ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Птенцы» Гардецкого или станет ли Рустам Мамоян прокурором Оболонского района?

Если вспомнить терминологию «совка», то вполне можно сказать, что сейчас мы живем в период конечно же не развитого социализма, но вполне «развитой коррупции». Смены политических режимов почти не влияют на расстановку коррупционеров во властных структурах. Смена режимов напоминает смену козырей в карточной игре. Да, кому-то придется потратиться, чтобы остаться в коррупционно -властной обойме, но игроки остаются все те же. Как, например, восходящая «звезда» украинской прокуратуры Рустам Чолоевич Мамоян.

Рустаму Чолоевичу всего-то 28 лет, однако, в бытность прокурором Киевской области Гардецкого, Руслан Чолоевич успел поработать заместителем начальника весьма и весьма денежной прокуратуры Обуховского района. При том, что имеет весьма «мутную» для прокурора биографию. Так, в разных базах данных Мамоян числится то Русланом Чолоевичем, то Русланом Ивановичем. К тому же, почему-то в разных базах значатся разные места рождения. В анкетах до 1999 года Мамоян указывал местом рождения Армению, а потом почему-то вдруг Киев. Имеет гражданин Мамоян также целых три идентификационных кода, что, безусловно удобно, для сокрытия доходов, но, согласитесь – не законно. Также, при получении гражданства Мамоян почему-то указал не существующий в природе адрес, что также наводит на размышления. Где прописан и живет наш герой – также неизвестно. Потому что в разных базах числятся несколько разных адресов: пр-т Бажана, 36, кв. 173; ул. Бойченка, 8/5 (или корпус 5), кв. 237; Макаровский р-н, с. Наливайкивка, ул. Комсомольская, 6. Хотя, скорее всего, все это – лишь часть недвижимости, принадлежащей юному прокурору. Кстати, Обухов до сих пор помнит, как к ним «заехал» юный прокурор. Потому что заехал он не просто так, а на автомобиле «Бентли» с четырьмя единицами на номерных знаках ( единица по фен-шую очень хорошее число, символизирующее единство, надо полагать с многочисленной армянской диаспорой). Иногда, в плохую погоду, Мамоян приезжал в прокуратуру на более скромном и практичном для сельских дорог «шестисотом» Мерседесе. Но, вернемся к биографии.

Где учился юрист-вундеркинд нам неизвестно, и биография клиента почему-то об этом скромно умалчивает. Тем не менее, в 2006 году прокурор Гардецкий назначает этого вчерашнего студента, без прохождения обязательных для прокурорских работников 5 лет работы юристом – заместителем начальника прокурора Обуховского района, славного своими дорогими землями. С чего бы вдруг?

Все просто. И не просто. Прежде всего, «жирная должность» досталась Рустаму благодаря отцу некоему Отец Рустама Мамояна – некоему Чоло Ашоевичу Мамояну. Чоло Ашоевич, владелец ЧП «Афе», занимающегося строительством, в том числе и дорог (что важно), а также владелец нескольких торговых центров и ресторанов, уже более 10 лет состоит при бывшем прокуроре Гардецком на негласной должности «решалы». То есть, того человека, который берет для Гардецкого деньги для решения какого-либо вопроса. А в Киевской области, особенно в годы земельного и строительного бума, таких вопросов было великое и богатое множество. Гардецкий же для друга Чоло пробивал «выигрышные» тендеры на строительство и ремонт дорог в Киевской области. Друг же Чоло в качестве «алаверды» дарил Гардецкому не только дорогие иномарки, но и объекты недвижимости, например, многокомнатные квартиры по ул. Черновола 25, кв. 20 и по пр-ту. Бажана 10, кв.20.

Кстати, о недвижимости. Еще одним «большим другом» Гардецкого и Мамоянов является Нвер Мнацаканович Мхитарян, руководитель строительной компании «Познякижилстрой», а также, почему-то почетный консул Республики Колумбия в Украине. Мхитарян вместе со своей второй женой, бывшей мисс Украина Еленой Стогний сейчас живет в основном в Москве, однако, бизнес продолжает вести и в Киеве. Нвер Мнацаканович – строительный, а супруга – владеет одним из самых дорогих «бутиков» в Киеве. Когда она приезжает в Киев, то в аэропорту ее обычно встречает молодой прокурор Рустам Мамоян. Но суть не в этом. Суть в том, что именно на Оболони Мхитарян еще пару лет назад закупил несколько нескромно-больших участков земли на довольно спорных основаниях. И для того, чтобы все эти спорные вопросы «порешать» дружной компании Гардецкого-Мхитаряна и нужно устроить прокурором Оболонского района Рустама Мамоева. Якобы, за должность уже были уплачены деньги не только нынешнему прокурору города Киева Анатолию Мельнику, но и заместителю Генерального прокурора Украины Ренату Кузьмину.

 

(продолжение следует)

 

Мераб Айвазов, специально для «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.03.2011 4:52 777

Пипец, статья фуфловая, полностью, наверно черновецкий-айвазов писал. Мельник как месяц в посаде и уже бабки берет — бред(((( Он точно еще не знает как прокуроров районов зовут, а тут мамоян-шламоян. Лихо армянского казацкого хенерала припрягли из поздняков, вааще бредятина. Рич по-моему ваще ху..ню уже всяку разну начал за лавэ ставить, бацилы закончились, жрать хочса.


15.03.2011 6:49 Владимир бойко

Ну и информация. При чем здесь армяне вместе с гардецким к прокуратуре оболонского района. За эти бентли-шментли уже писали неоднократно. Витый бред. А Кузьмин в конце это для чего? Все знают что Кузьмин настаивал на том чтобы гардецкого выгнали с треском со всей его корыстной сволотой. Похоже сайт бесповоротно утрачивает позиции и информацию не получает из-вне а сам придумывает ее подписываясь гадкими псевдонимами.


15.03.2011 9:04 Cnht

А что это за должность такая: “заместителем начальника прокурора Обуховского района”? А так похоже.


15.03.2011 11:53 Маргоша

Да и в общем грамотность автора оставляет желать лучшего… жаль, но кажется сайт действительно начинает терять свои позиции…


15.03.2011 12:15 Просто прочитал и возмутился

Статья в духе “что приснилось, то и пишу”. Навортили такой ***ни….Кстати, Мамоян Рустам грамотный и порядочный человек, ну а если есть “Бентли”, то значит судьба дала. Лично знаю, что он по крайней мере денег не брал по работе, как некоторые прокурорские, поскольку правильно воспитан и у него все есть. Если у автора статьи “Бентли” нет, пускай пойдет за угол и передернет…


15.03.2011 13:44 Думающий

У зам прокурора района Бентли, значит судьба дала. Ну такого я еще не читал. Верх охуения


15.03.2011 13:47 Mossad

А по моим данным все написанное — правда. Первое: Кузьмин потому и наехал на Гардецкого, чтобы тот зашевелился и зашуршал зелеными…Нужно понимать, где угрозы реальные, а где для “дойки” ))). Второе: связь между указанными армянами четкая, еще увидите, чем закончится эта история. Третье: прокурору города не нужно год сидеть и ждать, пока он со всеми прокурорами районов перезнакомится. “Кушать” хочется уже на второй день после представления на должность. А вышеописанное как раз говорит о нормальной “проворности” городского.


15.03.2011 13:50 просто прочитал и невзначай лизнул

Свинцовые мерзости жизни потому и усиливаются с каждым днем, что мразь с неполным средним образованием, видя безнаказанность впереди идущих Ренатов Пшонковичей, начинает красть и крысить уже сызмальства. Отсюда — “Бентли”, участки, квартиры в 25-28 лет и мораль проплаченных защитников “а что в этом такого?”. Страна уже напоминает превращается серпентарий (жаль, Мамоян такого слова не знает).


15.03.2011 15:19 українець

жид Гардєцький разом із татаріном Кузьміним за допомогою вірмена та курда вирішують питання продажу та купівлі української землі.Хлопці,де ви? Чому ви дозволяєте щоб ця непотріб торгувала нашою Батьківщиною?


15.03.2011 16:08 дід

Я категорично не згоден з даною статтею. Я особисто знайомий з деякими особами описаними в статті і на 100% знаю ситуацію. Цю статтю можно коментувати так: “сиділи дві бабки біля будинку, побачили бентлі, сформували думку, а журналіст вже створив дану статтю”


15.03.2011 17:01 прокурор

заместитель начальника прокурора Обуховского района — это что за интересная должность такая?? :)))


15.03.2011 18:00 юочас

Интересно, а хохол в Армении может стать прокурором


15.03.2011 18:21 Лист

Украинца поддерживаю на все 100!!!! Мамой клянусь!!!Засилье маланцев становиться в силовых ведомствах все больше.


15.03.2011 20:16 Никто

не ..ну то что он на Бентли 1111 в первый день на работу приехал, так и было. Более того, оказалось что и у его родичей тоже у всех номера 1111. И когда ему посоветовал Прокурор быть скромнее, он приехал на Кубике… Тоже так и было и еще сказал что скромнее машин у него нету


15.03.2011 21:02 ААА

Да пиидаары вы все!Особенно всем сильно завидующим соосаать х-у-й!


15.03.2011 21:13 Хабибулин Василий Алибабаевич(Чимбулидзе)

В живую видел бибизяну -мамадзяну.Резкий такой чувачило.Взгляд гордый ,некуяссе столько лет асфальт папа ворует,шо не в себя.Накачан схиблынець!Рубашёнка маленькая ,он трицепсом поигрывает,желваками трясёт,а в это время на лбу пукательная вена напряжена,когда же когда дадут и не спросют. Бибизяна в прокуратуре,это как бронтозавр в курятнике,мечется по этажу,на мусорков жути наводит и тут же в глазах людей баллы зарабатывает.Во как! Мы интернациональная страна:ющ-сын гауляйтера,яныкошнырь-внук замёрзшего якута и кремлёвская тля,ахметкин-шпилевой,татарского гатунку,даша хорошковская вообще с Тверской,и тут мамо-Ян !Обкабздюциться можно. Не просто гавно всплыло на поверхность ,а какой то залежалый кал кто то как спецом фонтанирует огромными порциями. Мне не понять только одного:дорогу на Луну ещё ни кто не придумал! Как убегать будем господа интернационалисты?И куда убегать?

В России к этому времени уже похоронят Вовчега -сифилитика и Мавзолей будет пустым,может всю эту хню туда и поместят?

И опять пойдут полчища благодарных россиян посмотреть на эту бедовую ржавчину,которая не прежилась в европейском государстве УКРАИНА.

Не по понятиям живём!Нарушаем воровские традиции)))))))Мужичков в зонах трогать и прижимать беспредел ,могут и за ёлку потащить,а тут на лицо обратное явление.

…не контролируемые процессы ,очень опасные…борьба между украинскими людожорами и российскими за влияние на шнырька,вот вам и вся перспектива ближайшего года.Шнырь понимает что он кукла,знает что им кукольничают ,а сделать ничего не может. Даже бриолинчика назначает кремль.Дожились! Мне только бы понять неужели что бы украсть 10-15 милиардов долларов США надо рисковать трёмстами милиардами,ведь ежели рванёт украинский люд мало не покажеться,а ведь здесь все заводы,банки и пароходы???Неужто не бояться???Не верю!


15.03.2011 23:11 дима

попытка сбить андрющенко но у него очень влиятельные шефы= ни один районный прокурор в киеве не назначился без добро генерального


16.03.2011 0:05 Ржунимагу

Вся Армения скидывалась на новый Бентли для достойного сына своего народа… Рустам пробивал почьву чтб чуть-что весь армянский народ перевезти в Обуховский район)))


16.03.2011 12:16 Злопамятный

777-му. За Толю Мельника не переживай, тому и переночевать в Киеве не надо, как бабло уже пойдет. Поспрашай у полтавских, те долго его будут помнить “не злым тыхым словом”…


16.03.2011 17:40 Петро

777-му. Злопамятный в точку бьет. Ты Таляну в глазенки зазырни и пущай он улыбнется. Если мозги в твоей бестолковке имеются, сразу все поймешь. Месяц всего в Киеве?! Чайник ты !!!


Комментировать