Человек не терпит насилия!

без коментарів

imppichhment

Фото Вадим Берінський

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. !!!-палому: врубился с третей попытки, значит не все потеряно, старайся. Приезжай в Одессу, пройдись по самой красивой улице Пушкинской (прямо с вокзала) до самой Дерибасовской.

    Перед тем как повернуть на Дерибасовскую — полюбуйся Оперным Театром. Ты такой видал только на картинках.

    Можешь сесть в трамвай № 17 и прокатиться по Большему Фонтану. На 5-й станции сойди, не поленись пешечком пройтись в Аркадию — увидшь море. Одни названия какие — музыка! И только этого будет достаточно, что бы понять — какая она красавица, Одесса-мама!

    Не обижайся на дядю, ты еще маленький и все впереди — выучишь историю в т.ч. юга России и Одессы в частности. Теперь это юг Украины.

  2. Вопрос от Морячка:” Катька хороша тем, что Хаджибей приеднала к Одессе, присоединила Пересипь, Молдованку, построила Привоз, 1-ю и 2-ю Застави, и самый Большой фонтан на 7-й станции или на Петрашевского, где-то так. А ты, ТРИпалый, что для своего городишка полезного сделал?”.

    –-Костёк Морекакер,отвечу тебе по вашенски,вопросом на вопрос.)))Все,что ты перечислил сотворила,присоединила,вытанцевала сама немецкая курва-Кетрин??? Или ей еще кто-то помогал?)))Ты Костёк рассуждаешь,как истинный шмаровоз.)))Ты такой наивный.Лезишь с вопросами о моей деятельности.Если я тебе признаюсь,что я Киевскую Русь крестил,Ты мне поверишь?)))Лучше купи петуха и крути бейцы ему,а не мне…

  3. Вадику: а как нынче в Одессе говорят? “Гасят” по полной без предупреждения? Умные или грамотные “вообще, для справки — это не одно и тоже” — согласен, но грамотные всегда голосовали за справедливую систему, а умные — за тех, кто их лучше будет грабить. Поэтому в Одессе-маме у власти те костусевы, кого умные избрали. Ты себя какой категории именуешь?

    и ТРИпалому знаку: Катька хороша тем, что Хаджибей приеднала к Одессе, присоединила Пересипь, Молдованку, построила Привоз, 1-ю и 2-ю Застави, и самый Большой фонтан на 7-й станции или на Петрашевского, где-то так. А ты, ТРИпалый, что для своего городишка полезного сделал?

  4. Костя моряк -В Одессе-маме все умные или грамотные — если это так, то я точно не из Одессы, я князь Монако. Если все умные или грамотные /вообще, для справки — это не одно и тоже/, то почему в нашем городе у власти костусевы, пидрахуи, марковы, а с местных каналов мы видим такие “интелегентные” “журналисты” как кваснюк. Костя, а что это за фраза “не кидайся одесситом” -у нас так в Одессе не говорят. Больно будет.” — ты точно моряк?, или тебя в других местах так говорить учили…?

  5. Костя Морекакер,если,по твоим словам, “хорошего царя не бывает”,то нах..памятник царице Катьке-блядище, в Одессе-твоей матери,изваяли?Вы сделайте целый пантион:Костусева,Пидрахуя,Пидведива с Мутиным.И всё это на фоне кумачёвого знамени.А на стяге напишите:”ОТ ТЕЛЯ,ДО СЕЛЯ”.А на форуме засвети:за скеля и от келя,ваМ кацы подгоняют баблос?)))

  6. Вадик, ты не с Одессы. В Одессе-маме все умные или грамотные, поэтому знают еще со времен броненосца “Потемкина”, что “хорошего царя не бывает”. Не гони и не кидайся одесситом. Больно будет.

  7. Героям Слава! Татарин — Украинец, Поляк, Русский, Еврей, Гагауз и ещё 150 национальностей все мы Украинцы! Но нам мешает нормально жить маленькая вонючая кучка резидентов, а точнее масковских холуёв и пора их ГНАТЬ!!! А Президентов у нас к сожалению никогда не было — презики были, а вот с Президентами пока не получилось… Всё в наших руках, нужно менять власть, менять срочно!!!

  8. Я ТАТАРИН.РОДИЛСЯ В РОССИИ.ЖИВУ В МАКЕЕВКЕ.ПОЛНОСТЮ ПОДЕРЖИВАЮ СВОБОДУ.СЛАВА УКРАИНЕ.

  9. Чуку: А ты не тарапися братишка у твоих с Данецка порветьса скоро кишка…Вот блин стихами заговорил со злости,а ты докажи что жить стало лучше и кому,или сколько еще ждать лет пока ваши как татаро-монголы не наплодят по всей Украине отморозков,что бы пожизненное большинство присутствовало везде.Еще чуть-чуть и Донецк можно переименовывать в Бандитск,но поверьте если народ еще раз возьметса за вила то вам хана.Юща предателя не забудем тоже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ