Человек не терпит насилия!

КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В ОДЕССЕ

В борьбе за ресурсы, предприятия и территории, представляющие стратегический интерес для бизнеса, в ход идут все возможные средства, нет никаких стеснений. Различные одесские бизнес-группировки давно уже набрались опыта по отбору друг у друга «лакомых» кусочков народного достояния.

Организованная бизнес-группировка предпринимателя и депутата городского совета Игоря Маркова (или те товарищи из братской республики, которые стоят за ним) давно имеет виды на конкретные виды бизнеса южного региона. Для реализации плана по завладению ими, Марков организовал планомерное вхождение в региональную политику, реализуя проект «Партия «Родина», в местные советы, получив для названной партии неплохой результат на местных выборах в октябре 2010 года и контроль над мэром Одессы Костусевым, а так же продвинув на должность председателя Приморской райадминистрации своего тестя, в массовое сознание населения, продвигая телеканал «АТВ» и другие медиа-ресурсы, а так же в силовые органы, принимая на свое содержание прокуроров и милиционеров, четко исполняющих его указания и откровенно крышующих его бизнес. Так, по оперативной информации СБ, к кормушке Маркова на систематической основе привязаны крепкими финансовыми узами прокурорские генералы Стоянов и Мрихин, начальник областной милиции Яцков, высокопоставленные сотрудники налоговой полиции Аникеенко, Даракчи, Яцюк.

Основным приоритетом для Маркова является мусорный бизнес Одессы, полностью подчинить себе который ему удалось благодаря контролю над мэром Одессы Костусевым. Следующий этап – строительство мусороперерабатывающего завода. Здесь сил Маркова со-товарищи пока явно не достает, учитывая, что «городской свалкой» и строительством мусороперерабатывающего завода заинтересовался сын самого Януковича.

Кстати, о регионалах. Марков достаточно эффективно использует их электоральное поле, поливая грязью в подконтрольных СМИ партию Регионов и ее лидера. Все неудачи ПР в экономике и политике Марков шустро оборачивает в пользу своему рейтингу.

Одной из насущных бизнес-идей, к реализации которой Марков подступает, является его проект по установке в центре Одессы остановочных комплексов с «вмонтированными» в них торговых киосков (известных в Одессе, как «наливайки»).

Определенный интерес представляет для Маркова бизнес семьи Круков. В течение нескольких последних лет Марков планомерно использует своих людей в правоохранительных и налоговых органах для организации различных пакостей структурам Круков –обыски в конвертационном центре Круков, проверки в их предприятиях. По словам людей из близкого окружения Игоря Маркова, в последнее время Марков настойчиво распространяет версию о причастности семьи Круков к убийству бизнесмена и политика Коробчинского, с которым Круки имели различные бизнес-интересы.

Некоторое время назад мэр Одессы Костусев был замечен в компании Маркова на территории «Лермонтовского» санатория при осмотре земельного участка, на котором санаторий расположен. Происходило это негласно, в очень позднее ночное время. Так что, в скором времени можем ожидать начала строительства какого-нибудь «Алого паруса» на территории санатория.

Ксения Чиж, Одесса, для “ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Это наглая ложь, что ворон ворону глаз не выклюет.
    Спрытко Марков-Марадона шустро склевал помойки у защитника русского православия Валерия Каурова, распиаренного Самим диаконом Андреем Кураевым.
    Получается, что идея Русскага Мира тоже имеет своих жадных детей лейтенанта Шмидта, не способных поддерживать конвенцию.

  2. Воняет Гурвицем и Круками, кто, как не они не могут простить Маркову потерю кормушки.Остановки-наливайки пренадлежат как раз заму Гурвица — Ворохаеву. Долг города под ко командой Гурвица полтора миллиарда гривен.А там всегда паслись предатели и жополизы Круки.

  3. Да по санаторию правда. Приходила знакомый врач санатория, сказала , что скорее всего открытия после “ремонта” скорее всего не будет.

  4. Мне Марков всё равно симпатичен, он боец в своё время он один сражался с Масонами во главе которых стоял Гурвиц. Я ему прощаю эти мелочи о которых описано в статье, пусть санаторий достанется ему; Почему НЕТ ??. Или кому то будет приятней что его забирут Донецкие ? Всё равно кто то да и заберет.

  5. ГПУ СБУ МВД покрывают деятельность организованных преступных группировок в правительстве и Администарции Президента. На запросы в правоохранительные органы о преступлениях по схеме Росукэнерго на 1, 5 млрд долларов, по фирме Ливеле без уплаты акцизов и налогов, фирме Альтком по Евро без тендеров силовики не усматривают нарушений ЗАКОНА….Они толкают народ в революцию…..

  6. Уже поздно что-либо говорить, в Украине начались необратимые процессы! Дело только терпения и времени.

  7. С бизнесом понятно, все хотят зароботать. Даже если уже миллионер, захочется стать мулти-миллионером. Потом появляется желание занятся политикой. Просто обезопасить деньги и получить славу. Только не понятно зачем на канале АТВ агетировать за соединение с Россией, там что так все хорошо? Или такое как там, устроить у нас Кущевское с полицейским произволом. Уже есть масса примеров как республики без России навели порядок у себя: Прибалты и Грузины к примеру.

  8. Председатель Приморской райадминистрации- не тесть Игоря Маркова
    Да(е)ракчи не высокопоставленный чиновник, а всего лишь следователь
    Яцюка уже давно ушли из Одессы на “повышение”
    Про все остальное молчу (из серии “где-то рядом”)
    Уважаемая господа журналисты! Когда Вы начнете перепроверять всю Вашу хрень прежде чем выложить ее в эфир

  9. Информированый, Вы совсем не информированый….. не морочьте людям голову!!!! спросите у Пастущка, кем ему приходится Марков? Да и Яцков пока на своем месте…. так, что не надо ля-ля….А то, что Марков популист использующий тупых людей, так это факт.

  10. ой а кто кого не использует,и кто у кого не хочет поделить? и марков такой же но все же чучуть прикольней поэтому одним нравиться больше другим меньше.чем меньше будете его пиарить тем меньше будете его слышать.одеситам по барабану кто построит завод, главное шобы был и работал а то усе киздят и усе.и кстати о марадоне можна было бы и поинтересней написать личность колоритная раз уж собралить тут его пиарить

  11. На “привет из Одессы” — Пастушок тесть Олега Маркова, брата Игоря. Яцков- начальник ГУВД в Одесской области, а Яцюк- бывший начальник налоговой милиции Приморского района. Прежде чем заниматься фуфлометством хотя бы нужно разбираться в персонах.

  12. Какая разница, все эти люди в погонах кушают из корыта Маркова и выполняют его заказы. Ну не его тесть, а брата, и что?

  13. Одессит вы совсем тупой марадона мелкий бандит на службе у России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

Харьковский облпрокурор записал имущество на родственников

Глава Харьковской областной прокуратуры Александр Фильчаков почти всю недвижимость записал на родственников. Об этом стало известно из его декларации. Согласно…

МВД нашло нарушения в части, где служил убийца Рябчук. Енин...

Комиссия МВД обнаружила в воинской части в Днепре, где нацгвардеец Артемий Рябчук устроил стрельбу, нарушения порядка и организации службы, что…
НОВОСТИ