Человек не терпит насилия!

В.Янукович уволил Р.Кузьмина

Президент Украины Виктор Янукович уволил Рафаэля Кузьмина с должности заместителя председателя Антимонопольного комитета Украины — государственного уполномоченного. Об этом говорится в указе Президента № 560/2011 от 11 мая 2011 г.
Кроме того, В.Янукович уволил заместителей председателя Национального агентства Украины по вопросам обеспечения эффективного использования энергетических ресурсов Марию Малую и Николая Куренька.
Также были уволены: Алексей Сусликов с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву; Владимир Жуков с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву; Юсуф Куркчи с должности заместителя председателя Государственного комитета Украины по делам национальностей и религий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Блять да они на постой тупят,так же как и про снятие мвдшного генерала,увидел на сайте приказ и сразу катать,что нибудь.

  2. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 571/201111 ТРАВНЯ 2011
    Про призначення Р.Кузьміна першим заступником Голови Антимонопольного комітету України – державним уповноваженим

  3. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 571/2011
    Про призначення Р.Кузьміна першим заступником Голови Антимонопольного комітету України — державним уповноваженим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ