Человек не терпит насилия!

Ротации в УСБУ Запорожской области

От занимаемой должности освобожден руководитель отдела «К» — заместитель начальника УСБУ в Запорожской области Сергей Скуртул (место пока вакантно). Причиной отставки Сергея Владимировича стало мнение членов киевской комиссии, которые решили, что господин Скуртул слишком «разросся», — при его «статусе» умудриться назначить своих людей начальниками энергодарской, мелитопольской «избушек», руководителями «экономики» Бердянска и инспекции по кадрам запорожского УСБУ — явный перебор. При этом, господин Скуртул абсолютно не унывает: по информации «Искры-news», Сергей Владимирович уже выехал в Киев, где хочет исхлопотать  должность в системе СВР…

А еще, на прошлой неделе «чекисты» проводили на пенсию любимца и лучшего друга нашей редакции Виктора Червоненко. Однако, старый служака, вопреки всему, продолжает ходить на работу, так как считает, что без него СБУ не справится…

Искра-ньюс

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Ротация — это возможность, например, получить квартиру даром в Запорожье и “прихватизировать” ее. Поехать в другую область и там получить квартиру и “прихватизировать” и т.д. и т.д. до бесконечности. Великое изобретение негодяев и сволочей — ротация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Конопацкий младший жжот

Помните забавную весеннюю историю в Одессе, когда таможня выявила 200 ящиков контрабандных сигарет на борту самолета рейсом из Дубай? Наверняка…

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

Венедиктова подобралась к Медведчуку через ЮАР

Народному депутату Украины парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку предъявлено подозрение в государственной измене и содействии деятельности…
НОВОСТИ