Человек не терпит насилия!

Погорел на взятке Вязьмитинов Юрий Владимирович — заместитель руководителя земельной инспекци Киевской области

СБУ задержала Вязьмитинова Юрия Владимировича — заместителя руководителя земельной инспекци Киевской области при получении взятки в размере 100тыс. долларов США. Может хоть этого деятеля службы доведут до логического завершения. Персонаж довольно интересный. Сколько уже грехов за этой душенкой. Вот пару примеров:

Юрия Вязьмитинова прокуратура обвиняла в подделке документов об образовании и подачи недостоверных сведений о своей личности. В частности, как отмечают в прокуратуре, при оформлении допуска к государственной тайне Юрий Владимирович подал неправдивые документы. В материалах личного дела он указал, что в 1997 году окончил Киевский национальный экономический университет по специальности «Экономика предприятия». Кроме того, высокопоставленный чиновник в анкете личного дела написал, что получил диплом кандидата экономических наук.

Однако, следователи областной прокуратуры, проведя расследования, были крайне удивлены узнав, что «кандидат наук» Юрий Вязьмитинов «вовсе не кандидат, а так…». Как оказалось, Юрий Владимирович уже более 10 лет «прикрывается» «липовым» дипломом кандидата экономических наук. Проверкой также было установлено, что среди выпускников Киевского национального экономического университета в июне 1997 года горе-студент Вязьмитинов не числился, диплом «кандидата экономических наук на имя Вязьмитинова Ю.В. не выдавался». А дальше больше: документ об образовании, о котором упоминает зампредседателя областного совета, был выдан в 2003 году совершенно другому студенту.

Трудовую деятельность начал с 1978 года курсантом, начальником караула Черкасского пожарно-технического училища МВД СССР. С 1982 по 1987 гг. работал участковым инспектором милиции, оперуполномоченным уголовного розыска Приднепровского райотдела города Черкассы. Но будущий распорядитель земли в столичном регионе еще тогда спрятал свой первый скелет в шкафу: бывшие сослуживцы с охотой рассказывают подробности офицерского собрания, на котором принималось решение о его увольнении по фактам воровства вещественных доказательств. И в феврале 1987 года он становится ничем не примечательным рабочим стройбригады совхоза им. Чапаева где-то в Днепропетровской области. Однажды Вязьмитинову не повезло. Он «погорел» на том, что попытался присвоить часы, проходящие по одному делу как вещдок. За это он и был уволен с органов.

О Вязьмитинове можно писать долго, но, к сожалению, ничего хорошего о нем сказать невозможно. Дальше дело за СБУ, Прокуратурой и Судом!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

63 ответа

  1. Скажите,а что стало с семьей Вязьмитинова.Ведь у него жена несет все его активы,дочь и сын???Что с ними?????Их не трогали?

  2. В армии Юра не служил, но в казарме три года отмантулил в Черкасском пожарно-техническом училище МВД СССР. Не срал ,точно скажу, но был редким г…

  3. Плохо Юре. Вошел в роль сумасшедшего, играет на получение Оскара! Какает под себя, голодовку объявил. Вот парадокс. Голодает и какает! Такой всемогущий Юрий Вязьмитинов, превращается потихоньку в растение. Страшно ему там. Ну да, там пальцы не пораздвигаешь, да и кидать некого, кроме самого себя. Триллер продолжается….

  4. Да сидит, родимый. Правда, говорят, болеет сильно. Видимо, расстроился, что бабла не срубил. А ведь вполне могут и отпустить. В таких играх закон — до фени. Только политика. Понадобилось освободить место под кого-то своего — вот и освободили (место, а не Юру, естественно). Через пару месяцев все уляжется — и увидим как-нибудь его в каком-нибудь гламурном шоу на светской тусовке. Как было с с бывшим министром паровозов Рудьковским. Тусуется себе и в ус не дует. Уже и забыли все как он с геронтофилкой Сашей Николаенко в Париж слетал на 100 тыс доляров.

  5. Вчерась эта педрила вякала у Шустермана.Но забыли они с Инной Фашистовной,что создав прецендент на преследования Кучмы и опозиции,сами будут когда то на их месте,Славко(Шустерман)не зря намекнул Инне о том,что она ПОКА не под следствием и не обвиняемая,у нее еще все впереди.Пока ее только водой облили а еще она много жидкостей на себе может продигустировать,если так и дальше будет свой словесный понос на людях рекламировать.

  6. Олейник пропал, исчез. Это показатель, чтобы не отвечать на вопросы, носит жопу свю видно по углам, чтобы не впендюрили, Гриши Омельченко не видно. Все спасают Вязика! Это видно его условие, чтобы не слил. На самом деле поведение банальных крыс. Спасибо, хоть тут освещают это дело.

  7. Вообще вдумайтесь, пельмень — Везьмитинов, олень — Олейник. Блатуют, фильмов насмотрелись! Бригада сраная. На нары, к сукам их, чтобы знали. Но, перед этим выпотрошить!

  8. Пельмень редкая мразь!!!!!!!!!! Из за него много человек ушло с Обласного управления, подставлял всех!Надо было еще и Сомика вместе с Фоксом (Фокин)брать они все в одной упряжке!!!!Эти еб,,,,,,,е руководители только уничтожели земельную службу своими поборами с районных землеустроителей!!!!!!!Позор новому Голове Госкомзема!!!!Пусть седит, надо устроить показательній суд над пельменем!

  9. для ГПУ: шутку Вашу я понял) Поверьте, Олейник уже не отвертится! Именно ГПУ (реальная) не даст ему отмазаться. Да куда уже тут отмазываться, если вся эта банда — Вязьмитинов, Олейник, Омельченко и их прихвостни по уши в дерьме. Никакие деньги им не помогут. Это в их кодле все решают деньги. Тут не пролезет, как у Бородача Алесандра Радионовича — понять и простить. И будет, как в той песне…на нары, бля, на нары, бля, на нары….

  10. Сотруднику:Я рад,что Вы всерьез не приняли мои шуточные прогнозы на счет проходного билета и т.д.Я как и Вы желаю и Олейнику и Омельченко одного,неба в клеточку и костюм в полосочку…Эти твари обязаны ответить за гнилые базары и крысятничество и я уверен,что ГПУ(реальная)доведет это дело до конца и подтвердит свою беспринципность в рассмотрении дел по своим коллегам,однопартийцам которые позорят ее имидж и я уверен,сколько бы они не предлагали за свою поганую шкуру миллионы американских презиков,Ренат Равильевич не ударит в грязь лицом и докажет,что все равны перед законом…

  11. Евгений у меня после Вашего поста возникло всего два вопроса.

    Зачем вы трогаете то, где написано х.й?
    В какой вы школе учились и чему вас учили, если вы трогаете то, где написано х.й?

  12. Бред. Вы хоть сами читаете что пишите? Или по приколу злорадствовать и тупо на клаву жать? Уйдут одни, придут другие. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Забыли правило или в школе плохо учились? На заборе х.й написано, а потрогал дерево. Я в это все не верю. Все что пишут надо делить как минимум на 3. По одним данным 100 тысяч, по другим 90, по третьи 80, по четвертым 500… Кто больше?

  13. ГПУ, спасибо за столь сердечный отзыв) Не получится у Олейника приобрести тот самый билетик, о котором Вы написали) Билет у него один — на нары. Информация есть и она доСТОверная! А если и получится, не дай Бог, то грош цена правящей партии, раз собирают вокруг себя подобный “ширпотреб”. А Шустера посмотрю с удовольствием. Когда там присутствует Олейник, для меня это лучше Камеди Клаба)

  14. Сотруднику:Вы,чьих будете? В каком учреждении сотрудничаете? Не знаю какие там у вас достоверные или нет источники,а на нас уже Олейник выход нашел,проходной билет на свободную жизнь без хлопот на днях приобретет,с Омельченко и Губским будет чуть другой разговор.Советуем впредь не оскорБлять нардэпов,потому как в ближайшей передачке у Шустера сможете задать вопросы пану Олейнику и о его связях с Вязьмитиновым и о проходном билете,все чего душа пожелает…

  15. Есть информация что Олейника с понедельника начнут крутить допросами и очными ставками. Потом снятие неприкосновенности и арест. За Олейника знаю точно но всего троих пустили в работу не считая Вязьмитинова. Вязьмитинов начал сливать всех своих. Процесс обещает быть показательным. Под молотки попадут все кто попытается замять это дело. Хотя не скрою что со стороны Олейника присутствовало давление на процесс. Ждем.

  16. Все в этой жизни должно быть оплачено. Будем верить, что эти уроды заплатят не деньгами. Опреа, уважение вам!

  17. Источнику:слава богу что есть еще такие люди как Вы.Этот Вязьмитинов шестерка,а шакалинные рожи Олейника и хомячиная харя Омельченко давно уже заслуживают на фото в профиль и анфас.Твари по которым дед Лукьян скучает.У Шустера и на Свободе слова гнида Олейник постоянно расказывал как он и его парламентское большинство борятса с корупцией а сам тем временем с липовым СБУшником Омельченко грабили столичные земли и скорее всего бабло крысили от друзей однопартийцев и партийной кассы…По понятиям им обоим гаплык,но если смогут откупитьса,то позор этой власти,которая крыс содержит…

  18. А вы просто гляньте, кого они колпашат? И все понятно! Использованный материал. Они же голимые все предатели! а самый БОЛЬШОЙ — “ОЛЕНЬ” — Олейник Вова!!!

  19. Хочу довести до сведения всех посетителей ОРДы и всех, кому интересна справедливость в “деле Вязьмитинова”. Сегодня на маня вышел человек и представился доверенным лицом депутатов Владимира Олейника и Григория Омельченко. Мне, как источнику информации, было предложено вознаграждение в сумме 1млн. долларов. За эту сумму я должен был прекратить выкладывать информацию, которой владею. Данное предложение говорит лишь о том, что информация в СМИ правдивая и они ее боятся. И не зря боятся. В нашей жизни не все продается и покупается, как привыкли эти махинаторы. Хочу сказать, что все попытки противостоять справедливости в “деле Вязьмитинова” будут тщетными. Да, я владею достоверной информацией, и буду ее доносить до общественности по мере поступления. Не все в нашей жизни решают деньги. Позволю закончить цитатой из известного фильма: “Я мзду не беру. Мне за державу обидно”.

  20. Да, народ быстро разберется с ними. Уже надоели эти “рупоры” кричащие о борьбе с коррупцией. А в действительности сами ее — коррупцию возглавляют. Ничего, есть еще и в СБУ, прокуратуре и судах достойные профессионалы, которые доведут дело до логического завершения и виновные будут наказаны. СБ молодцы!

  21. Подведем итог, кто вписывался за взяточника и дебошира Вязьмитинова: Владимир Олейник, Григорий Омельченко, Богдан Губский, Владимир Сивкович. Кто следующий? А вписываются те, кого потянет за собой. Будем ждать. Следующий.

  22. Юрия Вязьмитинова наказала СИЛА с выше! Всем по делам. Наверное не такой он уже крутой, как крутил будучи первым замом земельных ресурсов Киевобласти. Лично видал его непрофксионализм, матерщину и полный беспредел. Женщин гнобил как матом, так и мерзкими сплетнями, решал с людьми быстро и безстрасно, а вот свои вопросы решал очень даже страстно!!! Ну вот и ТЫ ЮРА попался, да не потому что плохой, а потому что гнида! Твои тебя и скушают за души, которые ты решал..

  23. Господа, уже известно, что “Нашему” Вязику продлили срок задержания до 2 месяцев, видать есть что рыть и в чем барахтаться! Ох и не сладко будет со второй стороной ему “базарить”, там такие “расклады” ” не катят”, хотя барин уже засуетился конкретно, ведь ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ: Омеля да Олень не только открестились от него, а и дружно головой кивают, а глядишь и всех собак повесят на ДРУЖБАНА. Такая вот дружба была, когда зелень шоркалась, а теперь и подавно…

  24. Слова «мышиная возня» вошли в поговорку и означают мелкую, докучающую суету, часто лишенную смысла. А что означает эта возня у мышей: играют, решают, что-то делят, ссорятся, грызутся? На этот вопрос ответа не было. Но, арест Юрия Владимировича Вязьмитинова – заместителя руководителя земельной инспекции Киевской области, дал ответ и на этот вопрос. Засуетились мыши – народные депутаты Владимир Олейник — “Олень” и Григорий Омельченко — “Омеля” не на шутку. А как иначе, а вдруг Вязьмитинов — “пельмень” возьмет, да и сольет «подельничков». А он сольет, сомнений нет даже у них. Вот и начали Олейник и Омельченко искать всевозможные пути вызволения Вязьмитинова из-за колючки.

    Обратились «подельнички» к такому человеку, как Богдан Губский — “Бодя”. “Бодя” парень «серьезный», и бабки попросил серьезные – 10млн. долларов США. Не маленькая сумма, согласитесь! Это более ста тысяч минимальных пенсий! И это те, кто позиционирует себя борцами с коррупцией. Но не учли ребятки одного, что Губский уже не в состоянии решить, ни одного серьезного вопроса, даже за большие деньги. Не то положение у него сейчас, чтобы решать такие “мутные” вопросы. Не ровен час, можно и самому оказаться на месте Вязьмитинова. Прошли и его времена. Даже в большой политике не терпят предателей. Как высказался лидер одной из оппозиционных партий о Губском: «… кто-то устал, кто-то ослаб, кто-то сдался. Политическая жизнь стала многократно жестче, новые обстоятельства, новые реалии потребовали дополнительных политических и духовных усилий. Не все их изыскали. У каждого свой запас прочности и не у всех он бесконечен». Ослаб Губский, ослаб! Стоит только догадываться, с какой целью Губский объявил цифру в 10млн. долларов США за решение вопроса, зная о том, что не решит его. В общем, компашка подобралась интересная.

    И нечего Олейнику и Омельченко тужиться, т.к. никто им в таком резонансном деле, как задержание Вязьмитинова, не помощник, и Губский тем более. И не уйти от уголовной ответственности ни Вязьмитинову, ни Олейнику, ни Омельченко, ни тем, кто пытается им помочь! Общественность внимательно следит за развитием событий!

    Напомним, что 31 мая сотрудниками СБУ был задержан руководитель земельной инспекции Киевской области Юрий Вязьмитинов. Он был арестован в гостинице “Киев” в момент получения взятки в размере 90 тысяч долларов США.

    (Продолжение следует…)

  25. А как он после “подвигов” в милиции достиг таких чиновничих высот? А оленя слил уже?

  26. говорят что нардеп Олейник, ой извините “олень” непосредственно участвовал в вымагательстве денег от бизнесмена на совместной встрече с Вязмитиновым, ой точнее с “пельменем”, вот если бы хватило сил ребятам с СБУ раскрутить эту тему, чтобы этого “члена” депутатского корпуса исключили с ВРУ. И еще, запакуйте этого Бориспольского дебила Марченка, он там полюбэ был в теме! Заебал он уже! Благодарим СБ — так держать!

  27. Здесь не все правда!Нельзя верить всему что пишут!!!Он хороший человек!!!!Больше не о ком писать?Есть и похуже!!

  28. Кажуть при затриманні Вязьмітінова у приміщенні готелю “Київ” за декілько метрів від Вязьмітінова, за окремим столом пив каву його покровитель Володя Олійник, коли останній побачив, що трапилось то відкристився від Юрія, як чорт від ладану, оце співчуття та товариська підтримка. Як кажуть один одного стоїть, цитуючи прислів’я, — “яке їхало таке здибало”. Підтримаю Тебе Людина.

  29. Правильно “Человек” Ты говориш, с кем не говорил за Юрочку “одуванчика”, ни один человек хорошо о нем не отозвался, а многие сказали, что уже есть желающие дать показания против него, как он вымагал у них деньги, когда, и сколько ему занесли за его беспридел. А в целом, ему там самое место, пусть побудет в состоянии которого многим желал, многим сделал, скольким людям жизнь испортил, — “душевный человек”. Как говорят — “Вот и на старуху пришла проруха”. Хотя чиновники из Госкомзема боясь, что он их сольет полностью, уже пытаются задним числом оформить егу отпуск, — якобу в беспамятстве был Юрчик “одуванчик”, не ведал что творил, всетаки отпуск это не при исполнении был Юрок.

  30. Этому выродку Вязику давно решотка светила, сколько людей подставил, скольких кинул, Я думаю сейчас будет много желающих рассказать о его подвигах. А Депутаты ВР Украины Григорий Омельченко и Владимир Олийнык ближайшие его друзья если не сказать прямее — подельники. Их “крышей” он визде козырял и всем рассказывал, что он не потопляемый потому-что Григорий Омельченко известный борец с коррупцией и с ним ни кто портить отношения из-за Вязьмитинова не будет, а Владимир Олийнык извесный политик бывший судья Черкасского обласного суду, член Партии Регионов. И не зря при обыске у Вязика в портфеле нашли пустые бланки Депутата ВС Украины В. Олийныка, эта их схема роботы, один находит другой подписует Депутатские запросы, а прибыль пополам. Вот так у нас в стране они и работают борци с коррупцией.

  31. Я “Олень” народный депутат и близкий друг Юры заявляю,что Юра очень хороший человек,добрый и отзывчивый товарищ.Он пытался прокормить меня,Омелю,наши семьи…Поскольку жрать мы привыкли много и хорошо,а депутаишкам платят мало,нм сильно нужны такие товарищи как Юрочка и ему подобные.Мы готовы сосать,лизать,жевать все,что он нам дает.Готовы с большой благодарностью смотреть ему в глаза и улыбаться ему глупой улыбкой!
    Отпустите его пожалуйста!А то нам прийдется искать другого Юру,а к этому мы уже привыкли.

  32. “…что в 1997 году окончил Киевский национальный экономический университет по специальности «Экономика предприятия». Кроме того, высокопоставленный чиновник в анкете личного дела написал, что получил диплом кандидата экономических наук”, — сказать по правде, подобные ремарки вызывают сомнение хотя бы с точки зрения действующего “Табеля о рангах” в нынешней науке. Возьму на себя смелость и напомню, что на территории Украины есть 3 основания для определения уровня образованности или научного веса — 1) образовательно-квалификационные уровни 2)научные ступени 3)учёные звания.
    1) Образовательно-квалификационные уровни — младший специалист, бакалавр, специалист, магистр, — именно это принято именовать “формулировкой в дипломе”.
    2) Научные степени — кандидат наук, доктор наук, — для обретения оных нужна пресловутая защита “кандидатской и докторской”+обучение в аспирантуре/докторантуре и выполнения массы требований по печатным изданиям и т.п.
    3) Учёные звания — старший научный сотрудник, доцент, профессор, — присваивается за “плодотворную работу в ВУЗах”.
    Исходя из всего вышеизложенного, кажется удивительным, что господа из СБУ посчитали, что по окончанию ВУЗа он таки мог получить степень кандидата наук…печально это всё.

  33. А Вову Олейника нужно брать, мужики — силовики! Это же одного поля голубцы!

  34. КОГДА ТАКОЕ ГОВНО,КАК ВЯЗЬМИТИНОВ ,ТВОРИТ ТАКИЕ ЧУДЕСА,ОН ВЕРИТ,ДА НЕ ПРОСТО ВЕРИТ,А АБСОЛЮТНО УВЕРЕН В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ(ЛОХ ДУРНОГОЛОВЫЙ!)! А ЗНАЧИТ,ЭТО ЕМУ ,ЛОХУ,КТО-ТО ВНУШИЛ! ИНТЕРЕСНО,ТЕ ,КТО ЕМУ ЭТО ВНУШАЛ,ТОЖЕ ПОЙДУТ С НИМ В ЗОНУ И ТАК-ЖЕ ,КАК И ОН СТАНУТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЕЙ (“ПЕТУХОМ”)?!

  35. Зелень расцвела буйно! Юра влип! Давно искал. ну что же, нюх собака теряет, на помойку!

  36. Сука, а грыжу заработать не боялся? Рвать его, господа силовики! Только рвать! Через задний проход! Там у него ключик!

  37. Несколько часов назад был задержан начальник Управления земельных ресурсов в Киевской области Юрий Вязьмитинов. Он был арестован в момент получения взятки в размере 500 тысяч долларов США. Задержание было произведено сотрудниками Службы Безопасности Украины в отеле «Киев».

  38. Ну да, мужик привык брать! Интересно, он берет все и у всех без разбору? В хорошую хату его. чтобы давали прямо с первыми петухами!

  39. Да, наслышан за этого “можновладця”. Может хоть ему лапти сплетут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ