Человек не терпит насилия!

Кем был Михаил Иванович Токарь он же Геша для Закарпатской руси ?

Он был защитником нашего звонкоголосего края .

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. С гибели Михаила Токаря прошло уже больше десяти лет ,говорят, что время лечит -но не в моем случае .Скорее всего время притупляет боль утраты и оставляет лишь память о близком человеке .
    Я до сих пор слишу сквозь толщу лет его тихий голос ” Если нужна помощь, поздвони и я сам найду тебя ” Проходят годи ,упливают реки, горы стоят ,а его нет . А в памяти проносятся мгновение встречь . его улыбка ,и добрый взляд .
    Говорят если чего-то хочешь- то оно обязательно збудется … Пусть будет так !!!!!!!
    Мне до сих пор кажется, что если бы я была рядом то смогла хоть ,как-то помоч ему отвлечь от его он бы остался с нами с теми кто его любят , и ждут . Сейчас кореша говорят что Виктор Балога выновен в гибели Токаря но если спросить у них где они были в этот морозный, и праздничный вечер кувикали под столом допивая его коньяк .

  2. Да упокоет Господь его добрую и благую душу в царствии своем. “По сему узнают что вы мои ученики когда любовь будет между вами” Михаил любил людей, любил друзей, любил свой народ и был его верным слугой. Он любил Святую Церковь и помогал ей всемя способами. У Бога нет забвения… Он все помнит…

  3. да начну ставо что спасибо всем тем кто помнит Гешу как харошегего человека который имел сваё слово каторое не росходилось с ево действием . Касаемо того кто иво заказал мы люди мы не роботы ,поэтому и униво были те кому он был как кость в горле только этим горлом был ( Б ) извините многово немогу написать Балога не умыл свои руки у ниво они как были в крови так и остаются грязными поэтому когда иво видете по ТВ смотрите как на Оборотня.

  4. Дядя Миша никогда не был слугой он был хозяином своего слова и судьбы он любил свою жену своих мальчиков и не давай в обиду нас тех кто любили его. А на счет Балоги (своя сорочка ближе к телу и каждый в первую очередь защищает самого себя я не в коем случае не умаляю заслуг Балоги) , но каждый кто был в доме у дяди Миши в тот праздничный вечер пусть заглянет к себе в душу и спросит чего он боялся в ту минуту — что у него отнимут кусок торта , или убьют друга дяди Миши. Под какими диванами они сидели когда раздавались АВТОМАТНЫЕ ОЧЕРЕДИ .

  5. «Кем был Михаил Иванович Токарь он же Геша для Закарпатской руси ?», хочу задать встречный вопрос: кем бы Геша был бы сегодня? Наверное депутатом ВР, у него были дипломатические способности и авторитет (нелегко тогда было помирить Блюка с другими неотесанными парнями, которые занимались рекетом, нелегальной миграцией, контрабандой и многим другим). Ну а человек “Б” возглавлял в ту пору мало известное ТОВ, ему сливали грязные деньги для раскрутки, вот и вырос он. Мукачево же и по сей день остается криминальным областным центром приграничного Закарпатья (помельче чем Чикаго, но все таки городок известный).

  6. Михаил Иванович сейчас был бы Президентом Украины !!!! И я почему-то уверенна в том, что Российская Федерация ,- во главе с Путиным не посмела бы даже подумать , о нашей Украине . И даже пикнуть в сторону Украины . Он был человеком своего слова .

  7. Врядли у Виктора Балоги хватило бы духа поднять руку на такого , как Михаил Иванович , Балога трус по натуре .

  8. Закарпатська бидлота ллє сльози за закарпатським уркою!!! Робіть собі десь в горах резервацію, коронуйте собі ще одного такого як ви ( такого ж безграмотного), та й живіть собі. У нас уже одне бидло уркаганське було президентом, погано закінчило.

    P.S.Тепер зрозуміло, чому Закарпаття голосувало за Януковича. Від Даунбасу мозгами далеко не втекло. Гори, мало йоду. ( Не стосується адекватних та інтелігентних закарпатців)

  9. Ты абалдевший попутал стороны света, закарпатье не галычина и тихого крадуна януковича ты будешь умилённо вспоминать когда ,,хлопцям,, станэ мало мисця на востоке и ты увидишь вживую геройив вернувшихся с войны.

    Ильф и Петров.

    ….

    ….Жид — весело и удивлённо спросил Атаман

    Жид — ответил странник,

    А не пройдёшь ли ты голуба к стеночке? —

    но я же Вечный ! — рубай его хлопци сказал Атаман и Вечного Сиранника не стало…

  10. Бандюганом він був от ким.і не треба возносити його.а гроші на які побудовані церкви це криваві гроші якими він хотів замолити тисячі вбитих та принижених його братками простих людей.

  11. михаил был моим близким родственником но я не застала его, он умер ещё за 10 лет до моего рождения, наслышана что он был очень хорошим всем помогал и был золото душой, сейчас мне 14,
    и прошло уже 24 года но мне все ровно невероятно больно что я не увидела Михаила Токаря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ