Человек не терпит насилия!

Заправки Укрнафты:вода вместо бензина

Заправка на АЗС «Укрнафта» в г. Павлограде (Днепропетровская обл.) 31 мая вывела из строя несколько автомобилей. Об этом сообщает газета «Западный Донбасс».

«Стоило водителям отъехать несколько километров от автозаправки, автомобили, чихнув несколько раз, останавливались», – пишет региональное издание.
Слив бензина из баков неисправных машин показал, что содержание воды в топливе достигает 60%. Огласку случаю придало то, что среди пострадавших оказались председатели Новорусского и Новодаченского сельских советов, автомобили которых заглохли по пути на совещание у губернатора области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. 95 бензин просто жах,машина просто не заводиться.не заправляйтесь м.Городок Львівська обл.(пожалій машину).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ