Человек не терпит насилия!

Москаль об увольнении Стогния: крысы бегут от Могилева

Депутат Верховной Рады, член фракции «НС-НУ» Геннадий Москаль прокомментировал увольнение главного советника министра внутренних дел Константина Стогния, сравнив увольнение с крысами, которые первыми покидают тонущий корабль.

Об этом “Комментариям” сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

«Стогний пришел не работать в систему МВД, а тем более — не поднимать ее рейтинг (потому что при Могилеве поднять рейтинг МВД невозможно). Стогний пришел чисто из меркантильных интересов — получить звание «генерал». Он думал, что так, «на шару», как в свое время «майора», «подполковника» и «полковника», можно будет ему ко Дню милиции получить и звание «генерал». Но поскольку это звание ему не дали, он затаил большую обиду — Могилев и государство не оценили его «вклада» в поднятие имиджа украинской милиции», — объяснил Геннадий Москаль.

«Но о каком имидже милиции может идти речь, когда сегодня мне звонят утром те, кто всю жизнь проработал в криминалистике и спрашивают: вы видели фотороботы тех, кого милиция разыскивает в связи со взрывами в Макеевке? Это же не фотороботы, а карикатуры из мультиков! Фотороботы всегда делать таким образом, чтобы подозреваемого можно было узнать по лицу, а здесь предлагают опознать людей по силуэту. Таких фотороботов в криминалистике нет! Все, кто более-менее разбирается в криминалистике, пожимають плечами: кого можно опознать по таким силуэтам?!», — удивляется депутат.

«Вот вам и наглядное подтверждение «поднятого» рейтинга Министерства внутренних дел и самого министра — смех да и только», — отметил Геннадий Москаль.

Напомним, что главный советник министра внутренних дел Константин Стогний написал рапорт об увольнении с органов внутренних дел, т.к. до этого назначения уже находился на пенсии. После увольнения Стогний решил полностью посвятить себя журналистике.

Напомним, в ноябре 2010 года после эфира ток-шоу на одном из каналов, экс-министр ЮрийЛуценко оказался в центре скандала относительно драки с советником министра внутренних дел Константином Стогнием.

Позже, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко признали виновным в драке.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Москаль вякает пока корочка депутата в кармане,посмотрим,что он запоет когда за борт выкинут его в 2012…А Косте респект,сколько можно Стогнаты в эфир,пора работой заняться-пенсионной(рыбалка,лес,дети-внуки)

  2. Вы думаете, что Москаль достиг высоты своего положения за заслуги перед народом? Такой же паук в банке с пауками. Жрут друг друга. Туда им и дорога. Говорят, в Крыму что отбирал себе прихватизировал. Над личным составом, как все, издевался. Передавить бы всех да сразу.

  3. “Телеполковник” жуликов бандитов не видел, прослужил журналюгой-банщиком. Думаю Москалю не стоит обсуждать мнимых ментов, и вообще зачем отестовывать эту “братию”. Вот кого в первую очередь нада сокращать.

  4. Ну Костя и дал! Как не стыдно Рыгианалу сваливать с затонувшей подводной лодки? как Могилу оставил и на кого?Нужно своим примером показывать, что работать нужно до 70 лет, один хер ничего не делаешь…Наверное пенсионная реформа сильная будет, что крысы сваливают с тонущего корабля…

  5. Генадій Москаль дійсно клоуном став, а на Буковині він в молодості був непоганим слідаком. Шкода, що звязався з Луценко і сам став схожим на нього. Хоча в розшуку пресувати він вмів і зізнання як царицю доказу злочину довів до досконалості.

  6. Москаль как был полным придурком, так им и остался! Кто сказал, что был обнародован фоторобот??? Только сами журналисты и Москаль!Были обнародованы приметы и ростовые рисунки…Фоторобот -это лицо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержан экс-чиновник МВД, причастный к убийствам на Майдане

Правоохранители задержали бывшего работника руководящего состава управления общественной безопасности Главного управления МВД в Киеве Юрия Спасских, который во время Революции…

МВД потратит ₴112 миллионов на систему видеофиксации

ГУ «Центр инфраструктуры и технологий Министерства внутренних дел Украины» потратит на модернизацию системы фиксации административных правонарушений в сфере обеспечения безопасности…
Раскладка по перестановкам в Нацполиции

Раскладка по перестановкам в Нацполиции

Если Иван Виговский попал (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1733) на должность главы столичной полиции через знакомство полтавского губернатора Олега Синегубова с замглавы ОП Олегом…
НОВОСТИ