Человек не терпит насилия!

ИГОРЬ ПЛОХОЙ: плохая игра дешевого интригана

plohhojj

Наблюдая текущие события в очередной раз раз убеждаешься, что в окружении нынешнего Президента Украины есть только один здравомыслящий человек – Сергей Левочкин. Он, и только он не так давно настаивал на проведении быстрых парламентских выборов – еще этой весной. Поскольку понимал — зачем. И отдавал отчет не только ввиду внешнеполитических соображений и макроэкономических показателей. Хотя, учитывая экономическую политику маркшейдера Николая Яновича Дапашливы, даже двоечник из 6 класса сельской глухомани мог бы спокойно предвидеть тотальный провал политики «покращання вашего життя вже сьогодни», выразившееся в тотальном обнищании украинских граждан.

Разумеется, глава президентской канцелярии отдавал себе отчет в том, что спустя два года после воцарения ПР, от ее было политического могущества не останется и следа. Почему? Да просто из тех простых соображений, о которых повествовал О.Генри в бессмертном произведении «Трест, который лопнул». Там, весьма прагматическое предприятие потерпело крах, и сейчас Титаник «Регионов» пока хоть и не идет ко дну, но отчаянно пытается скрыть наличие в трюмах забортной воды.. А все потому, что внутри собраны кто угодно, но не политики и государственные деятели.

Разношерстный конгломерат вчерашних бизнесующих мошенников, рекитиров, воров и просто уголовного элемента всех мастей, которые, в совокупности, вполне попадают под меткое определение Гаранта Конституции – «шлепперы», нашедшие приют у «регионалов» физически не может работать не на себя. Отсюда «темы» хищений государственного масштаба, неуемное желание быстрого обогащения и многочисленные публичные ляпы при весьма удачных попытках стянуть то миллиард, то пару государственных средств.

Результат такой «государственной политики» не замедлил сказаться. По данным практически всех социологических служб, впервые за последние года, Партия Регионов опустилась на вторую позицию рейтинга политических симпатий населения, пропустив вперед столь ненавистный ими БЮТ.

И это еще не конец. Думается, что дальше будет веселее. Ведь у «регионалов» есть еще ресурсы, за счет которых можно смело падать дальше, пресловутым «стремительным домкратом». Один из таких ресурсов – «тушки». Эти, с позволения сказать, «политики», запросто сдавшие еще вчера своих благодетелей, во имя «прекрасного далека» и легких «донецких» денег, уже, кажется, начали осознавать, что дело плохо. И что вместе с Партией Регионов они попасть могут исключительно в учебники истории (и то, при условии, что Табачник пока еще задержится в министерстве), но никак не в парламент следующего созыва.

И вот эта категория, подобно их серым и хвостатым «братьям по духу» начинают сейчас метаться из стороны в сторону, пытаясь нащупать хоть какую-то соломинку, за которую можно ухватиться и спастись от политического небытия, которое чревато крупными неприятностями после лишения заветной депутатской книжечки.

Одним из таких «тушканчиков», причем с достойным стажем, является нынешний пламенный «регионал», преданный делу партии и правительству, и предавший также не мало своих прошлых покровителей, человек без совести, морали и порядочности – Игорь Плохой.

В свое время этот делец лично на руках носил Юлию Тимошенко. Он обещал ей злотые горы, а дом в Конче-Заспе, говорят, даже подарил (врут, наверное, чтобы Плохой и кому-то вдруг что-то подарил). После победы Майдана и идеалов «Оранжевой Революции», заметив, что «люби друзи» начали оттирать Юлию Владимировну от власти, занял весьма умеренную позицию, заявляя что она мол не может быть в оппозиции к Виктору Ющенко.

Что ж, времена меняются, и сейчас он корчит из себя пламенного и непримиримого борца с бандитизмом и коррупцией — Глеб Жиглов и Владимир Шарапов в одном флаконе. При том, что на самом деле он тривиальный рейдер и мелкий кидала. Не гнушавшийся в достижениях своих целей самыми грязными методами, в результате чего, на руках его остались следы крови. На протяжении уже больше десяти лет Плохой воровал, строил схемы на энергетической таможне, отбирал землю и предприятия, «пилил» санатории, а люди, оказавшиеся на его пути, исчезали, причем, иногда их находили в очень плохом состоянии.

Вы скажите, да ну, типичный регионал. Прямо таки, никаких отличий от общей массы. Чего ему беспокоиться? Ан нет. Просто в отличии от других, есть у него в «послужном» списке темы, участие в которых его «друзьями» по партии будут трактоваться, как однозначное «западло». Ну, а политические оппоненты, которым пришлось из-за художеств Плохого пережить много неприятных минут, вообще могут применить к нему крайние меры.

В частности, есть две темы, за которому Игорю Плохому могут отбить голову два человека, из совершенно разных лагерей. Первый – это нардеп Руслан Богдан. Второй – вице-премьер Андрей Клюев. Каждого из них Игорь Плохой вломил в своё время, причем по-разному. Общим фактором, ради которого все и затевалось – были деньги.

Сегодня, темой дня стало участие Игоря Плохого в «педофильском скандале». Ранее это было неизвестно, но всплывшие сейчас бумаги и свидетельства могут поведать о многом. В частности и о том, что остававшийся до последнего времени в «тени» Игорь Плохой был не только посвящен во все перипетии этой предвыборной технологии, но в некотором роде, именно он стал инициатором того шоу, которое было громко названо впоследствии «педофилгейтом».

Итак, к началу последней избирательной кампании, Игорь Плохой обладал полной информацией о ситуации в Артеке. Поскольку у него были далеко идущие планы с гендиректором Артека Борисом Новожиловым. Вкладывались деньги, с намерением поднять их сторицей. Увы для Плохого, этому не суждено было осуществиться, поскольку на Артек плотно и всецело наложил свою длань всесильный глава ДУСи Игорь Тарасюк. Как не старался Плохой вытащить свои «кровные», Тарасюк не собирался идти на какие-то переговоры или соглашения, ибо ему нужно было все. Тогда-то Плохой и решил использовать своего подручного — адвоката Андря Цыганкова. От которого узнал про ситуацию в семье Полюховичей…

И вот тогда-то, у Плохого появилась «гениальная» мысль (которая может ему очень сильно аукнуться в ближайшем будущем) срубить по легкому деньжат, порисоваться перед однопартийцами, плюс ко всему и прославиться как борцу за правду. От двух последних идей он очень быстро отказался, осознав, что слава может прийти к нему, но посмертно. А такой вариант его явно не устраивал. Но шила то в мешке не утаишь! И сейчас начали выплывать мерзкие детали того грязного дела. Когда Игорь Плохой, скомпилировав с Андреем Цыганков материалы, «слил» их тогда штатному ньюсмейкеру Партии регионов – нардепу Колесниченко (а на всякий случай и политтехнологу Семену Уралову).

Первоначально, сам по себе факт насилия приемного отца на своими детьми вряд ли могло заинтересовать рыскающих в поиске какой-нибудь «чернухи» «регионалов». Именно поэтому в деле появились фамилии одного из пиарщиков Юлии Тимошенко — Уколова, денежного «кошелька» нефтетрейдера Богдана, ну и заодно и Терехина – чтоб в компании оказался и кто-то из публичных бютовцев. Справедливости ради следует отметить, что Плохой даже по поводу Терехина цинично шутил: «зря с ним завязались – рожденный пить – е…ь не может!».

Далее, основной шумовой эффект образовался вокруг Колесниченко и «генерала» Омельченко. Сам же Плохой оказался в тени, чему был несказанно рад. То ли от жадности крышу сорвало, то ли он почувствовал запах легких денег, но факт остается фактом. Так как он действительно обладал определенной информацией по делу, то и решил инициировать раунд переговоров с «запачкавшимися» бютовцами с одной простой и тривиальной целью: срубить денег.

Аккуратно и не спеша через Цыганкова он начал процесс «мягкого» вымогательства денег с Богдана. Но Богдан, почувствовав подвох, решил подстраховаться и действовать по-закону. В результате, в отношении адвоката Цыганкова было возбуждено уголовное дело, к слову сказать, не закрытое до сих пор. Цыганков весьма справедливо опасается, что его посадят, ну а Игорь Плохой настолько боится мести Богдана, что и в сортир ходит в бронежилете.

Хотя, по сравнению с документами по некой незабвенной «безпошлинной» фирме, которые «случайно» оказались в руках Плохого, и которыми тот собирается «аргументировать» Клюева взять его по своей квоте в список партии, — это сущие мелочи.

(продолжение следует)

Николай Семенов, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Хватить занимать сторону любых политических фигур. И соответственно кланов, стоящих за ними.
    Не нужно больше ни тимасченчихи, ни йусченки, ни йануковичи, ни т.п.пр. деятели.

    Создаем Профсоюз граждан Украины.
    По примеру, создаваемому сейчас в России профсоюзу граждан РФ, предложенного Н.Стариковым.

    Основные выдержки и понятия.
    Читаем подробнее здесь http://nstarikov.ru/blog/9389

    Надоело отдавть голос за наших доморощенных политиков, не взирая на их цвета. Они ВСЕ одним миров мазаны.
    Создаем свою гражданскую организацию, способную влиять на любые процессы, происходящие в нашей стране.

  2. Днепропеторовщине — профсоюзы — это так смешно. И так по-детски.
    Даже сказать нечего. Анекдот!
    Так же как и гражданские союзы)))

  3. Я всегда удивлялся недалекости людей, которые даже не изучив вопроса (не удосужившись прочитать, понять), строят какие-то категоричные выводы. Agata, следуя вашим же камментам на этом ресурсе, что, кроме голословного высмеивания, вы можете сказать посути? Чем возразить, опровергнуть?
    Складывается устойчивое мнение, что вы просто пи$дабол/ка.

    З.Ы. Кст, насчет так горячо защищаемой вами Андреевой/Сергеевой.

    Я не призываю верить мне, просто включите мозги и задействуйте логику.
    Андреева или там Сергеева, вместе с Речинским/Добчинским и Ко призывала посетителей сайта к неповиновению властям и горячим майовочкам. На вопросы (по моим подсчетам трижды прозвучавшим в камментах, под разными статьями)- где была она была сама в этот “деньхнева” и почему не соприкасалась с народом плечом к плечу в акциях, к которым подстрекала — ответ дан не был. Хотя в камменты вылазила уже два-три раза, в частности “горячо поддерживая” вас.
    Заметьте, йа не подсовываю вам свои выводы, йа просто задаю вопросы.

    Журналист тоже хочет кушать. Нигде не публикуясь (не получая гонорар за публикации, типа там постоянного обозревателя) и не имея никакой серьезной репутации в журналисткой среде (кроме как своих голословных заявлений, что ее КГБ чуть ли не живьем зажарило), г-жа Андеева/Сергеева находить время клепать сюда пространные статейки. Вроде как “на идее”, радея “за страну”. Видать в ночное время, днем же работает “за зарплату” на заводе.

    Любые другие мысли, не идущие в унисон заданным двумя этими афтарами — признаются еретическими. А их выссказыватели — платными агентами КГБ/ФСБ/украинского правительства и т.д. Инакомыслие — под запретом и осуждается.

    И мн. еще чего. Просто думаю, пока достаточно.
    «Свободный журналист» — индивид, который искренне считает себя рупором света правды в условиях «тоталитарной» действительности. Искренне полагают, что имеют некую монополию на право быть «свободным журналистом». Тех, кто посмел высказывать иную точку зрения, презрительно называют «адепт кремля», «прислужник воровской вертикали», «наймиты кровавого режима».

  4. ПР не имея свой кадровый потенциал использует заежжие кадры комунистов и комсомольцев. Мне их жалко. Им глубоко плевать на ПР , они дорабатывают и уходят, а с чем останится ПР, со своими дебилами. Вот и все реформы….

  5. Опять с Днепра — Судя по злобе, вытекающей из вашего комментария, и количеству однотипных оскорблений, ваша приверженность ПР не является тайной ни для кого. Даже если вы прикрываетесь фиговым (или фигОвым) листочком профсоюзов. ПОЗОР и АНАФЕМА!!!

  6. Т.е. коротко: Плохой был плохим уже очень-очень много лет. Зачем же тогда ЮВТ позволяла себя носить на руках всяким плохишам? И таких плохишей в БЮТе едва ли не половина. Надо бы это как-то объяснить, а то не понятно.

  7. Чоому не банять коментаторів які хамлять жінкам? Огидно читати цього “дніпропетровця”. При чоловіках воно не сміє так розмовляти з жінками.

  8. Ну по комментариям видно, что бред-статья никого по сути не заинтересовала. Тема интересная, но видно только для Богдана и оппонентов Плохого, лей грязь на другого и сам станешь чище. Хотелось бы спросить у корреспондента-правдолюба , а где факты? Где название этих супер документов из дела ? Где попытки спросить что-нибудь у Цыганкова и Плохого. Даже если и заказная статья, то и она должна быть качественной, а тут больше расчет на комментарии, а их тоже нет, или спровоцировать суд, типа вот мы какие, вот какие люди с нами судятся. Спасибо, что хоть просветили, что Богдан — “кошелек” Тимошенко, теперь это не государственная тайна.

  9. Ну по комментариям видно, что бред-статья никого по сути не заинтересовала. Тема интересная, но видно только для Богдана и оппонентов Плохого, лей грязь на другого и сам станешь чище. Хотелось бы спросить у корреспондента-правдолюба , а где факты? Где название этих супер документов из дела ? Где попытки спросить что-нибудь у Цыганкова и Плохого. Даже если и заказная статья, то и она должна быть качественной, а тут больше расчет на комментарии, а их тоже нет, или спровоцировать суд, типа вот мы какие, вот какие люди с нами судятся. Спасибо, что хоть просветили, что Богдан — “кошелек” Тимошенко, теперь это не государственная тайна.

  10. А куда делось в адрес совковозаумной днепропетровщины:”заткнись”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…

Отстраненный глава Ровенской таможни задекларировал из имущества только гараж

И.о. начальника Ровенской таможни Тарас Коваленко, которого отстранили от должности за коррупцию, задекларировал сбережения в размере годовой зарплаты наличными. Об…

ГСЧС возглавил Крук, записавший имущество на тещу

Кабинет министров назначил Сергея Крука главой Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сообщил в Telegram-канале представитель Кабмина в Верховной…
НОВОСТИ