Человек не терпит насилия!

Про причину загибелі курсанта СБУ

Хтось знає дійсну причину нещодавньої смерті курсанта 1 курсу факультету СБУ НЮАУ ім. Мудрого та хвороби інших?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Там разбираться надо,выяснять.Может медики тут и не при чем. Может и не успели.Смотря в каком состоянии привезли.

  2. зная тупорылость военнопрокурорских скажу сразу — прокуратура ни в чем не разберется! налицо халатность медиков, но чтобы медиков привлечь к ответственности, надо знать и уметь. а прокуратура знает и умеет только работать на себя и на показушные показатели.

  3. Хлопець,що помер був з Дрогобича, проте не йому одному поставили діагноз “менінгіт бактеріальний (особливо небезпечна форма — менінгококовий)- гнійний”. Такий діагноз поставили ще одному курсанту з 1-го курсу, той на щастя вижив.

  4. соболезнования родным… произошедшее закономерный итог работы руководства факультета… помню первые выпуски рассказывали , что Рязаныч им из дома малиновое варенье приносил когда они гриповали…
    а что мусику пестик выдали в день смеха? помнится у него году в 1999 — 2000 карабин какой то был…потерял может где то на тусе в клубе)))

  5. Он сутки не лежал в изоляторе, это ложь.Его немедленно отвезли в госпиталь, после того как подскачила температура.

  6. Демонстративне перевручення зброї для відстрілу хворих курсантів відбудеться в день дурня — 1.04. Незрозуміло навіщо так знущатися з підлеглих нагороджуючи людину відповідальну за загибель молодого хлопчини (адже відомо всім навіщо спеціально ізолювали інфекційного хворого без надання допомоги!). Сверхцинізм та шоу єдиного маразматика!

  7. А правда, что директору института СБУ на день СБУ вручили именное оружие? Это за то, что курсанта не отвез вовремя в больницу, что не оставил даже дежурного фельдшера на сутки с изолированным больным? Наградным пистолетом теперь Мусиенко будет сразу пристреливать бедных пацанов, чтоб не мучались!!!

  8. Так все-таки была ли причина смерти курсанта преступной? Ведь его СУТКИ продержали невменяемым в изоляторе института, не допуская врача и не транспортируя в больницу!!!… А в ИПЮК собираются поощрять кого-то за организацию похорон парня… Полный…

  9. Причина ясня — халатность ответственного должносного лица, кого — прокуратура разберется, но ее надо СВОЕВРЕМЕННО уведомить, а не тасовать и изворачивать события…

  10. для “Запретили говорить?
    читайте внимательно о чем идет речь “Хтось знає дійсну причину нещодавньої смерті курсанта 1 курсу факультету СБУ НЮАУ ім. Мудрого та хвороби інших?”

  11. Для того, кто запретил говорить…

    “Медики не диагностировали у 18-летнего парня менингит (воспаление оболочек головного и спинного мозга).
    В Черниговской области умер солдат-срочник из Краснограда, Харьковской области, которого призвали только в ноябре. Как сообщается, медики вовремя не диагностировали у 18-летнего парня менингит (воспаление оболочек головного и спинного мозга).
    Сообщение о его смерти поступило 17 января в военную прокуратуру Деснянского гарнизона от дежурного врача воинской части, расположенной в поселке Десна Черниговской области.
    Умерший, Станислав Дячук, по словам знакомых, очень хотел служить в Вооруженных силах, мечтал стать десантником. Парень даже отложил вступление в высшее учебное заведение, пишет “Сегодня”.
    В начале ноября 2010 года Дячука призвали в армию, после чего отправили на несколько месяцев в учебную часть “Десна” в Черниговской области.
    Военные не сообщают, когда юноша почувствовал недомогание. Однако обратился за медицинской помощью он слишком поздно. Болезнь протекала стремительно, из Киева прибыли столичные специалисты, но спасти парня не смогли.
    В марте Дячуку должно было исполниться 19 лет.
    Сейчас военная прокуратура Деснянского гарнизона проводит проверку в порядке ст. 97 УПК Украины.
    В пресс-центре прокуратуры рассказали также, что в январе этого года было направлено в суд уголовное дело в отношении военного врача, подполковника медицинской службы военного госпиталя военной части, расположенной в пгт. Десна Черниговской области. Уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст.425 (халатное отношение к воинской службе, повлекшее тяжкие последствия) УК.
    Наказание за это преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.
    Военная прокуратура взяла эти вопросы на особый контроль. Каждое такое событие будет рассматриваться как чрезвычайное, подчеркнули в пресс-центре.

    Подробности.ua http://www.gorod.cn.ua/news_23334.html”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ