Человек не терпит насилия!

Калифицкого поменяли на Курыся

«Генпрокурор Виктор Пшонка уволил с должности начальника Главного управления по расследованию особо важных дел Александра Калифицкого.

Об этом сообщают источники Украинской правды.

Вместо Калифицкого главк возглавил Андрей Курысь.

Сам Калифицкий переведен на более низкую должность — первого заместителя руководителя Главного управления надзора за соблюдением законов при проведении ОРД‚ дознания и досудебного следствия.

Как известно, в сфере ведения Главного управления по расследованию особо важных дел находятся дела, возбужденные против Юлии Тимошенко, Юрия Луценко, Леонида Кучмы и других.

Куратором управления является первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, у которого непростые отношения с генпрокурором Виктором Пшонкой.»

Надо полагать, что беспредельщик Калифицкий оказался для Кузьмина слишком «мягким» и потому он решил заменить его на молодого выскочку-беспредельщика Андрея Курыся. Сей юноша входит в «банду» Кузьмина вместе с Сергеем Ленским и Эдуардом Шевченко. Прославился в качестве «подписанта» письма сотрудников прокуратуры с требованием «разоблачить» деятельность экс-замгенпрокурора Шинальского. Напомним, что «операция» против Шинальского была организована именно Кузьминым. Также Курысь проявил похвальную ретивость в деле по «прибиванию» зятя Онопенко – Корнийчука. Эта «операция» проводилась совместно Кузьминым и Портновым.

Сейчас Курысю представился шанс окончательно дискредитировать себя «беспределом» в «деле Тимошенко».

«ОРД»

 kalifickiy111

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

35 ответов

  1. ну и где вы все теперь, педерасты? где ваш калифицкий и его банда? пока было кому лизать зад, творили что хотели, списывали нормальных людей. а сами грабили всех и вся. подождите, доберутся до всех вас

  2. Я климов артур житель котовска, хочу опровергнуть ту грязьо калифицгом а.а, которую я прочитал на этом сайте калифицкий александр анатольевич, опытный специалист от бога таких уже практически неинайти. Сам дослужился до генерала и з маленького котовска с должности следака ровд. Те кто пишут в его адрес,те просто завидуют таким людям,как он и его брат черный и.б., на которого тоже зря обливают нечистой информацией. Эти люди калифицкий и черный борисович трудились без чьйе либо помощии то, что они говорят сейчас имеют-эта их заслуга. Как правило, те кто невыгодны стране тех увольняют, а их не увольняют даже на пенсии за их опыт.

  3. Калифицкий А. А настоящий герой Украины, вы все бляди кто на него льет грязь, будете мрази сосать еще у него!!! А. А так держать Мы с Вами!!!!!

  4. не постороннему
    Ох как слюнка забрызгала! Сразу видно, что я по тебе все правильно вычислил, кристальный ты наш

  5. доброжелателю
    пиши что хочешь и называй меня хоть криволаповъм хоть герасименком хоть дутовым- лишь бы не калифицким. По твоему комменту видно что ты та еще сука. Это не твоё ли место занял курысь? Никакой ты не доброжелатель и не посторонний а потому твои доводы- чистое фуфло. Лучше расскажи людям- а кто расслёдовал те дела по которым дутов осудил невинных? Кто убеждал суд что приговор должен быть только таким? Кто давил на суд и сулил большие неприятности? Не ты ли и твои коллеги? Вот суд и перестал перед вами пресмыкатья! А теперь судья плохой? Дело идет к тому, чо все ваши липовые дела в судах больше не пройдут, а с вас еще спросят те, чьими фамилиями ты меня назвал

  6. Не постороннему.
    Звездун ты задушевный, а из твоих рассказыков прямо видно, что на самом деле твоя фамилия Криволапов и это ты организовывал и все убийства и похищения братьев и Жемова и руки у тебя, мразь, в крови не по локоть, а по самое горло. Так что если мечтаеш на таких гниляках соскочить со статьи, то и не надейся. Лучше честно людям скажи, сколько денег вместе с Герасимом отвалил в Запорожье судье Дутову, который вас на подписку выпустил. Дутов — тот еще кадр, то двух невиновных осудил на липовых делах об изнасилованиях, а то в конченых отморозках ангелков увидел, через призму долларов. будете сидеть все вместе. Только не забудьте у Дутова возврат денег потребовать, а то вас в Луганске все равно прикроют.

  7. “краматорчанину”, “герасименко” и пр.
    если кому интересна еще одна причина снятия калифицкого то я расскажу:
    14 апреля в судебном заседании по делу криволапова в луганском апелляционном суде ( третье рассмотрение) подсудимый бойко в. в. заявил что он намерен дать правдивые показания т.к ранее оговорил себя и другого человека. впоследствии в мае 2011 года бойко повторно заявил, что дело сфальсифицировано и он намерен рассказать суду правду.видимо руководство гпу знает истиную картину по делу, потому что в начале июня калифицкого быстренько убрали. потом произошло следующее: 24.06.2011 года подсудимый бойко в.в. обратился к суду с заявлением о том, что дело по убийству братьев карпенко и жемова полностью сфабриковано генеральной прокуратурой в лице калифицкого А.А., который угшоворил его (бойко) дать ложные показания о том, что его действиями руководил криволапов И.А. за это калифицкий обещал бойко наказание в виде 12 лет л.св., а дали пожизненное заключение. используя тот факт, что и орлову дали ПЖ генеральная прокуратура склонила орлова к даче ложных показаний , оговаривающих криволапова И.А.,в обмен на отмену пожизненного приговора. получив согласие орлова в верховный суд обращался лично кудрявцев, а когда ему отказали — медведько.таким образом приговор был отменен, а гпу приступила к дальнейшей фальсификации доказательств. судя по заявлению бойко все материалы уголовного дела в отношении криволапова сфабрикованы, что подтверждается и самими материалами дела.
    Прошу администрацию сайта проверить изложенную мною информацию и публично обратиться к генеральному прокурору пшонке в.п. с требованием о возбуждении уголовного дела в отношении калифицкого а.а. за информацией обращайтесь к подсудимым по данному делу и по другим делам которые направлял в суд калифицкий а.а.- недостатка в материале не будет. этот источник неисчерпаем, как и бесконечно число преступных злоупортеблений, совершенных этим “борцом за справедливость”

  8. Удивленному. Мудак ты редкостный, раз так слюни распустил. Если Лозинский — уровень облпрокуратуры, то в этой жизни ты или не ориентируешся, или на “заказ” работаеш. Это впервые в истории Украины зажравшегося депутата к ответу призвали! А что у тебя в заслугах? Гниль и слтзь ты, а лучший твой прием — дерьмом порядочных людей поливать.

  9. Гнилая ветка получилась, потому что гнилой Калифицкий. Как бы он себя тут не выставлял под разными “никами” борцом за справедливость, он таким на самом деле никогда не был. Выскочка из района, удачно попавший в группу ГПУ, жополиз начальства, вовремя и умело легший под Васильева, а потом под Кузьмина, он всегда умел “сориентироваться”. В этом ему не откажешь. Во всем остальном — подлый, безграмотный и тупой. Сейчас себя позиционирует как человека Пшонки, которого “отмазал” по делу Вередюка. Кроме дела Александрова, серьезных дел не расследовал, а дело Лозинского — это уровень областной прокуратуры.Очень агрессивный. Любимое выражение — “ДЕРЖАТЬ ЗА ЯЙЦА”.Продажный, плачущий, трусливый. С таким бы не пошел даже в поле срать.

  10. ГОЛОВАНІВСЬК розхвалює каліфіцького — повилазили замовники — ОГО!?
    На злодіях шапка горить…Невже правда все таки буде торжествувати ? Лозінський перейшов дорогу місцевим чиновничкам — летіли з роботи голови адміністрацій і судді, у яких кишені тріщали від хабарів. Цей хлопець їм був не по зубах. От і влаштували напад на депутата.
    шановний Віктор Федорович, Ви почали боротися з корупцією, хай Вам Бог помагає. Але у Вас мало таких людей, як Віктор Олександрович, це був справжній захисник простих людей, але наслали на нього наркомана з наганами та ножем. Розберіться в цій справі. Хай не злорадствують місцеві корупціонери, що попіднімали голови в районах Кіровоградщини…

  11. Кучеру і Конякіну з ГОЛОВАНіВСЬКА — якщо він такий благодетель Каліфіцький, то чого ж його зняли ? Чи не того, що сфабрикував справу проти Лозінського? Пан Кучер, скоро вами займеться А.Курись,готуйтесь розказати , як ви організували напад на депутата, як вимагали 10 млн.грн.собі любимому компенсації, а ЗМІ вже готові приїхати і розказати про всі ваші злочини. Привіт Лісовській, вашій коханці,та Басистій.

  12. Дело то ушло в суд, но по каким статьям? Раструбили, что раскрыли самую кровавую банду в истории Украины, а направили “недоносительство” по шестёркам. Гиви — 6 п. 2!

  13. Работавшему. Если ты работал, как пишешь, то знал бы, что дело ушло в суд и там гуляло по всем инстанциям. Так к чему гнилые подначки? И начальником главка Калифицкий тал на несколько лет позже, чем это дело расследовал

  14. А кто-то знает, что с делом Немсадзе,после которого Калифицкий вдруг стал большим начальником?

  15. А за Краматорск вообще лучше бы помолчали. Группа Калифицкого там столько дерьма разгребла и столько оборотней выявила, что за это ордена давать надо. А если кто-то и пытался под них “брать”, то не думаю, что это получилось — все дела пошли в суд и “братва” получила срока. Тявкать могут только Криволаповы и Герасименки, которые пока пробуют по судам отмазываться. Но и это не надолго, все будут сидеть. Так что не “гоните” на нормальных людей, таких, как Калифицкий.

  16. Гражданину, Сподвижнику и прочей швали.
    Судя по тому, как вы слюной брызжите, Калифицкий вам или вашей родне яйца крепко прищемил в свое время. Сидели бы уже и не хрюкали.
    Калифицкий — нормальный мужик и чем больше подонков на него тявкает, тем, значит, больше у него нормальных дел в суд уходило.

  17. Шановного Олександра Анатолiйовича добре знають в нашому мiстi. Вiн спас нас вiд рабства Лозiнського. Це дуже порядна та розумна людина. А цi писаки скорише за все поставили за мету забруднити його чесне iмя. Чиста заказуха.

  18. Согласен. Да, такие награды просто так не даются. Это реально боевой орден.

  19. Удивленному и постороннему. Я думаю, что это одно и тоже тело. Ознакомься в начале с заслугами этого человека, и что он за время своей работы сделал. Таким и не нужно работать в городе или области, если он такие дела тянул что тебе и не снилось. Скорее тебя жаба давит, что сам ничего не добился.

  20. Не постороннему. Брешешь сволочь. Я лично работал в Краматорском ОБОПе и был в группе Калифицкого и знаю сколько мрази разной он посадил. Жалко что Криволапов еще не сидит, но это дело времени. Раз пишут гадости, значит боятся твари.

  21. “особо важных дел”, а когда дело касается обычных простых граждан — дела не особо важные?От гидота прокурорська до чого опустилися. В юриспруденції немає поняття резонансна справа — є закони, факти, свідки, матеріали справи. А от вже продажні суди і замовні ЗМІ вирішують і “вещают” так , як заманеться замовнику. Що ж нас всіх за придурків тримають ? Політики один одного замовляють, влаштовують різнобічні шоу, паплюжать один одного, а нам всім один шлях — слабкі повимирають, сильні виїдуть, допоки не наїдяться можновладці — немає чого тут робити….

  22. Гладких! Харош Герасименко подставлять! Микола не мает отношения к расследованию дела по Александрову и Криволапову. Микола — найобщик,контрабандист, крисятник, кидала, подставляла..но не следак, а просто так.

  23. Для “СВИДЕТЕЛЯ” — По моему ты не свидетель а обвиняемый по этому делу (Александрова). И фамилия твоя КРИВОЛАПОВ — убыйца.

  24. Калифицкий — это негодяй. Он как никто другой ярко представляет собой насквозь прогнившую прокурорскую систему и ее амбициями и преступной системой показателей. Этот сокол довольно неплохо подзаработал, когда в Краматорске дело расследовал, уж сколько народу №ободрал”…

  25. надо разогнать все ГПУ. И на их места набрать людей без чувства подлости и не больных на голову.
    А то, куда не копни, там какой-нибудь ужаленный в голову чудак сидит.
    А вообще то, кто слушает эту писанину? Все делают с точностью до наоборот. Пшонка назначит на ответственную должность того человека, который будет поподлее и побольнее, чтоб заказоны выполнял, чтоб на Законы чихал, чтоб слово “Оправдать” и во сне глубоком не вспоминал.
    Тут вот правильно пишут, Кулинича И.И. надо было назначать. В свое время под уголовным делом ходил, чуть не посадили. Без совести и стыда. Заказы выполняет на раз. А самое главное, с опытом в таких делах. Слова против никогда начальнику не скажет. Вот такого на должность надо.

  26. Калифицкий — профессионал? Это может утверждать только такой же горе-профессионал, как и КАЛИФИЦКИЙ. ничего, кроме омерзения эта гидота не вызывает.Нет там ни знаний, ни правдивости. Одни болезненные амбиции и желание, за любую цену посадить безвинного человека. Путем запугивания судей, в том числе.

  27. ПОЧЕМУ ГПУ не расследует уголовное дело по хищениям вещественных доказательств в отношении экс. зам. Председателя СБУ Герасименко, негодяя Вергелеса, следователя Протасова, Вовка и остальных Ющенковских гандонов которые через СБУ грабили народ, и превращали брэнд СБУ в гавно.

  28. Разоблачите пожалуйста деятельность прокурора Днепропетровской области Наталью Марчук.Ради собственных амбиций она готова на всё, её не интересует экономика государства, судьбы людей, она рушит то, чему люди посвятили жизнь.На днях один инвестор из Англии сказал,что подобный персонаж он видел лет 15 назад в Албании…Президент Янукович, гоните прокурорскую гидоту, даже если она донецкая, даже если её назначил Ваш кум Пшонка, даже если она выполняет просьбу Артёма Пшонки уничтожить аэропорт Днепропетровск, в котором ему запретили садить самолёты с контрабандными грузами в Россию.

  29. Гнида он редкосная. А звания и награды получал за дела, подобные делу Александрова.

  30. Обратил ли кто-то внимание, что Калифицкий, проработав в какой-то тмутаракани неполных 5 лет, сразу попал в центральный аппарат ГПУ, миновав городской и областной уровень? А еще через 5 лет получил генерала, побывав в майорах-полковниках по году-полтора. Где еще такое возможно и за какие такие особые заслуги?

  31. Код ДРФО : 2889901850
    Дата отримання коду : 28.02.1997
    Прізвище : КУРИСЬ (КУРЫСЬ)
    Ім’я : АНДРІЙ (АНДРЕЙ)
    По батькові : СТАНІСЛАВОВИЧ (СТАНИСЛАВОВИЧ)
    Дата народження : 14.02.1979
    Країна народження : УКРАЇНА
    Область народження : ДОНЕЦЬКА
    Населенний пункт народження : М.МАКІЇВКА
    Дата реєстрації коду за місцем народження : 28.02.1997
    Дата отримання коду : 09.12.1996
    Дата початку користування кодом : 28.02.1997
    Орган ДПІ : ДПI У КИЇВСЬКОМУ Р-НI М.ХАРКIВ
    Місце проживання : УКРАЇНА ХАРКІВСЬКА М.ХАРКІВ ВУЛ. КРАСНОДАРСЬКА 171А
    Місце роботи : 34051 — ГЕНЕРАЛЬНА ПРОКУРАТУРА УКРАЇНИ ; 2910019 —
    ПРОКУРАТУРА МІСТА КИЄВА

  32. Какая Макеевка?Какой тебе братик?Наверняка заказали статейку…Ну поменяли шило на мыло,это их внутренние дела простого обывателя не касающиеся.Это интересно только сотрудникам гпу.

  33. Братику Андрюхе привет из Макеевки! Дави гнид апельсиновых! Очкарику 15!!! Юльке — 15!!!! Мы с тобой братик наш !!! Ура!!!!

  34. Калифицкий — это образ прогнившего насквозь сотрудника ГЕНПРОКУРАТУРЫ УКРАИНЫ. Подлый, безграмотный,безпринципный, скользкий типок, с ублюдочной манечкой величия, бездарное существо, умеющее вылизать жопу своим начальниках и умеющее вовремя обвинить того человека, которого закажут или пожелают обвинить его шефы. В общем, еще тот типаж современного горе-украинского прокурора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ