Человек не терпит насилия!

Хорошковского уволят из-за дружбы с Кадыровым

«Украинская народная партия требует у президента Украины отправить в отставку главу СБУ и министра иностранных дел за допуск в Украину президента Чечни Рамзана Кадырова, который в декабре 2009 года призвал руководство России ликвидировать украинскую государственность», — заявил правозащитник, член правления УНП Степан Хмара. Так политик прокомментировал неофициальный визит Кадырова в Украину, который посетил боксерский поединок, организованный промоутерской компанией братьев Кличко.

Об этом VVnews сообщили в пресс-службе УНП.

Хмара напомнил, что «согласно украинскому законодательству, иностранец, который призвал к уничтожению государственности, должен быть объявлен персоной нон-грата». «МИД должно было официально запретить Кадырову въезд в Украину, а СБУ — депортировать чеченского политика в случае нарушения этого запрета», — считает член Правления УНП. По его словам, «руководители этих двух ведомств должны немедленно подать в отставку за невыполнение служебных обязанностей, а новый руководитель МИД — объявить Кадырова персоной нон-грата». Хмара выразил сожаление, что «фактическим организатором визита чеченца-украинофоба стал лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, который позиционирует себя как украинский патриот».

http://vvnews.info/analytics/politics/64329-hrshv-uvyat-yz-z-druzhb-drvm.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Вы чё тут все под гипнозом?! Прекратите эту блажь! Неужели не понятно, что тётина поёбаная группа тявкает на успешных, перспективных и сильных людей? Валерий Иванович этот “блок” до поноса за…бёт! А Виталик просто вызывает зависть и ревность у тявкающих. Собаки лают, а караван идёт.
    А тот кто у Вити дома кино смотрел, так я тебя помню! Точно — ты там был! Это у тебя от х..я в жопе кино в голове крутилось. Прямо в тот момент, когда хилый пошёл в машину открывать багажник. Тебя же в багажнике возили, хуна?

  2. Не пишите глупости. Вначале найдите оригинал интервью с Кадыровым, а не ту лапшу, что выкинули в наши СМИ в качестве информационной операции перед выборами. В оригинале Кадыров требует от США не втягивать Грузию и Украину в противостояние с Россией. И никаких угроз в сторону самой Украины! А то, что появилось у нас — провокация! И теперь опять пиндосовская агентура попыталась подать голос и попользовать старую тему…

  3. Чехи очень дружны с друг другом, за своих и за свои интересы жопы всем порвут!!! А за свою идеологию умереть не боятца!!! Украинцы учитесь быть едиными и сильными.

  4. ..У Вити Рыбки довелось дома кассету посмотреть о его визите к Вам с двумя братами-боксёрами!Вы там гостеприимный,простой,даже на фоне собственного 30-килограммового золотого портрета.А с какой благодарностью Вы приняли от Вити книгу о Киеве!…

  5. Чеченцы в Украине с подачи российских правительственных структур это очень опасно для всех..Как для властей так и для бизнеса….

  6. чтоб знали грамотеи, чичены — иудейское колено, библейская нация, передовой отряд сионистов.Левиты выдвинули их и прикрывают злодеяния , а то что по ящику показывают — то для лохов. Зачистку будут проводить именно чичено-иудеи, всё для этого уже сделано, осталося сказати -ФАС. Не будьте наивными люди! Человеческие принципы уничтожаются теми с кем вы бздите воевать — с властью! Кстати, чичи приняли ислам около 200 лет назад, и если бы не славяне, не наша кровь, такой нации сейчас бы не существовало.В 18 веке их было 300 семей.

  7. Кто служил в СА знает как чеченцы за своих стоят, только унас свой своего ради лычки здаст.

  8. Цього “президента” Кадирова треба було ще рік тому на місце поставити. Вважаю, що Кличко, як політик, патріот і чоловік втратив підтримку українців (може як спортсмена його ще хтось поважає). В те, що голови СБУ та МЗС будуть відправлені у відставку, не вірю. Та й не допоможе це.

  9. СКАЖИ ХТО ТВІЙ ПРИЯТЕЛЬ Я СКАЖУ ХТО ТИ. КЛИЧКО ВИЯВИВСЯ ЗВИЧАЙНИМ ДОВБО……М, ЯКИЙ ПОСТАВИВ НА СОБІ ХРЕСТ ЯК УКРАЇНСЬКИЙ ПОЛІТИК.ГАНЬБА КОЗЛУ. А ОСЬ МЗС ЧЕРГОВИЙ РАЗ ОБВАФЛИЛОСЬ, А ЩО ВІД НИХ ХОТІТИ — ТАМ ОДНІ ПЕРЕКЛАДАЧІ ТА ПЕРЕВОДЧИКИ “СЛІПИХ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ”, ЯКІ ПРЕТЕНДУЮТЬ НА ОРИГІНАЛЬНІСТЬ ТА КИЧАТЬСЯ ТИМ, ЩО ВОНИ ВЕЛИКІ ДИПЛОМАТИ.

  10. А кто-то считал, что Виталий Кличко может возглавить патриотов Майдана. Если у человека нет мозгов, то кулаки здесь не помогут.

  11. кличко оказался обычным любящим бабло гавном. Желаю Хэю уничтожить это животное. Украина и не таких подонков переживала, так что выстоим и на этот раз.

  12. Аллах Акбар !!! + здоровеньки булы= долгая дружба !!!!!! чехи заставили себя уважать и хохлам следует у них научится воевать и отстаивать себя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Конопацкий младший жжот

Помните забавную весеннюю историю в Одессе, когда таможня выявила 200 ящиков контрабандных сигарет на борту самолета рейсом из Дубай? Наверняка…

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

Венедиктова подобралась к Медведчуку через ЮАР

Народному депутату Украины парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку предъявлено подозрение в государственной измене и содействии деятельности…
НОВОСТИ