Человек не терпит насилия!

Уважаемая редакция!

Возможно с помощью Вашего сайта нам помогут разобраться в такой ситуации. Ворошиловский суд г.Донецка принимает к своему рассмотрению и выносит решения по уголовным делам,которые,согласно ст.ст.37,38 УПК Украины не подсудны ему. По подсудности дела не передаются. Судом выносятся заведомо незаконные решения именем Украины.,который в любом случае отменяет Аппеляционный суд области(ст.370 УПК Украины). 

Люди сидят под следствием по 2-3 года,попадая в замкнутый круг. Такая практика носит  системный характер. Все дела,дела о наркотиках. Наверное это кому то выгодно. Кроме того судьи этого суда(судья Крупко.)санкционируют обыски на вымышленные адреса в Ворошиловском р-не,на основании которых проводят свои оперативно-коммерческие программы опера Ворош.СБНОН Донецка В.Костецкий и Р.Сушко,следаки Тесля,Дзябук. Возможно СМИ помогут разгадать загадку Ворошиловского треугольника СБНОН-СО-ПРОКУРАТУРА. Ни Генпрокуратура,ни областная упорно никак не реагируют.Районная,-понятно, одни отписки.По этой причине,обращаюсь за помощью к работникам СМИ. ПОМОГИТЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОЙ ОПГ В ПОГОНАХ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Адвокату-барыге из ворошиловского района.ПРИВЕТ,СУКА.ХОТИМ СООБЩИТЬ ТЕБЕ,ЧТО КОГДА ТЫ ПОПАДЕШЬ В ТЮРЬМУ(А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОИТЬСЯ)СПАТЬ ТЫ БУДЕШЬ НЕ ВОЗЛЕ ПАРАШИ,А ПРЯМО НА НЕЙ,МРАЗЬ ОБНОНОВСКАЯ,НЕ СПАСУТ ТЕБЯ НИ КРЫША НИ СВЯЗИ.ГОТОВЬСЯ В ГАРЕМ,В МАКОШИНО.ОКОНЧИЛАСЬ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ!ЛИСКОНОГ С КУПОНОМ СКОРО СОЛЬЕТ ВАС ВСЕМ,ОСВОБОДИВ МЕСТО НОРМАЛЬНЫМ ОПЕРАМ.ТАК ЧТО НЕ СКУЛИ,БАРЫЖКА ДЕШЕВАЯ.ПОПЛАЧЬСЯ КОЗЛЕНКО.

  2. Только конченые наркоманы, обиженые на свою судьбу, могли написать такое гавно, поливая грязью тех, кто защищает нормальных людей от этих отбросов общества. Доказано правдой жизни все наркоманы — это грязь в нашем обществе из-за которых в стране безвинные люди страдают на такие заболевания как ВИЧ и СПИД. Я бы поставил их всех вместе вряд, растрелял как собак и похоронил как в войну в общей могиле. Жаль на них нет Сталина и Берии. А причина этого полива грязью самая обычная просто эти сотрудники категорически отказались от взятки и действуя согласно закону направляют дела в суд!!! Привет, сука!!! Не ожидала, что я расскажу эту правду и насрать на адвокатскую этику!!! Была бы моя воля ты бы и вторую квартиру продала!!! Чтобы в СИЗО только бы не у параши спать!!!

  3. А кто это тут на украиском подгавкивет? Сидите там на своем западе и со своими разбирайтесь.

  4. Крупко? Олена Григорівна? Ця жирна наволоч продовужє бандитничати? Ось по кому тюрма плаче.

    Крупко ми знаємо прекрасно й з великою радістю допоможемо зняти з цієї мадам мантію судді. Але для цього потрібна процесуальна конкретика — матеріали справ, при постановленні рішень по яких Крупко явно порушила присягу судді. Якщо Ви маєте документальне підтвердження беззаконня — напишіть у цю гілку, я скажу, що треба зробити далі.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ