Человек не терпит насилия!

«Птенцы» Гардецкого или станет ли Рустам Мамоян прокурором Оболонского района?

osm1

Если вспомнить терминологию «совка», то вполне можно сказать, что сейчас мы живем в период конечно же не развитого социализма, но вполне «развитой коррупции». Смены политических режимов почти не влияют на расстановку коррупционеров во властных структурах. Смена режимов напоминает смену козырей в карточной игре. Да, кому-то придется потратиться, чтобы остаться в коррупционно -властной обойме, но игроки остаются все те же. Как, например, восходящая «звезда» украинской прокуратуры Рустам Чолоевич Мамоян.

Рустаму Чолоевичу всего-то 28 лет, однако, в бытность прокурором Киевской области Гардецкого, Руслан Чолоевич успел поработать заместителем начальника весьма и весьма денежной прокуратуры Обуховского района. При том, что имеет весьма «мутную» для прокурора биографию. Так, в разных базах данных Мамоян числится то Русланом Чолоевичем, то Русланом Ивановичем. К тому же, почему-то в разных базах значатся разные места рождения. В анкетах до 1999 года Мамоян указывал местом рождения Армению, а потом почему-то вдруг Киев. Имеет гражданин Мамоян также целых три идентификационных кода, что, безусловно удобно, для сокрытия доходов, но, согласитесь – не законно. Также, при получении гражданства Мамоян почему-то указал не существующий в природе адрес, что также наводит на размышления. Где прописан и живет наш герой – также неизвестно. Потому что в разных базах числятся несколько разных адресов: пр-т Бажана, 36, кв. 173; ул. Бойченка, 8/5 (или корпус 5), кв. 237; Макаровский р-н, с. Наливайкивка, ул. Комсомольская, 6. Хотя, скорее всего, все это – лишь часть недвижимости, принадлежащей юному прокурору. Кстати, Обухов до сих пор помнит, как к ним «заехал» юный прокурор. Потому что заехал он не просто так, а на автомобиле «Бентли» с четырьмя единицами на номерных знаках ( единица по фен-шую очень хорошее число, символизирующее единство, надо полагать с многочисленной армянской диаспорой). Иногда, в плохую погоду, Мамоян приезжал в прокуратуру на более скромном и практичном для сельских дорог «шестисотом» Мерседесе. Но, вернемся к биографии.

Где учился юрист-вундеркинд нам неизвестно, и биография клиента почему-то об этом скромно умалчивает. Тем не менее, в 2006 году прокурор Гардецкий назначает этого вчерашнего студента, без прохождения обязательных для прокурорских работников 5 лет работы юристом – заместителем начальника прокурора Обуховского района, славного своими дорогими землями. С чего бы вдруг?

Все просто. И не просто. Прежде всего, «жирная должность» досталась Рустаму благодаря отцу некоему Отец Рустама Мамояна – некоему Чоло Ашоевичу Мамояну. Чоло Ашоевич, владелец ЧП «Афе», занимающегося строительством, в том числе и дорог (что важно), а также владелец нескольких торговых центров и ресторанов, уже более 10 лет состоит при бывшем прокуроре Гардецком на негласной должности «решалы». То есть, того человека, который берет для Гардецкого деньги для решения какого-либо вопроса. А в Киевской области, особенно в годы земельного и строительного бума, таких вопросов было великое и богатое множество. Гардецкий же для друга Чоло пробивал «выигрышные» тендеры на строительство и ремонт дорог в Киевской области. Друг же Чоло в качестве «алаверды» дарил Гардецкому не только дорогие иномарки, но и объекты недвижимости, например, многокомнатные квартиры по ул. Черновола 25, кв. 20 и по пр-ту. Бажана 10, кв.20.

Кстати, о недвижимости. Еще одним «большим другом» Гардецкого и Мамоянов является Нвер Мнацаканович Мхитарян, руководитель строительной компании «Познякижилстрой», а также, почему-то почетный консул Республики Колумбия в Украине. Мхитарян вместе со своей второй женой, бывшей мисс Украина Еленой Стогний сейчас живет в основном в Москве, однако, бизнес продолжает вести и в Киеве. Нвер Мнацаканович – строительный, а супруга – владеет одним из самых дорогих «бутиков» в Киеве. Когда она приезжает в Киев, то в аэропорту ее обычно встречает молодой прокурор Рустам Мамоян. Но суть не в этом. Суть в том, что именно на Оболони Мхитарян еще пару лет назад закупил несколько нескромно-больших участков земли на довольно спорных основаниях. И для того, чтобы все эти спорные вопросы «порешать» дружной компании Гардецкого-Мхитаряна и нужно устроить прокурором Оболонского района Рустама Мамоева. Якобы, за должность уже были уплачены деньги не только нынешнему прокурору города Киева Анатолию Мельнику, но и заместителю Генерального прокурора Украины Ренату Кузьмину.

(продолжение следует)

Мераб Айвазов, специально для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

34 ответа

  1. Вот подождите завистники станет Чолоевич генеральным прокурором и всех вас будет любить С-зади!

  2. Завистливые, злобные и никчемные свиноёбы и свиноеды. Завидуйте молча и скрипя зубами. порядочные люди они и в Африке порядочные, и в Зимбабве добьются успеха, в отличие от вас они не рожают проституток сифилитиков геев и пидоров. и их дети не сосут в Турции и Европе хуи, а занимаются делом и учатся. ко всем это не относится, среди хохлов и др наций то-же есть порядочные и уважаемые люди. эти слова адресованы тем завистливым пидорам и автору статьи педерасту.

  3. РЕБЯТА, ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ДЛЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ ГОВНО И ОНО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ВЫШЕ УПОМЯНУТЫХ, НЕ СПОРЮ СРЕДИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ГОВНО, МИНУС ОДИН У НИХ, ОНИ ЗАБЫЛИ ОТКУДА САМИ ВЫШЛИ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…

Отстраненный глава Ровенской таможни задекларировал из имущества только гараж

И.о. начальника Ровенской таможни Тарас Коваленко, которого отстранили от должности за коррупцию, задекларировал сбережения в размере годовой зарплаты наличными. Об…
НОВОСТИ