Человек не терпит насилия!

Директор шахты Западная №1 Байсаров общается с подчиненными

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А что вы такого увидели в этом ролике? На шахтах так всегда проводились оперативки, проводились, проводятся и будут проводится. Шахтеры не ругаются матом, они на нем разговаривают. И так на всей шахтерской вертикале: так проводит селекторное совещание министр с директорами шахт и объединений, так же выглядит наряд (оперативка) директора и начальников участков, так же начальники говорят с бригадирами, бригадиры с звеньевыми и тд…
    Не надо судить по лексикону о работающих там людях, вас бы туда, даже не работать, а на получасовую экскурсию — вы бы не так “запели”!
    P.S.Байсарова лично знать не довелось, но наслышан…

  2. По сравнению с Ефимом Звягильским Героем СССР и Героем Украины —
    Байсаров — ангел .Хотя тоже скотина порядочная.
    Желаю ему чтобы при очередном обслуживании —
    ему откусили со всем прибором!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ