Человек не терпит насилия!

МВД та СБУ шукають де бензін дорожче

Ряд державних установ та підприємств 19-20 травня за результатами уклали угоди на придбання палива за цінами вищими від ринкових.

Управління державтоінспекції УМВС України в Кіровоградській області за 3,45 млн грн. придбало у ТОВ «Білий ведмідь» бензин А-95 по 11,50 грн/л.

Нікопольський міський відділ ГУ МВС України в Дніпропетровській області за 422 тис грн. придбав у ТОВ «СК «Формула» бензин по 11,48 грн/л.

Управління СБУ в Закарпатській області за 594 тис грн. придбало у ТОВ ВТФ «Авіас» паливо по середній ціні 11,53 грн/л.

У цієї ж фірми, яка входить в групу «Приват» Ігоря Коломойського, по 11,23 грн/л придбав паливо Борщівський агротехнічний коледж Тернопільської області на 199 тис грн. Також «Авіас» продав паливо Менській центральній районній лікарні Чернігівської області по 11,75 грн/л на суму 597 тис грн.

КП «ШЕУ по ремонту та утриманню автомобільних шляхів та споруд на них Дарницького району» м.Києва придбало у ТОВ «Промекс-К» бензин А-95 по 11 грн/л. на 55 тис грн.

Комунальне підприємство Київської облради «Броварське міжміське бюро технічної інвентаризації» придбало А-95 у ТОВ «Альянс Холдинг» по 11,20 грн/л на 67 тис грн.

Станом на 24 травня середня вартість бензину А-95 в Україні складає 10,47 грн/л, дизпалива – 9,82 грн/л.

Наші гроші

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А сколько бензина надо, например, по киевским пробкам съездить заправить 20л? Талоны рулят, если азс под воротами.

  2. Ваши умозаключения имеют логику в том формате, если бы они (госструктуры и органы местного самоуправления), покупали бензин на разлив — тогда конечно, авансирование невозможно, казначейство не пропустит… Ну, а если приобретаются талоны на бензин без платы за его хранение по фиксированной цене и сроком обращения не менее 12 месяцев с правом продления оного — то проблем нету. Единственная деталь — такая покупка в талонах всегда выгоднее покупки в розницу….тут же другое дело.

  3. Купились у тех, кто продавал. Кто поставляет товар вперед денег и ждет, оплатят или скажут “не поступили средства из бюджета”. В январе скажут — погашение долга включили в план на второй квартал. И какая будет цена в апреле 2012? Тут еще вопрос. кто на такое соглашается! Деньги вперед не выйдет — казначейство не пропустит. закон. Кто работал с любой госструктурой знает, кто не знает свистит по форумам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардеп-"слуга" Колесник наврала в декларации на ₴4 миллиона

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции передало в НАБУ информацию о нарушениях в декларации за 2020 год у народного депутата…

Уволен глава ГМС

На сегодняшнем заседании Кабинета министров уволен с занимаемой должности председатель Государственной миграционной службы Максим Соколюк. Принятие такого решения произошло на…

Глава Хозсуда Киева записал имущество на безработную жену

Председатель Хозяйственного суда Киева Валерий Князьков все имущество записал на свою безработную жену. Об этом стало известно из его декларации.…
НОВОСТИ