Человек не терпит насилия!

Судья, блин…

1306739843

Судья Сергей Вовк, который рассматривает дело Юрия Луценко, 2 года назад привлекался прокуратурой к уголовной ответственности.

Об этом заявляет соратник Луценко депутат Геннадий Москаль со ссылкой на материалы, которые поступили в комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Соответствующие данные приведены в депутатском обращении Москаля к генпрокурору Виктору Пшонке, сообщает пресс-служба депутата.

В нем сказано, что в комитет ВР по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией поступили материалы, что в 2009 году в отношении судьи Печерского райсуда Киева Сергея Вовка прокуратура Киева возбудила уголовное дело “за подделку и использование подделанного решения суда, похищение гражданского дела и мошенническое овладение земельным участком 70 га”.

“Соответствующее решение было принято вследствие проверки деятельности суда”, — подчеркивает Москаль.

В частности, было установлено, что судья Вовк в нарушение закона вынес решение, которым признал за 43 гражданами право собственности по 0,10 га за каждым истцом (всего 4,3 га) на Французском бульваре в Одессе.

“При этом судья, превышая свои служебные полномочия, без ссылки на нормы материального права, незаконно изменил целевое назначение земли с рекреационного на земли для строительства и обслуживание жилого дома и хозяйственных зданий и сооружений. По апелляционной жалобе столичной прокуратуры указанное решение отменено как незаконное Апелляционным судом Киева”, — отмечает Москаль.

“Кроме того, в другом гражданском деле, применяя предыдущую схему, тот же судья Печерского районного суда С.Вовк незаконно признал право собственности за 24 гражданами по 0,10 га за каждым (всего 2,4 га) на Французском бульваре в г. Одесса, также изменив целевое назначение земли. По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении судьи Печерского районного суда уголовное дело за вынесение заведомо неправосудных решений”, — сказано в обращении.

Москаль указывает, что “в ходе проверки также установлено, что Управлением земельных ресурсов в Дергачивском районе Харьковской области на основании решения этого же судьи Печерского суда Киева зарегистрировано право собственности на земельный участок площадью 70 га за ОК ЖБК ”Виктория”.

“На запрос прокуратуры города Печерский райсуд предоставил решение по этому вопросу другого характера. Гражданское дело, на основании которого появились два взаимно противоречащих решения суда, было похищено во время направления в апелляционную инстанцию”, — заявляет Москаль.

Он просит Пшонку проверить изложенные факты, применить по ним меры прокурорского реагирования, о чем сообщить ему в соответствии с законодательством.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. И такому дегенерату доверяют судьбы людей!!! Скажете, что его подсудимые не люди-они преступники, но ведь правосудие осуществляется в защиту потерпевших. И если такое наглядное подобие человека от которого надо защищать потерпевших, будет чинить правосудие, то потерпевшие будут бояться правосудия. Собственно для этого злодеи поставили этом сатанинское чудовище. Взгляните как он похож своей негативно отталкивающей внешности на главного “суддю”, прозванного народом, Кидалова. Как ярко на этих чертях запечатлена суть их сатанинского отродья. Вот они “защитники” нации, один только вид которых вызывает у потерпевшего народа страх, отвращение и омерзение.

  2. “На запрос прокуратуры города Печерский райсуд предоставил решение по этому вопросу другого характера. Гражданское дело, на основании которого появились два взаимно противоречащих решения суда, было похищено во время направления в апелляционную инстанцию”, — заявляет Москаль.

    Он просит Пшонку проверить изложенные факты, применить по ним меры прокурорского реагирования, о чем сообщить ему в соответствии с законодательством.

  3. Суддя С.Вовк, слідчий Нечвоглод, прокурор Кузьмін, “законник” Лавринович і т.д. — вже скоро ці прізвища будуть зачитуватися головуючим трибуналу: за корупцію, системне порушення законодавства, руйнування судової системи, наругу над правами громадян, зловживання службовим становищем і активну участь узлочинних карних процесах антинароднї влади проти громадян — довічне увязнення з конфіскацією! Родичам і близьким, як у випадку з закатованим у Росії адвокатом Магніцьким, по рішенню США і ЄЕС, заборонити вїзд в демократичні країни, а злочинно поповнені рахунки в закордонних банках обнулити.

  4. учитывая коментарии судья непоколебим, ой непобедим. Характер нордический, держать нос по ветру умеет…

  5. Юрий Олефиренко из Харьковского управления Службы Безопасности Украины:

    В Харьковской области, а именно в Дергачевском районе, вверенном мне “опекунством” со стороны нашего УСБУ районном управлении земельных ресурсов на территории принадлежащих Мало-Даниловскому лесхозу господином Вовком за 150 тысяч долларов взятки было вынесено 2 заведомо незаконных решения о право собственности на 210 гектар дубового леса в Харьковском Лесопарке (а именно 3 по 70 гектар на ЖСК Харьковская Швейцария, Харьковкая Швейцари ЛЮКС была торичная перепродажа с целью ухода от юридической ответственности! — каждое по 50 тысяч долларов США взятки за одно решение) В один период с Французким бульваром в Одессе! Господин Вовк правда предупреждал, что если что он откажется от него и объявит его поддельным, что и сделал тогда легко и непринужденно! Взятку давал некий господин Липка! Это было, и это правда у нашего тогдашнего начальника управления Мухатаева даже государственные акты осели в кармане и тогдашнего губернатора Авакова и сегодняшнего губернатора Допкина и мера Харькова Кернеса — всего сильным мира сего отдали 50 гектар, а продать успели более 20 гектар! Начали делать даже шикарную дорогу! Битва была за этот актив очень отечественная!

  6. не знаю конечно как там было но даже не будучи суперумным пенсионером мвд или тем более сбу можно сделать умозаключение — 4 с чем га..на Французском и во благо стольких лиц. А там ведь на Французком сплошной бывший “рабочий класс”. Умники ,знатоки процедур от слова “дурь” _дело исчезло итп. Вы по сути. Паренек то по фото не старый . Переспективный был. Что и оправдалось . Что по этому поводу может сказать -пидра***?

  7. Сергей, если почитать его решения, достаточно грамотный. Геннадий, хоть и нардеп но уже ни начальник милиции, там он позволял делать все, что можно и нельзя. Ой вернее, он разрешал делать все, что можно и нельзя безнаказано. И соответственно указания его выполнялись беспрекословно. Хоть и нардеп, но время немного прошло а полномочия увы не те. Как оперативник он силен. А чего мазу за безбашенного Юрика тянет, это другой вопрос…
    Судья не выполнивший команду руководства уже не судья, в лучшем случае не пройдет пожизненно. В худшем могут сделать неугодным. В центре города свои нравы…
    Полагаю, что чтобы не предпринималось, сидеть Юрику и Юлечке, хоть и не долго но прийдется по любому. Другие порядочные (читай думающие) депутосы, общий бизнес открывают, друг на друга не тявкают, понимая, что завтра могут быть вопросы…

  8. Отличительной чертой вашей братии является любовь к искажению Ников тех форумчан, которые думают иначе, чем вы. А текст вы неспособны понять. Для зомби это нормальное явление — не запрограммирован он на другие действия. А смысл моего текста таков — назначили на должность — работай, а не занимайся самолюбованием. После этого идет расплата за собственную лень. А Волк есть Волк, хоть в овечью шкуру его одень. Он как может, так и работает. Если неправедно — пример уже мертвого киевского судьи. Это тоже неправильно, но их научили так работать за 20 лет. Недаром в прошлом комменте я вспомнил об Онопенко и Онищуке. В этом и их заслуга.

  9. Очень хочется сделать ему операцию на гипофизе-возвратить его в нормальное состояние. Так как вижу, что его гипофиз получил ненормальное развитие. Но без доктора Борменталя мне этого не достичь.
    А жаль-наука страдает.

  10. Помойму в нашем “Уголовном кодексе” не хватает двух статей: “За уклонение от дачи взятки”,” За розжигание ненависти к корупции”.
    Наличие таких статей,сняли бы внутреннии напряжения в “правоохранительной” системе и одновременно сделали бы её абсолютно ”честной”.

  11. Морда просит кирпича,все мы внуки Ильича!Ой что то я сомневаюсь в этой заплытой жиром ряхе и усталой от перепоев увидеть хоть грамма справедливости,залетел хряк в свое время а теперь отрабатывает синим за услугу,вовремя надо сливать уродов как Зварыча…

  12. Получается, что “гвпУК” сам признается, ежели бы его взяли за задницу, то он был бы очень трудолюбивым. Тоесть шестерил бы на всех и еще подписал бы все и на всех. Такой вот мурло он.

  13. А вы, можно подумать, здесь все кристально чистой души люди? И все живете на одну официальную зарплату, да? И налоги платите как положено, декларируете все свои доходы ежегодно? И вас вообще не волнует что будет кушать ваша семь, где жить, где будут учится дети, где они будут отдыхать — лишь бы жить по закону?
    Не верю!

    Видите ли, многие видать подзабыли, что в Украине нынче такие правила жизни (выживания) — хочешь жить, умей вертеться. Чего же вы такие праведные не окончили в свое время юрфак, не поставили перед собой цель стать судьей. Посмотрел бы я тогда на вас, и какие решения вы бы принимали.

    Так вот, нечего гнать на этого человека только потому, что ему “посчастливилось” слушать дело Луценка. Очень сомневаюсь, что он сам этому рад. Был у него в двух процессах (при этом одно проиграл). Так вот, скажу, что на фоне многих других представителей Украинской Фемиды, Волк ведет процесс грамотно и не позволяет себе присущей многим судьям высокомерия по отношению к участникам в деле.
    Поэтому прошу вас не писать сразу то, что думаете, а сначала подумать, что вы собираетесь написать (в статье и комментариях к ней). Спасибо.

  14. Из текста — два года назад, т.е. во времена правления Виктора Пасечника.А где же тогда был ВС Онопенко и ВСЮ Онищука? Почему потерялось дело при пересылке? Потеряй билет на автобус в командировке — будешь иметь проблемы с отчетом. Значит так нужно было, чтобы дело исчезло. Какие же интересные люди оранжезазомбированние. Почему тогда не работало: бандитам — тюрьмы? Не смогла — получайте. Анекдот в тему. Сидят два мужика на зоне. — Ты за что? — За антисоветскую пропаганду — ругал Сталина. — А ты за что? — За лень. Пиз..шь, за лень не сажают. — Сажают, я поленился заложить и меня посадили как соучастника. Вот так и с нынешними обиженными.

  15. А какой судья вовк,который отдыхая в кафе вместе с женой,
    расстрелял посетителя из пистолета,сначала об этом писали
    везде,а потом примолкли…
    Виноват был судья из Киева…

  16. Гражданское дело, на основании которого появились два взаимно противоречащих решения суда, было похищено во время направления в апелляционную инстанцию, — заявляет Москаль.

    Он просит Пшонку проверить… )))))))

    СПАСИБО ПОСМЕЯЛСЯ!!! АФТАР ПИШИ ИСЧО!!!!!

  17. А хто жы афтар? 🙂 Судья привлекался, привлекался, да не привлёкся)))))))

    Судя по биографии судьи — типичный представитель украинского правосудия. А Луценко — типичный представитель украинской оппозиции. Лозунгами помахал перед лохами и обзавёлся под шумок хозяйством. И сколько можно на суд давление создавать? Так мы и деклараций докатимся))) Скоту-ярмо и кнут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

У Венедиктовой просят арестовать Рудьковского

Офис генерального прокурора инициирует вопрос изменения меры пресечения экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому, подозреваемому в организации похищения и пытках…

От суда сбежал экс-командир роты "Беркута"

Подольский суд Киева объявил в розыск экс-командира роты батальона милиции особого назначения «Беркут» Виктора Шаповалова. Его обвиняют в превышении власти…

Семочко восстановился в СВР

Скандальный бывший первый замглавы Службы внешней разведки (СВР) Сергей Семочко выиграл суд о своем восстановлении в должности. Окружной административный суд…
НОВОСТИ