Человек не терпит насилия!

С первым дежурством!

degurnment

Художник А.Копейкин

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Тот ШО по середке,первый и последний день “мужчина”, теперь ему запиХонят эти “дорогие”вибромобилки в его широкий зад и вынесут их с “производства”,спокойно подеребанят и подарят своим женам.

  2. тепер пацани сядуть на телефони,за ніч обзвонять родичів затриманих,плюс в кого є на рахунку накидають собі,і в загальному вийде перша премія за перший день

  3. оборотень,Ти помиляєшся, десятки тисяч мобільників мають один і той же номер, наприклад типу 111111111111111, який вони отримали після перешивки EEPROM і нічого, працюють у всіх операторів.

  4. Забирать мобилки может только самоубийца, поскольку они примитивно вычисляются по серийному номеру. Как говаривал киногерой Кирпич: “Что бы я себе с пола срок поднял?” Вот так и чужая мобила — срок для мента и показатель для ВБ.

  5. Форумчеги, это всё НАКАЛЯДОВАНО!!! У пасана -первое дежурство.С почином,цветной.))))

  6. мабуть це мобілки затриманих, які сидять у “мавпятнику” на задньому плані, а пани поліцаї радіють за майбутні харбарі від близких затриманих

  7. Присмотритесь, “МВД России” написано на кармане у среднего! Наши менты не такие…

  8. Я думаю,что молодой милиционер,выйдя на первое дежурство,задержал преступную группу грабителей,наводивших ужас в районе на прохожих.И изъял ,как положено,как учили,похищенные телефоны.Чем существенно повысил раскрываемость РОВД.И мне не хотелось верить ,что он награбил эти телефоны сам у прохожих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ