония, Франция, Израиль, Латвия, Италия, Грузия, Австралия, Сингапур, Венгрия, Австрия, Литва, Швейцария, а есть современные монголо-татары родом из 13 в. н.э и папуасы родом из 19 в. н.э — Ливия, КНДР, РФ, Иран, Беларусь, Туркмения. Жителям цивилизованных стран небезразлично чъего полку прибудет за счет таких стран, как Украина, Молдова, Армения. А Хиросима — что же, спросите у японцев, как они сегодня смотрят на Хиросиму. И как — на Сахалин и Курилы. А по поводу индейцев — есть идея — предложите им, угнетенным, в Калужскую и Брянскую область переехать из своих сраных резервация, в земной рай.

  3. Для ГВП и Лютого. И чего вы так завелись? Ведь по сути-то организация сделала объективные выводы! Вы ж ни одного аргумента против не смогли привести! И почему бы им нас не поучить чему-либо хорошему. Среди людей издавна повелось — тот, кто поумнее, учит тех, кто подурнее. Как определить, кто есть кто? Можно очень просто — те, кто поумнее умеют создать у себя в стране лучшие условия жизни, чем те, кто подурнее. Так где уровень жизни народа выше — в Европе, США или в нашем задрыпанном СНГ? Мы тоже их можем кое-чему поучить — воровать, расхищать, попирать Конституцию, преследовать за инакомыслие, жить по принципу “я начальник — ты дурак”. А еще мы умеем обманывать, обвешивать, халтурить и т.д. и т.п. Так кто у кого и чему может и должен поучиться? Для информации. Страна, куда наибольшая очередь желающих въехать на ПМЖ — США. Рыба ищет, где глубже…

  4. Янукович и его команда просто не умеют управлять страной. А попытка узурпации власти терпит провал. Взялся за гуж, будь дюж…А переводить стрелки, тем более прикрываясь борьбой с коррупцией, только подчеркивают неумение. Если ты реформатор и борец с коррупцией то должен давать результат. А прироста в жизненно важных показателях нет, но показатели негативного на уровне, весь негатив в провале, лжи и обмане. И когда А.Герман говорит, что они преследуют сотни высокопоставленных чиновников, то она должна понимать, такая ложь уже не катит. Вы делайте так, чтобы результат был, дайте народу свободу. Власть просто нагло обманывает народ, она фактически отнимает не только свободу, а и кусок хлеба. Те кто не согласен, пусть покажут конкретные параметры улучшения жизни уже сегодня…

  5. Уважаемые ГВП и ЛЮтый, если вы обращаетесь к США-то жители этой страны (кроме меня) этот сайт не читают. А если вы хотите обратится к Фридом Хаус-то их сайт можно найти в ГУГОЛ.
    Понимаю ваше раздражени- попытками дать вашей стране советы, но причем здесь индейцы и Хиросима, почитайте историю японо-советской войны и ,что послужило ее быстрому концу (капитуляцией Японии).

  6. Пусть бы сначала у себя порядк навели, потом бы уже и нам демокри=атию навязывали. У самих сплошная коррупция и разврат! Журнлистов убивают, а такие организации как Freedom House давно уже имеют репутацию “демократических дубин”.

  7. Суть всех требований сводится к тому, что Запад незаслуженно игнорирует Украину. Мол, надоела ему какая-то непонятная страна на востоке.
    А “Фридом хаус” стремится исправить это досадное недоразумение и призывает всех и вся срочно поучаствовать в политике Украины.
    Вот только, нужно ли это участие самой Украине. При Ющенко, по которому так скучают на Западе, мы лучше не жили

  8. И какое собачье дело этой проштатовской конторе до нашей страны. Лучше бы занимались собой начиная с Хиросимы и Нагасаки, Кореи, Вьетнама…Югославии, Афгана, узников Гуантанамо, операций ЦРУ по принуждению к демократии в Африке, транзите наркоты в Центральной Америке и т.д. Не вам чистоплюям указывать нам, что делать. Разберитесь лучше со своими негодяями 200 лет назад уничтоживших коренных индейцев, а затем учите нас жить. Сами разберемся. А вы не имеете морального права. Поучите катайцев на площади ТЯНЬ-ЯНЬ-МИНЬ. Получите благодарность и несколько сот триллионов долларов совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ