Человек не терпит насилия!

За чьи деньги 91 алкоголик полетел в ЮАР?

Народный депутат от Партии регионов Андрей Пинчук опровергает информацию СМИ о том, что он и Артур Горин (проходившее ранее написание фамилии — Гурин — ошибочно), курирующий делегацию от Минобразования, науки, молодёжи и спорта, напились в самолете по дороге в ЮАР.

И, следовательно, не были сняты с рейса в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Об этом в эксклюзивном комментарии Lb.ua рассказал сам Андрей Пинчук.

«Если регионал куда-то летит, то надо обязательно написать, что он напился», — заявил Пинчук.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что руководство украинской делегации от Министерства образования и науки, молодёжи и спорта напилось в самолете, из-за чего всю делегацию сняли с рейса.

«Судите сами, мы в 22.40 вылетели из Киева, а в 10.40 были уже в ЮАР, нас могли снять с рейса? – возмущался депутат. — Мы все прилетели, уже поселились в студенческом городке».

Особо недоверчивым — посоветовал направить запрос в украинское консульство в ЮАР. «Сейчас мы всем составом, 91 человек, смотрим стадион», — рассказал депутат.

Как известно, в мае 2009 года за пьянство на борту самолета также во Франкфурте-на-Майне был задержан тогдашний глава МВД Юрий Луценко, путешествовавший вместе с малолетним сыном.
Кроме того, депутат регионал Андрей Пинчук прежде фигурировал в СМИ в скандальном контексте. В апреле экс-глава МВД Юрий Луценко заявил, что регионал, который недавно принес присягу в Верховной Раде, избил возле своего дома юношу за то, что тот сделал ему и его компании замечание, попросив сделать тише музыку.

http://lb.ua/news/2010/12/13/77708_Regional_otritsaet_chto_pil_i_buya.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Меня просто поражает 91 человек полетел “смотреть стадион” и ведь из них специалистов 3-4 — остальные чинуши голимые на бюджетные деньги экскурсии себе устраивающие… отправть б..дь одного с фотыком , а по приезду пусть в актовом зале остальных соберут и фотки посмотрят грёбаного стадиона… глядиш и возраст пенсионный поднимать не придётся — сэкономили бы деньжат для бюджета…

  2. Ярославу. Щас! Так они и сделают, как Вы хотите! Они, что зря башляли, или ихины родичи — шоб сидеть скромно в кабинетах? Не фига! Они теперь от жизни должны взять, всё и по полной — имеют право! Представляю, что немцы на этот счёт думают. Угадайте “с двух нот”- “Рановато Дунек в Европейский Союз впускать!”. Прямо диагноз какой-то!

  3. Приближается Новый год.Опять смотрим фильм “С легким паром”.Это у нас в крови.Быдло оно и в ЮАР быдло,плюс за наши деньги.

  4. Юрик Луценко рассказал, сволочь, что во Франкфурте хорошее пиво. Вот они гады и купись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ