Человек не терпит насилия!

Жизнь на Стройплощадке

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (?):
“Дают” квартиры — и Слава Богу, что дают — (но, не выдавая ордера), люди вселяются, подключается вода, газ и т.д и т.п. Но из-за отдельных “недоделок” городские власти НЕ принимают Дом на свой баланс. Так и продолжают люди семьями проживать вроде бы и в доме, но фактически — на стройплощадке, ибо коммунальные услуги приходится оплачивать по строительным (промышленным) тарифам. А это — Сумма !…
Парадокс, но как разрешить-то проблему ?
Телевидение, газеты-депутаты уже были, а воз (Дом) и ныне там…
Может это кому-то выгодно ???

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. А почему труженики разных органов не выступят открыто (на майдане, под кабмином, радой)? Ссыте? Тогда сосите и овоща со стадом охраняйте от тех, кто не ссыт!

  2. Дом сдали ещё 17-го июня 2011, а ордеров до сих пор нету, тянут суки время, пока БТИ передадут Минюсту с 1 января, а потом можно будет ещё годик с людей бабки качать !!!

  3. Не стройка, а Лохотрон — хозяин стройки судится (!) с жильцами, которые уже проживают в Ирпене (ул. Мира-3б) ДВА-ТРИ года !!!
    СУКА !!!
    А ни МЧС, ни СБУ не шевелятся — т.е. Вы сотруднички, как хотите, так и выкручивайтесь — мы же Вам квартиры-то дали…

  4. В Ірпені, за вказаною адресою, дійсно живуть, навіть БЕЗ реєстрації, але не турки, а… українські військовослужбовці !!!

  5. Отстаньте от Ежеля, ему сейчас надо с деньгами от Укрспецэкспорта разобраться (может их там и воровали, чтоб потом воякам квартиры построить))))

  6. Люди, а вообще сейчас дают хоть где-нибудь квартиры ???
    Ежель перед выборами так сладко обещал 2000 квартир до конца года, правда не уточнил какого !?

  7. Умеют же нелюди бабки зашибать на людском горе !
    И кругом воруют и врут, воруют и врут !
    ВСЕ об этом знают, но НИКТО ничего не предпринимает !
    И продажные суды, полагаю, здесь НЕ помогут !

  8. Ага, сейчас вам Балога начнет дома достраивать, ордера раздавать.
    Ему нужно сейчас побыстрее о своём кармане подзаботиться, пока история с Шуфричем не повторилась !

  9. И при Гелетее в УДО творилось тоже самое.
    Приятель из МЧС по такому же принцыпу живёт в Ирпене и от перемены министра на Балогу ничего НЕ поменялось — ордеров нема и дом не принимают Бардак-с…

  10. Это ещё при Ющенко начиналось — он, в своё время, вручал в Василькове ключи (НЕ ордера !) от квартир, а потом приходил застройщик-хозяин и говорил — ребята, а чего это вы тут делаете ? Гоните баьки или выселяйтесь !!!
    Маємо то, що маємо !!! Одна шайка лейка !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ