Человек не терпит насилия!

Программа действий, прошу ознакомиться

Гляньте, плз, вот это:

http://vocv.at.ua/load/0-0-0-54-20

Если заинтересовало, а вопросы остаются, посмотрите наш сайт:

http://vocv.at.ua/

Если и после этого вопросы остались, зарегистрируйтесь на сайте и поставьте их, эти вопросы. Если они — из разряда имеющих (в принципе) ответы, то они вам будут даны. Успехов!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

29 ответов

  1. Хм, что именно Вас интересует во мне? Спрашиваю так, поскольку уже пытался Вам объяснить мой подход (и считаю его абсолютно правильным — история, НАША! уже история, подтверждает) — более важна идея, под которую ВСЕГДА найдутся лидеры, чем лидеры, голову которых надо еще чем-наполнить. Причем, это что-то должно быть действительно стоящим — весьма трудная задача, не правда ли? Так что я — никто, просто автор и разработчик практически всего того, что Вы можете видеть на известном сайте (и не только на нем). Еще я — человек, которому осточертел перманентный кризис. Япония после АТОМНОЙ бомбардировки встала на ноги (полностью!), без всяких Сталиных, за 7 лет. 7 лет после страшной разрухи и — вперед. У нас стартовые условия были куда лучше, но мы за 20 лет достигли, наконец, уровня жизни ВЫШЕ (!!! — правда, достижение?:(((), чем в Молдавии. Вот, молодцы какие… Понятнее стало, кто я? Тогда встречный вопрос — а Вы кто? Спрошу конкретнее — возраст, пол, цвет глаз, рост, вес, семейное положение… а?:))

  2. Ну, расписываться за всех Вы явно поторопились — ибо сторонники у меня имеются…РАД ЗА ВАС… сразу после прочтения споры прекращались и человек заявлял, что он готов подписаться прямо сейчас и под всем…ПО СВОБОДЕ ПРОЧИТАЮ ВНИМАТЕЛЬНО…… А Вы говорите пойдут-не пойдут… Этого они сами не знают, а Вы за них уже решили….НЕ Я, РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ.
    Но Вы не отреагировали на мое предложение, с чего бы это?
    НА СВОЙ ВОПРОС “КТО ВЫ” Я ТОЖЕ НЕ УСЛЫШАЛ ОТВЕТ.

  3. Ну, расписываться за всех Вы явно поторопились — ибо сторонники у меня имеются. Скажу больше, когда я пытаюсь завести разговор (имею в виду в реале), то меня НЕ ВЫСЛУШИВАЮТ до конца, вставляют свои “выводы”, неведомо откуда взявшиеся, и т.п. Так было много раз. Видя такое, я всячески уговаривал этого человека ПРОЧИТАТЬ от начала и до конца (9 страниц — немало, но и не так уж и много), а я — подожду, пока он будет читать. Если мне удавалось его уговорить, то (во всех 100% случаев, пока что!) сразу после прочтения споры прекращались и человек заявлял, что он готов подписаться прямо сейчас и под всем. А Вы говорите пойдут-не пойдут… Этого они сами не знают, а Вы за них уже решили.
    Но Вы не отреагировали на мое предложение, с чего бы это?

  4. Так и откажитесь от “тактики нынешних политиков” — зачем Вы постоянно переводите стрелки на меня как человека, а?..ВЕРИТЬ СЛОВАМ (ИДЕЯМ)МОЖНО ЛИШЬ УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ В НИХ САМ, А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ПОСТУПКАМ В НАСТОЯЩЕМ И ПРОШЛОМ ЧЕЛОВЕКА… Может быть, поговорим, наконец, об идеях? …НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО ЧЕГО ТО КАРДИНАЛЬНО НОВОГО В ВАШИХ ИДЕЯХ НЕ УВИДЕЛ..Кстати говоря, Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов — а ведь они были вызваны Вашими (ВАШИМИ!) утверждениями, а? …..ОТВЕТЫ (СВОЕ МНЕНИЕ)ПИШУ В ВАШИХ ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. …ПОВТОРЮСЬ:В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗА ИДЕЮ (БЕЗ ЧЕЛОВЕКА ЗА НЕЙ) НИКТО НЕ ПОЙДЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я.

  5. Так и откажитесь от “тактики нынешних политиков” — зачем Вы постоянно переводите стрелки на меня как человека, а? Может быть, поговорим, наконец, об идеях? Кстати говоря, Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов — а ведь они были вызваны Вашими (ВАШИМИ!) утверждениями, а?
    И чтобы еще чуть-чуть убедить Вас в Вашей “нынешних-политиков-тактике”, то могу подбросить Вам следующее — Вы изучаете (ДО ДНА!) мои предложения, и если полностью готовы их принять и заняться их реализацией без выхолащивания, то они (идеи) — ВАШИ (на (С) не претендую!). Тем самым отпадает необходимость спорить (тратить при этом кучу времени) о том, где взять лидеров (Вам их еще отгонять придется, примазавшихся лидеров,- увидите). Так что, идет?:)

  6. Если это действительно так, то отдельным “нехорошим” людям просто не под силу загубить такие идеи.АХ, ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ Отсюда пару вопросов — много ли таких идей в принципе? Назовите хотя бы парочку.БАНДИТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМАХ, СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Если назовете, то укажите, плз, КТО эти “нехорошие” люди, загубившие их? ВСЕ ИХ ЗНАЮТ, “ГЕРОЕВ” ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ На Ваш же вопрос Вы могли и сами получить ответ, посетив сайт vocv.at.ua .ПОСЕТИЛ…………………………………………………..К СОЖАЛЕНИЮ “БОЙЦЫ” ПОСЛЕДНЕЙ РЕВОЛЮЦИИ НАНЕСЛА СТРАНЕ САМЫЙ СТРАШНЫЙ УДАР — УБИЛИ ВЕРУ. И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРЕУСПЕТЬ В ДЕЛЕ, КОТОРОЕ НАЧИНАЕТЕ, ТО НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКТИКИ НЫНЕШНИХ ПОЛИТИКОВ. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ ЧТО ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ, СО СВОИХ ПУСТЬ И НЕ БОЛЬШИХ ВЫСОТ.

  7. Хм, под идеями-лидерами лично я понимаю ТАКИЕ идеи, за которыми мог бы потянуться ВЕСЬ народ. Если это действительно так, то отдельным “нехорошим” людям просто не под силу загубить такие идеи. Отсюда пару вопросов — много ли таких идей в принципе? Назовите хотя бы парочку. Если назовете, то укажите, плз, КТО эти “нехорошие” люди, загубившие их?
    На Ваш же вопрос Вы могли и сами получить ответ, посетив сайт vocv.at.ua . Да и какая разница, собственно говоря? Если идея — плохая, а я — хороший, Вы эту идею поддержите? Вряд ли. А если идея — хорошая, а я — плохой, как Вы поступите? Отвернетесь? Кому во благо? 🙂

  8. “Лидеры-люди — НЕ есть проблема (и сейчас тоже). Проблема — в идеях-лидерах.”
    МНОГО ХОРОШИХ ИДЕЙ ЗАГУБЛЕНО НЕ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ. КТО “ЛОКОМОТИВ” ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ?

  9. “Лидеры-люди — НЕ есть проблема (и сейчас тоже). Проблема — в идеях-лидерах.”
    МНОГО ХОРОШИХ ИДЕЙ ЗАГУБЛЕНО НЕ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ. КТО “ЛОКОМОТИВ” ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ?

  10. Василиса, а Вы в курсе, что нынешняя “оппозиция” ТОЖЕ не горит желанием поддержать ВО “Україні — чесні вибори”. Хотя должен сказать, что среди нее, в отличие от правящей “коалиции”, есть все-таки люди, не потерявшие честь и совесть, а потому выразили желание оказать практическое содействие, не обращая внимания на то, попадут они сами снова во власть или нет, если будут новые “правила игры”. Среди правящих таких — НЕТ. Делайте выводы сами, Василиса.

  11. А жить в такой стране, где слово закон стало синонимом слову беспредел , не страшно ?

  12. как чего? явно нонешняя влада не соответствует вышеуказанным требованиям начиная с IQ, истории и т.д.,а значит оппозиция подготавливает революцию и “майдан” будет отдыхать против этого всего…вот страшно за детей и мужей становится…

  13. Прошу прощения за случайное дублирование сообщений. Жаль, что их нельзя самостоятельно удалить.:(

  14. А, так Вы НЕ знаете, о чем идет речь? А откуда такая уверенность, что это — “бред” и “провокация”? Кто из нас занимается ”бла-бла-бла”?

  15. Я предлагаю таким как Вы, уважаемый, не высасывать свои “выводы” из пальца, а сначала внимательно изучить то, что предлагается, да потом выяснить непонятные места… и только после этого делать какие-то выводы. Ясны предложения? Без этой РАБОТЫ Ваши слова “бред” и “провокация” — чистой воды бла-бла-бла, типа “я этого фильма не видел, но он — дерьмо”.

  16. Я предлагаю таким как Вы, уважаемый, не высасывать свои “выводы” из пальца, а сначала внимательно изучить то, что предлагается, да потом выяснить непонятные места… и только после этого делать какие-то выводы. Ясны предложения?
    Без этого Ваши слова “бред” и “провокация” — чистой воды бла-бла-бла, типа “я этого фильма не видел, но он — дерьмо”.

  17. Я предлагаю таким как Вы, уважаемый, не высасывать свои “выводы” из пальца, а сначала внимательно изучить то, что предлагается, да потом выяснить непонятные места… и только после этого делать какие-то выводы. Ясны предложения?
    Без этого Ваши слова “бред” и “провокация” — чистой воды бла-бла-бла, типа “я этого фильма не видел, но он — дерьмо”.

  18. Не-а, Вы неправы.
    Лидеры-люди — НЕ есть проблема (и сейчас тоже).
    Проблема — в идеях-лидерах.
    Надеюсь, Вы понимаете разницу.
    Собственно об этом говорится в той же программе (в “засадах реалізації”):
    “- пріоритет ідеї — лідери слугують ідеям, а не ідеї — лідерам”.
    Пока что, в реальной жизни, у нас все наоборот. Так ведь?

  19. Верите в возрождение “здравого смысла” местного населения??? На данных территориях такого испокон века не было, нужен зрительный образ — ”лидер”.

  20. Давайте, только сути это не меняет……………………………… “зміни системи формування влади”,”проведення виборів “,”реформування виконавчої та судової влади”,”Початок всеосяжних реформ”,”проведення конституційної реформи”………………..
    Пока на данной территории выбирают не программы (и действия) а людей.

  21. Система власти — это вовсе НЕ ТО, о чем Вы пишете, поскольку, “КОМУНИСТИЧЕСКАЯ, СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ” — это государственный строй, (“-измы…”). Давайте не будем путать мух с котлетами, ок?

  22. “кардинальна зміна системи влади в Україні на таку, зміст та діяльність якої будуть повністю відповідати проголошуваним нею ж цілям — держава для людини й розвиток держави через розвиток особистості.” ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В СИСТЕМЕ ВЛАСТИ (КОМУНИСТИЧЕСКАЯ, СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ), А В НЕКОЙ ГРУППЕ ЛИЦ, ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮЩЕЙСЯ ВНУТРИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ?

  23. Цитата:

    “Стратегічна мета програми:

    кардинальна зміна системи влади в Україні на таку, зміст та діяльність якої будуть повністю відповідати проголошуваним нею ж цілям — держава для людини й розвиток держави через розвиток особистості.

    Шлях до цієї мети, зважаючи на реальні труднощі в її досягненні, складається з п’яти етапів:

    Етап 1. Підготовка й проведення всенародного референдуму з питань зміни системи формування влади на таку, яка б забезпечила відповідність характеру представницької влади інтересам народу;

    Етап 2. Підготовка й проведення виборів представницької влади всіх рівнів відповідно з новою системою формування влади;

    Етап 3. Кардинальне реформування виконавчої та судової влади відповідно з зобов’язаннями кожного з членів представницької влади перед своїми виборцями;

    Етап 4. Початок всеосяжних реформ у всіх сферах життя держави й суспільства відповідно з програмами дій законодавчої та виконавчої гілок влади;

    Етап 5. Підготовка та проведення конституційної реформи шляхом всенародного обговорення та схвалення нової Конституції.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ