Человек не терпит насилия!

В военном городке Десна в Черниговской области неизвестные угрожают устроить теракт

В городе на столбах и зданиях были расклеены листовки с угрозами. В то же время свои требования авторы посланий не огласили, пообещав сделать это 28 января.

Как сообщает «5 канал», правоохранители уже уничтожили объявления. Сейчас милицейские патрули несут круглосуточное дежурство на улицах городка, проверяют здания, опечатывают чердаки и подвалы. В местном детсаду, школе и гимназии установлен особый режим: правоохранители с собаками проверяют учебные помещения, а входная дверь во время уроков закрывается на ключ.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хулиганства. Авторам угроз грозит до трех лет лишения свободы.

http://focus.ua/incident/167616

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Ну, что путинскую Россию не напоминает? Только теракты в ней происходят без предупреждений. И Вы ещё сомневаетесь, что овощ (Янукович) во всём копирует Путина? Пока овощу страшно взрывать народ, стоит только начать, а там понравиться… Выбрали мразь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ