Человек не терпит насилия!

«Депутатские» войны или еще раз о «кидалове» на митинге Партии регионов

История о том, как «регионалы» не хотели выплачивать деньги нанятым «митингующим» получила свое продолжение. Как выяснилось, «регионалы» среднего звена не только хотели украсть деньги, выделенные на «демонстрантов», но и сводили счеты между собой. Что, впрочем, не удивительно. Войны за воровство бюджета в этом «террариуме единомышленников» шли даже в то время, когда ПР находилась в оппозиции. Помнится, Анна Герман тогда вела непримиримую борьбу со всеми посмевшими покуситься на «медиаресурс» регионалов, а заодно воровала на чем только могла, начиная от выплат нанятым «акулам пера», заканчивая зарплатами редактора и корректора при выпусках книжек о Януковича. В результате, к примеру, на третьей странице очередной книжки Януковича большими буквами было напечатано слово «Ононс». Но, вернемся к «демонстрантам».

По информации из достоверных источников в Партии регионов, акцию по дискредитации Олега Надоши, пикетирование офиса ПР, саботаж процесса выплат участникам митинга 22.01.2011 организовал народный депутат Украины Андрей Пинчук. Непосредственными исполнителями являлись: Инна Беляк, один из кураторов киевской организации ВГО «Молодые регионы», ее помощники из числа организаторов массовых акций, некая Диана Держакова, прочие неизвестные источнику лица.

А.Пинчук саботировал своевременность выплат финансовым управлением центрального штаба ПР, подготовил спецгруппу для пикетирования офиса ПР.

Инна Беляк отказывалась регистрировать целые группы участников (регистрация является обязательным условием оплаты), «мордовала» участников многократными «пересчетами» во время проведения митинга, отправляла недовольных «решать вопросы» в центральный штаб ПР, уменьшила сумму оплаты на 20-30% от договорной.

Диана Держакова предоставила журналистам информацию о месте проведения расчета за акцию (кафе «Чайкофф»).

Некий Александр контролировал весь процесс в качестве доверенного лица А. Пинчука.

Цель:

1. Дискредитировать О. Надошу в качестве организатора митинга, устранить его от подобных проектов и связанных с ними финансовых потоков.

2. Отвлекая внимание на проблемы иных организаторов, с помощью приписок, «каруселей» и своих людей в службе аудита центрального аппарата ПР «освоить бюджет» (по нашим данным, «нарисовали» более 2,5 тыс. «мертвых душ» (по 200 грн.), т.е порядка 500 000 грн. было «освоено»).

3. Усилить позиции А.Пинчука в качестве «уникального» полевого менеджера ПР.

В результате вышеперечисленных действий по состоянию на 25 января 2011 года остались не рассчитанными свыше 1000 человек, получили оплату в не полном объеме свыше 2000 участников митинга.

Игорь Липский, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Врядли Держакова смогла нанять Наема. Он продается только за большое бабло — это Пинчук ему скорее всего заплатил- 1000 баксов и Наем подставляет партию. Мустафа такой же продажный как и его учитель Казбек Бектурсунов, яблочко от яблоньки…

  2. читая эту статью понимаешь каким образом Якукович пришел к власти. Какая разница кто кого кинул — Надоша или Пинчук, ну опракинули ПР биомасс в очередной раз, а теберь Х.. мереються, но факт остается фактом, что это не провокация БЮТ или еще кого нибудь, а борьба ПР партийцев с “Тушками” типо Надоши и его спиногрыза.
    Жить стало лучше, жить стало веселее.

  3. Для 2011. Дружок , если ты не отличаешь 22.01.2011 от 22.11.2011, пора похмелиться. Или деньжат не подкинули

  4. А чего вы вообще принялись считать деньги в чужом кармане? Пусть ПР сами со своим электоратом разбирается. А если последнему не нравится то пусть не ходит. Это все равно что вокзальная проститутка придет в милицию и напишет заявление что клиент с ней не расплатился.

  5. Нахер вообще за этого урода ходить на митинги, 200 грн. заплатили а на 1000 грн. нагибнули (повысили цены на бензин, энергоносители и пр.)

  6. При зарплате около 1000 грн. в месяц по Украине -160 грн. в день на свежем воздухе -прекрасно.Будете жить лучше.

  7. Так а зачем вы ведётесь на такое кидалово если знаете что вас кинут? Смешные вы люди! Лёгких денег захотелось? Идите работать!!!!!!

  8. Не знаю кто там кого хотел дескредетировать но что нас кинули это точно,считали нашу колону из 800-500 человек пребл.сначало на филармонии потом на Динамо потом к Юле на Софиевку погнали на перещет сказали в 16-00 вернуться на пересчет на Майдан обещали за эту беганину 160грн. изначально а дали по сто знаю своих знакомых они стояли постоянно на майдане и получили 150 так зачем нас было водить туда сюда!!??

  9. Кидать людей с деньгами за выполненую работу это обычна практика голубых, сколько сущестует эта преступная групировка.

  10. Это не первый и не последний случай. Вон Юлька (или ее люди) во время 2 тура выборов президента вместо 2 тыс. грн. выдали через несколько недель (хотели вообще кинуть) только по 200 грн. своим доверенным лицам на избирательных участках Святошинского района г.Киева.

  11. Вчера на Липской возле “голубого дома” в 15-30 стояла группка граждан у парадного, а молодой вертлявый паренёк по телефонк уточнял: “По 160?”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Арахамия понаблюдал за бесславным концом "зеленого" министра

Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский написал заявление об отставке. Об этом сообщил глава фракции «Слуга народа» Давид…

Нардеп-аферист Клочко наврал о благосостоянии своей сестры

Семья сестры народного депутата от «Слуги народа» Андрея Клочко, доходами которой он ранее объяснял происхождение у матери-пенсионерки недвижимости на 15…

Нардеп-"слуга" Колесник наврала в декларации на ₴4 миллиона

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции передало в НАБУ информацию о нарушениях в декларации за 2020 год у народного депутата…
НОВОСТИ